У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста

Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста

Сообщений 111 страница 120 из 454

111

#p504820,Иглистый написал(а):

Я туплю (как обычно)
Тип, я могу в любое время её продолжить?

Конечно! Это твой персонаж, причём крайний и единственный в ветке, поэтому ты можешь ему вписывать детей, даже если зелёную ветку я уберу. Зелёная ветка скорее если бы другие захотели стать потомком, не обговорив с тобой (и то обычно если связь есть, то обговаривают).

#p504820,Иглистый написал(а):

Вооооот потому я и хотела её закрыть хд

А там уже их история, они решают, что после них будет) как и в жизни, в общем.

0

112

#p504823,Звёздный Снег написал(а):

Конечно! Это твой персонаж, причём крайний и единственный в ветке, поэтому ты можешь ему вписывать детей, даже если зелёную ветку я уберу. Зелёная ветка скорее если бы другие захотели стать потомком, не обговорив с тобой (и то обычно если связь есть, то обговаривают).

Надо закрыть тогда пойти хд

0

113

Иглистый, только хз, когда я сяду древа редачить, но если что, будем иметь ввиду)

0

114

#p504826,Звёздный Снег написал(а):

Иглистый, только хз, когда я сяду древа редачить, но если что, будем иметь ввиду)

Ну как минимум зафиксировать в теме, чтобы было на месте и не потерялось

0

115

Маргаритка, лисица, блин )))

0

116

Иглистыйsmalimg

0

117

smalimg

0

118

Всем привет! Если у кого-то будет время, желание и настроение, буду рада, если вы поможете мне разобраться с системой дайсов. Я - чайник) Поняла, что это как броски кубиков, но как использовать эту систему разобраться не могу)

0

119

Ночнолапа, привет, давай помогу. Спрашивай, что непонятно, тут или в лс

+3

120

*расчехляет думерский плейлист*

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста