скоро вернемся!

27.06. Ура! Отголоски прошлого кардинально поменяли свой стиль! Просим вас сильно не пугаться)
В игровых профилях слетит некоторая информация, которую мы постараемся восстановить в кратчайшие сроки. Если ваш профиль вдруг был упущен из внимания, заполнен неточно или вы хотите актуализировать информацию в нём, оставляйте заявки в теме Смена возраста | должности | никнейма.
О прочих замеченных вами ошибках сообщайте, пожалуйста, в тему Обращения к амс.
Также сообщаем, что у нас больше нет форума "Семьи". Теперь вы можете оформлять отношения и летопись персонажа прямо в своей анкете. Те, кому нужно перенести информацию из старой темы, могут легко найти её в подфоруме "Архив семей".
Живи только днём сегодняшним, пусть не тревожат тебя призраки прошлого. На тебе лежит долг перед племенем. Смирись и прими его.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



лом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Хвостолом

*Цепь имён
Ломака — Ломколап — Хвостолом — Звездолом

*Возраст
45 лун

*Пол
Самец

*Племя
Племя Теней

*Статус в племени
Старший воитель

*Личный Статус
Сила — единственное, что имеет значение.

*Внешность
Хвостолом обладатель густой темно-бурой шерсти, которая часто путается. У него лобастая голова, широкие плечи и мощное туловище, крепкие спина и лапы. Под шерстью чувствуются натренированные мускулы, что делают его отменным бойцом, защитником племени. Он крупный воин, но не шибко поворотливый, поэтому обычно в сражениях действует напролом, атакуя лоб в лоб.
На ушах кисточки. Глаза янтарно-желтые. Нос грязно-розового оттенка. Тёмно-полосатая шерсть помогает ему отлично маскироваться в лесу в Сезоны Зелёных Листьев и Листопада. Зато в холодное время года кот может выделяться ярким пятном средь белого снега, что может помешать в удачной ловле добычи.

*Характер
Хвостолом отличается свирепостью и отвагой. Он был рождён крупным котёнком, поэтому ещё с маленьких лун играл роль предводителей, храбрых воителей и защитником племени, прогоняя выдуманных лис и лазутчиков, которых играли котята поменьше. Ещё в ученичестве Ломколап больше всего любил боевые тренировки, отличался настырностью и всезнайством, что, конечно, раздражало его наставника.
С малых лун он жаждал выделиться среди прочих, поэтому часто вызывался в патрули в надежде, что его упорство и трудолюбие заметят. Хвостолом не боится трудностей, готов с отвагой вести всех за собой, поэтому соплеменники могут на него положиться в тяжелую минуту.
Характер у воина непростой, но те, кто смогут расположить его, отметят, что Хвостолом может быть хорошим другом.

*Биография
Ломака со своей сестрой родился в семье чистокровных воителей. Мать любила своё долгожданное потомство и часто баловала их. От неё и других королев Ломака узнал разные сказки, про прошлых великих предводителей и воинов, напитался духом племени Теней и полюбил его всем сердцем. Отец их любил тоже, но достаточно быстро остыл к своей подруге после рождения котят, навещая потомство в детской изредка. Ломака в силу возраста не понимал, почему другие отцы проводят со своими малышами гораздо больше времени, учат их приёмам и разрешают играть с хвостом. Котёнок хотел добиться такого же внимания со стороны родителя, но мать часто пыталась его остановить, чтобы он не отвлекал занятого воителя от дел. Со временем Ломака сдался и перестал требовать внимание отца, увлекаясь играми с соседями по палатке.
Время пролетело быстро, и Ломака получил новое имя — он звался Ломколапом. Его наставницей стала старшая воительница, которая пыталась направить буйный нрав котёнка в благое русло, например, в охоту. Оруженосец, конечно, исполнял её приказы, но с малой охотой. Куда больше его интересовали пограничные стычки и сражения.
Когда его новое имя — Хвостолом — прогремело над главной поляной, юный воитель с гордостью его принял. Теперь он мог послужить племени на благо. Достаточно быстро воитель заслужил симпатию и уважение со стороны соплеменников и предводителя. Через некоторое время ему дали в обучение его первого оруженосца, которого Хвостолом воспитал со всем пристрастием.
Луны пролетели быстро. Сейчас он и его сестра Ржаница уже старшие воины племени. Битва с Тёмным лесом, в котором Хвостолом принимал участие, осталась позади. Но в лесу бывает спокойно лишь до поры до времени: что же их ждёт в будущем?

*Приверженность персонажа (Звёздное племя, Тёмный лес, иное мировоззрение)
Звёздное племя

*Как часто Вы готовы писать игровые посты?
Раз в неделю и чаще

*Связь с Вами (можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)

*Что делать с персонажем в случае Вашего исчезновения? (исключить персонажа из игры без дальнейшего упоминания, поместить в магазин персонажей, передать право распоряжаться судьбой ближайшим соигрокам или иной вариант)
Пусть станет нпс (можно без упоминания), чтобы в дальнейшем была возможность вернуться в игру

*Пробный Пост
Темы на выбор:
Ночь бдения после посвящения в воины

Казалось, поляна до сих пор гремела от поздравлений. Хвостолом с блаженством прикрыл глаза, ненадолго предаваясь воспоминаниям. Это было лишь начало — так считал воин. Его имя будут выкрикивать и впредь, когда он отличится в будущих сражениях, а они будут, он был в этом уверен.

Хрустнула ветка, и воин, переглянувшись с сестрой, вгляделся во тьму. Ничего. Просто ветер. В глубине души Хвостолом даже почувствовал досаду: если бы он в свою ночь бдения ещё обнаружил лазутчиков, то точно заслужил бы уважение даже опытных воинов.

Сейчас же коту ничего не оставалось, кроме как нести стражу лагеря, прислушиваться к каждому шороху и думать о том, что ждёт его в будущем. Великом будущем. Грудь распирала от важности и головокружительных мечтаний. Он молод и полон сил. Вся жизнь впереди.

Ночь пролетела быстро.
— Вольно, бойцы, ваше бдение окончено, — послышался добродушный голос одного из старших воинов. — Можете поесть и отдохнуть.
Хвостолом довольно кивнул. Долго уговаривать его не пришлось. Насладившись тёплой полёвкой, он, боднув сестру, направился в палатку воинов. Впереди его ждало славное будущее — это правда. Но для начала сон...

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровен
Наставники: нпс
Ученики: нпс
Характеристика: крупный, покрытый старыми шрамами, темно-полосатый воин с косматой шерстью. Отважный и свирепый, считает, что всего можно добиться силой.

https://i.ibb.co/3WKJYYL/2.jpg

+4

2

Поздравляем, Вы приняты в игру!

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/730/692934.png

[indent=2,0] Рекомендуем дополнить анкету информацией о семье и в дальнейшем вести личную летопись персонажа в этой теме.
[indent=2,0] Для более лёгкого старта игры загляните в тему Поиска соигрока. Подробно о нашем форуме и всех его нюансах можно прочитать в Путеводителе, а если у Вас возникнут дополнительные вопросы, просьбы или пожелания, воспользуйтесь темой Вопросы.
Желаем Вам приятной игры!

P.S.: Как только Вы начнёте вносить дополнения в анкету, это сообщение будет удалено

+1