У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста

Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста

Сообщений 161 страница 170 из 454

161

#p504935,Чистозвёзд написал(а):

Буреокий,
Мне сложно подобрать слова, каким мне кажется некрасивым сейчас твое поведение. Что-то я не помню, чтобы хоть кто-то срывался на оскорбления, еще и публичные, когда кто-нибудь из вас пропадал, занимая важные должности, даже не отписываясь в отсутствия.
Меня сейчас как холодной водой окатило, настолько отталкивающе и непозволительно то, что ты себе позволяешь в адрес других людей.

Я осознанно не брал важные должности, зная, что не потяну. Не надо на меня вешать грехи, которых я не совершал.

0

162

Буреокий,
Ученица целителя - не главная, но тоже важная должность.
Мы сейчас из всех провинившихся ищем самого святого или как?

+1

163

#p504938,Чистозвёзд написал(а):

Буреокий,
Имеет право вступиться за других участников, также, как вступаешься сейчас ты, но используя очень низкие методы.

Выражение своего мнения вдруг стало под запретом? Интересно.
Я лишь хочу, чтобы люди отвечали за свои слова и имели своё мнение, а не повиновались стадному инстинкту.

0

164

Буреокий, ты сеычпс только хуже делаешь тому, за кого заступаешься, поверь.
Очпнь рекомендую остудить пыл.

+1

165

#p504941,Чистозвёзд написал(а):

Буреокий,
Ученица целителя - не главная, но тоже важная должность.
Мы сейчас из всех провинившихся ищем самого святого или как?

Это акционный перс. Я не убивал её, не заканчивал игру ею. Она могла спокойно вернуться в акции.

0

166

#p504927,Буреокий написал(а):

Прочитай, пожалуйста, внимательно моё второе сообщение на эту тему.

Я прочитала внимательно. Не вижу ни одного человека, который бы переобулся

#p504929,Яблочник написал(а):

Такс, давайте все успокаиваться.

Принято.

0

167

Буреокий,
Акционным пропадать можно, оригинальным, отписавшимся в отсутствия - нельзя ?

+2

168

Буреокий, ты собрался меня игнорировать?
Правила по-твоему писал кто, дед мороз? Или как раз админ?
И не говори, что ты правила нарушаешь потому, что Яблочник тебе до сих пор пред не выписал, а если б хотел, то выписал.

Яблочник уже писал, что ему сейчас тяжело и он хочет взять перерыв от профиля ЗСа. Пользоваться его состоянием, чтобы во флуде анархию устраивать, — это попросту некрасиво.

+2

169

#p504943,Чистозвёзд написал(а):

Буреокий, ты сеычпс только хуже делаешь тому, за кого заступаешься, поверь.
Очпнь рекомендую остудить пыл.

Благодарю за совет. Но, пожалуй, сам разберусь, что мне делать, а что нет.

0

170

Буреокий, к другим тогда тоже не лезь, ок?

+1

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста