У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста

Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста

Сообщений 41 страница 50 из 438

41

Ветролап, спокойной ночи!   smalimg  smalimg

+1

42

Буревестник, о, приятно видеть предву Ветра, который тут ну основательно. Когда я еще играла, предвы Ветра часто сменялись.

0

43

Буревестникsmalimg
Надеюсь больше такого не будет или зотя бы по минимому и в далёком будущем

+1

44

#p504585,Калина написал(а):

о, приятно видеть предву Ветра, который тут ну основательно. Когда я еще играла, предвы Ветра часто сменялись.

Туманность Звёзд?) Да, думаю он на долго, игрок очень хороший)

какая красотка у тебя перс! почему я действительно подумала о Скалли?

0

45

#p504586,Ветролап написал(а):

Надеюсь больше такого не будет или зотя бы по минимому и в далёком будущем

да, у меня такое очень редко бывает, это должно что то плохое прям произойти и глобальное( тут из-за ухода Синегривки всё пошло в грусть

0

46

Буревестник, ыааа я перепутала тебя с Туманностью.

Да, люблю эту модельку. Я именно так Пестролистую себе представляла в детстве. smalimg

0

47

Калина, :D да, у нас братская авка))

+1

48

Калина, понимаю. Я их тоже в первое время сильно путала. Теперь научилась, когда вижу их аву, сначала смотреть на имя 😆

Отредактировано Ветролап (2024-09-30 08:46:14)

+1

49

Ветролап, Вертолет-Ветролап )

+1

50

Ветролап, я понил как еще различать — можно смотреть в подпись!

+1

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста