У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста

Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста

Сообщений 191 страница 200 из 454

191

Я не думаю что даже лазерный целеуказатель отвлечет льва. Возможно, разве что, если его ослепить, посветив в глаза. Но слишком мощный лазер может испортить глаз.

0

192

Если у вас есть с собой базука, льва можно и не отвлекать…

+2

193

Ярошёрстка, вот только если вы не на секвое, то если вы выстрелите из базуки в льва под деревом, на котором сидите, можно будет не отвлекать уже ни льва, ни дерево, ни вас (то, что от вас останется)

0

194

#p505071,Туманность Звёзд написал(а):

можно будет не отвлекать уже ни льва, ни дерево, ни вас

да ладно, останется, смотря насколько высоко сидит, плюс надо считать насколько отдачей еще выбросит с секвойи ) тело останется где-то все равно )

0

195

Ну утром в саванне в степях в траве он конечно не разглядит лазер, но ночью будет видно ярко очень

0

196

Хмельник, ночью проще фонарем тогда, испугается и свалит

0

197

#p505074,Хмельник написал(а):

Ну утром в саванне в степях в траве он конечно не разглядит лазер, но ночью будет видно ярко очень

всё равно, даже если обратит внимание, тут встают еще вопросы:
как далеко работает лазер?
насколько хватит интереса льва?
какова местность? в плане, саванна - это ведь не ровным пол, и даже не неровный, это частенько именно заросли
как по ним будет двигаться точка - я плохо представляю. по верхушкам трав (с учетом, что человек на дереве и светит сверху), то и дело "проваливаясь" в прорехи?
а вот если это что-то более приземистое и землистое, то да... Интересно, насколько льва хватит.
И льва или львицу, хм.

Отредактировано Иглистый (2024-10-09 13:49:16)

+1

198

Иглистый, это все чисто мысли под температурой
smalimg
Я нашел на ютубе видео как сотрудник зоопарка ночью светит котикам лазером. Короче все бегают, и сервалы и тигры. Но не так активно как маленькие коты

0

199

#p505069,Туманность Звёзд написал(а):

Я не думаю что даже лазерный целеуказатель отвлечет льва. Возможно, разве что, если его ослепить, посветив в глаза. Но слишком мощный лазер может испортить глаз.

Тогда уж сразу световую гранату надо. Что уж мелочится

+1

200

#p505083,Ветролап написал(а):

Тогда уж сразу световую гранату надо. Что уж мелочится

чет представил и икнул хд
чисто вышел случайно в саванну погулять и захватил с собой:

• базуку

• световую гранату

• лазерный целеуказатель

• *список может пополниться*

#p505081,Хмельник написал(а):

Иглистый, это все чисто мысли под температурой

ты где успел?(

+3

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста