У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста

Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста

Сообщений 131 страница 140 из 454

131

Так-то я тоже из грозы)  Думаю,  пусть Ночнолапа относится к Яблочнику не очень хорошо. Кошка она угрюмая.  Тем более,  что сестра Ярошерстка,  вроде как,  наоборот им заинтересована)

0

132

#p504904,Ночнолапа написал(а):

Как-то это грустно...

Не грустно, а глупо. Безобразный стадный инстинкт.
Ребята сначала заявили о своей активности в одной теме и на следующий день переобулись в другой.
И ладно рядовые игроки, а то верхушка племени.
У меня перс планируется в Ветер. А теперь я даже не знаю, хочу ли я играть и без предводы, и без глашатая.

0

133

#p504903,Буреокий написал(а):

обезьяний цирк

Можно выбирать менее резкие выражения. У людей могут быть разные причины для отсутствий.

+3

134

Буреокий, эмоции штука сложная. Я не особо успела привязаться к игрокам, которые звявили об доигрыше, но мне тоже грустно из-за этого (+ из-за ссоры в общедоступной теме). Кому-то ещё хуже из-за этого. Если они хотят, пусть возьмут время не передышку.
Соглашусь с тем, что неприятно, что люди начали уходить на временное отсутствие из-за того, что произошло, но я солидарна к ним

+2

135

Ветролап, эмоции и правда штука сложная, особенно когда касаются разочарования в тех, кого считал одним из близких друзей, отсылая какие-то дружеские шутки, мемы, и не подозревая, что с той стороны давно не друг, и сказать он тебе это не намеревался до конца. Очень грустно, когда игроки этого не понимают и вместо того, чтобы понять, что меня это задело, и я, возможно, и правда поступила не как идеальный админ с холодным сердцем, и вместо того, чтобы дать мне остыть, начинают дальше буллить словами "ах персов  связанных с ЗС нельзя выводить теперь", "давайте введем это как правило" и тд.

Отредактировано Яблочник (2024-10-05 14:56:31)

+4

136

#p504907,Камышник написал(а):

Можно выбирать менее резкие выражения. У людей могут быть разные причины для отсутствий.

Выразился максимально мягко.
Желаемые слова цензура не пропустит.

0

137

Буреокий, понятно.
Не могу не заметить, что такой максимально мягкий формат может привести к обратному от выхода из отсутствий эффекту

+2

138

#p504908,Ветролап написал(а):

Буреокий, эмоции штука сложная. Я не особо успела привязаться к игрокам, которые звявили об доигрыше, но мне тоже грустно из-за этого (+ из-за ссоры в общедоступной теме). Кому-то ещё хуже из-за этого. Если они хотят, пусть возьмут время не передышку.
Соглашусь с тем, что неприятно, что люди начали уходить на временное отсутствие из-за того, что произошло, но я солидарна к ним

Я вообще не лезу в разборки двух взрослых людей. Они сами поругались, сами помирились худо бедно. Но этот цирк, развернувшийся, вокруг чужой ссоры, начинает напрягать.
Главным образом из-за простоя в игре.
Передышки длятся с конца августа. В игре день нормально не может начаться из-за отсутствия лидеров. В постах приходится максимально юлить и описывать происходящее поверхностно и загадками.
Считаю, что из-за чьих то обид не должны страдать остальные игроки, которые заходят на форум чисто отдохнуть душой.

+2

139

#p504912,Камышник написал(а):

Буреокий, понятно.
Не могу не заметить, что такой максимально мягкий формат может привести к обратному от выхода из отсутствий эффекту

Глупый человек всегда найдёт на что обидеться. Умный же поржёт и пройдёт мимо, особенно если его это не касается.

0

140

Буреокий, прискорбно, что всё доходит до оскорбления умственных способностей участников, которым нужен перерыв из-за того, что они обеспокоены происходящим. В отсутствия уходят, в основном, те, кого это касается

Отредактировано Камышник (2024-10-05 14:52:41)

+5

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста