Течение, ого, круто))
Значит книга будет про те стародавние времена которые лишь ЗС застал?)
Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста
Сообщений 441 страница 450 из 454
Поделиться441Сегодня 14:38:50
Поделиться442Сегодня 14:40:16
Течение, а почему именно то время выбрано, если не секрет?)
Поделиться443Сегодня 14:45:05
Течение, ого, круто))
Значит книга будет про те стародавние времена которые лишь ЗС застал?)
Ну да, вроде он только у нас и остался из старожилов... Сюжетка с лисами, та самая, где ЗС погиб.
Течение, а почему именно то время выбрано, если не секрет?)
А у нас на форуме разрыв между книгами неприятный: есть первая, есть третья, а второй нет. Вот я и решил ее восполнить. Плюс я хотел изучить историю форума, ну а в таких случая лучше начинать сначала)
Поделиться444Сегодня 14:56:06
Течение, эх, выкладывал бы хоть по главам)) а то я всегда думаю, как ты там, не сдался ли)
Поделиться445Сегодня 15:06:25
Яблочник, не сдался и не сдамся) Но, боюсь, по главам не получится - слишком много событий, как отыгранных, так и тех, которые приходится додумывать. Порой мне приходится лезть из-за этого в старые главы и добавлять некоторые моменты, чтобы все логично сложилось. Особенно с Тенями эта проблема - Звездной Агрессии как персонажа еще не было в то время и из-за этого ее сложно вплетать в историю.
Поделиться446Сегодня 17:10:09
Если хотите провести курс психотерапии, обращайтесь к Хвостолому, он умеет слушать и поддерживать
Поделиться447Сегодня 17:14:11
Течение, а, все, понятно. У меня в какой то момент тоже мысль возникла, что выкладывать главу неудобно, так как дописать что-то приходится потом.
А тему с предводами-целителями поправила)
Поделиться448Сегодня 18:31:58
Хвостолом, надо бы не в хвойник утыкаться, а в тебя, чтобы проникся моими соплями-слезами горем
Поделиться449Сегодня 18:37:18
Хвостолом, надо бы не в хвойник утыкаться, а в тебя, чтобы проникся моими соплями-слезами горем
«Вам чай с сахаром? Или с моими слезами?»
Поделиться450Сегодня 18:45:36
Хвостолом, я припомню это когда ты прибежишь ко мне в целительскую с какой-нибудь болячкой