У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста

Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста

Сообщений 441 страница 450 из 454

441

Течение, ого, круто))
Значит книга будет про те стародавние времена которые лишь ЗС застал?)

0

442

Течение, а почему именно то время выбрано, если не секрет?)

0

443

#p506695,Буреокий написал(а):

Течение, ого, круто))
Значит книга будет про те стародавние времена которые лишь ЗС застал?)

Ну да, вроде он только у нас и остался из старожилов... Сюжетка с лисами, та самая, где ЗС погиб.

#p506696,Буреокий написал(а):

Течение, а почему именно то время выбрано, если не секрет?)

А у нас на форуме разрыв между книгами неприятный: есть первая, есть третья, а второй нет. Вот я и решил ее восполнить. Плюс я хотел изучить историю форума, ну а в таких случая лучше начинать сначала)

0

444

Течение, эх, выкладывал бы хоть по главам)) а то я всегда думаю, как ты там, не сдался ли)

0

445

Яблочник, не сдался и не сдамся) Но, боюсь, по главам не получится - слишком много событий, как отыгранных, так и тех, которые приходится додумывать. Порой мне приходится лезть из-за этого в старые главы и добавлять некоторые моменты, чтобы все логично сложилось. Особенно с Тенями эта проблема - Звездной Агрессии как персонажа еще не было в то время и из-за этого ее сложно вплетать в историю.

0

446

Если хотите провести курс психотерапии, обращайтесь к Хвостолому, он умеет слушать и поддерживать smalimg

+3

447

Течение, а, все, понятно. У меня в какой то момент тоже мысль возникла, что выкладывать главу неудобно, так как дописать что-то приходится потом.

А тему с предводами-целителями поправила)

0

448

Хвостолом, надо бы не в хвойник утыкаться, а в тебя, чтобы проникся моими соплями-слезами горем  smalimg

+1

449

#p506712,Храброягодка написал(а):

Хвостолом, надо бы не в хвойник утыкаться, а в тебя, чтобы проникся моими соплями-слезами горем

«Вам чай с сахаром? Или  с моими слезами?» smalimg

0

450

Хвостолом, я припомню это когда ты прибежишь ко мне в целительскую с какой-нибудь болячкой smalimg

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста