Такс, давайте все успокаиваться.
Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста
Сообщений 151 страница 160 из 454
Поделиться1522024-10-05 16:57:56
Ну ё-моё, люди...
1. Они же не совсем исчезли, а просто подустали и снизили активность.
2. В Грозе же ты играешь, и ничего.Ну что за проклятье, а? Каждый раз, когда я присоединяюсь к какой-либо ролке по КВ, либо я разругиваюсь с кем-то и ухожу, либо ролка загибается. А можно в этот раз без этих двух исходов? Пожалуйста?
Яблочник, очень прошу.
1. Я уже ответил Камышнику, что меня смутил не "отдых", а переобувание в воздухе.
2. Слушай, ты интересный и активный игрок. Мне нравятся твои посты, хочу в ближайшем будущем отыграть с тобой тот же шуточный бой. Но такими темпами мы отыграем, первый, второй, третий и т.д. игровой день, а предводители не то что с ЛО не вернулись. Они туда ещё даже не дошли. И получается, что семеро ждут одного. А потом предводитель придёт, объявит собрание, а вы с ним не то что в разных часовых поясах, а в разных днях. И логика игровая нарушается. Плюс все игроки разные. Кто-то может начать новый игровой день самостоятельно, а кому-то важно дождаться предводу (и да не оскорбит никого такое сокращение слова "предводитель", алюминь) с совета. А от длительного ожидания мотивации и желания играть не прибавляется.
Прости за кривое объяснение, после работы не отошёл ещё)
Поделиться1532024-10-05 16:58:44
Буреокий,
Яблочник, тут просьбы мало, нужен пред красным шрифтом на весь флуд.
Отредактировано Калина (2024-10-05 17:00:13)
Поделиться1542024-10-05 17:00:23
Калина, я вообще только сейчас заметила, что кнопка голосования в топе не на каждой странице. Забыла сообщение первое закрепить 🤦♀️
Поделиться1552024-10-05 17:03:20
Буреокий,
Правило 1.4 Мы призываем вас быть дружелюбными с другими участниками в темах форума, в личной переписке. Не нужно подкалывать участников, обсуждать новичков в чате, выставлять их в негативном свете.
Поделиться1562024-10-05 17:07:08
Буреокий,
Мне сложно подобрать слова, каким мне кажется некрасивым сейчас твое поведение. Что-то я не помню, чтобы хоть кто-то срывался на оскорбления, еще и публичные, когда кто-нибудь из вас пропадал, занимая важные должности, даже не отписываясь в отсутствия.
Меня сейчас как холодной водой окатило, настолько отталкивающе и непозволительно то, что ты себе позволяешь в адрес других людей.
Поделиться1582024-10-05 17:13:47
Буреокий,
Правило 1.4 Мы призываем вас быть дружелюбными с другими участниками в темах форума, в личной переписке. Не нужно подкалывать участников, обсуждать новичков в чате, выставлять их в негативном свете.
Ты мне не админ. Прости.
Поделиться1592024-10-05 17:18:11
Буреокий,
Имеет право вступиться за других участников, также, как вступаешься сейчас ты, но используя очень низкие методы.
Поделиться1602024-10-05 17:18:50
Ты мне не админ. Прости.
Эти правила писала и составляла сама Черника. Если ты ее уважаешь и ценишь не меньше, чем я, то как "умный человек" "пройдешь мимо" срача, а не будешь его усугублять.