Так-то я тоже из грозы) Думаю, пусть Ночнолапа относится к Яблочнику не очень хорошо. Кошка она угрюмая. Тем более, что сестра Ярошерстка, вроде как, наоборот им заинтересована)
Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста
Сообщений 131 страница 140 из 454
Поделиться1322024-10-05 13:30:40
Как-то это грустно...
Не грустно, а глупо. Безобразный стадный инстинкт.
Ребята сначала заявили о своей активности в одной теме и на следующий день переобулись в другой.
И ладно рядовые игроки, а то верхушка племени.
У меня перс планируется в Ветер. А теперь я даже не знаю, хочу ли я играть и без предводы, и без глашатая.
Поделиться1332024-10-05 13:51:13
обезьяний цирк
Можно выбирать менее резкие выражения. У людей могут быть разные причины для отсутствий.
Поделиться1342024-10-05 14:00:05
Буреокий, эмоции штука сложная. Я не особо успела привязаться к игрокам, которые звявили об доигрыше, но мне тоже грустно из-за этого (+ из-за ссоры в общедоступной теме). Кому-то ещё хуже из-за этого. Если они хотят, пусть возьмут время не передышку.
Соглашусь с тем, что неприятно, что люди начали уходить на временное отсутствие из-за того, что произошло, но я солидарна к ним
Поделиться1352024-10-05 14:14:14
Ветролап, эмоции и правда штука сложная, особенно когда касаются разочарования в тех, кого считал одним из близких друзей, отсылая какие-то дружеские шутки, мемы, и не подозревая, что с той стороны давно не друг, и сказать он тебе это не намеревался до конца. Очень грустно, когда игроки этого не понимают и вместо того, чтобы понять, что меня это задело, и я, возможно, и правда поступила не как идеальный админ с холодным сердцем, и вместо того, чтобы дать мне остыть, начинают дальше буллить словами "ах персов связанных с ЗС нельзя выводить теперь", "давайте введем это как правило" и тд.
Отредактировано Яблочник (2024-10-05 14:56:31)
Поделиться1362024-10-05 14:17:35
Можно выбирать менее резкие выражения. У людей могут быть разные причины для отсутствий.
Выразился максимально мягко.
Желаемые слова цензура не пропустит.
Поделиться1372024-10-05 14:20:57
Буреокий, понятно.
Не могу не заметить, что такой максимально мягкий формат может привести к обратному от выхода из отсутствий эффекту
Поделиться1382024-10-05 14:25:28
Буреокий, эмоции штука сложная. Я не особо успела привязаться к игрокам, которые звявили об доигрыше, но мне тоже грустно из-за этого (+ из-за ссоры в общедоступной теме). Кому-то ещё хуже из-за этого. Если они хотят, пусть возьмут время не передышку.
Соглашусь с тем, что неприятно, что люди начали уходить на временное отсутствие из-за того, что произошло, но я солидарна к ним
Я вообще не лезу в разборки двух взрослых людей. Они сами поругались, сами помирились худо бедно. Но этот цирк, развернувшийся, вокруг чужой ссоры, начинает напрягать.
Главным образом из-за простоя в игре.
Передышки длятся с конца августа. В игре день нормально не может начаться из-за отсутствия лидеров. В постах приходится максимально юлить и описывать происходящее поверхностно и загадками.
Считаю, что из-за чьих то обид не должны страдать остальные игроки, которые заходят на форум чисто отдохнуть душой.
Поделиться1392024-10-05 14:34:45
Буреокий, понятно.
Не могу не заметить, что такой максимально мягкий формат может привести к обратному от выхода из отсутствий эффекту
Глупый человек всегда найдёт на что обидеться. Умный же поржёт и пройдёт мимо, особенно если его это не касается.
Поделиться1402024-10-05 14:50:42
Буреокий, прискорбно, что всё доходит до оскорбления умственных способностей участников, которым нужен перерыв из-за того, что они обеспокоены происходящим. В отсутствия уходят, в основном, те, кого это касается
Отредактировано Камышник (2024-10-05 14:52:41)