У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста

Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста

Сообщений 101 страница 110 из 454

101

Оползень (х), конечно можешь, я только за) правда в те времена ты почему-то не внёс себя в древо, только по биографии вижу, что сын Крылозвезда. Надо тогда внести будет, ну и можешь сделать нового персонажа своим потомком.
Если хочешь за Оползня играть как есть, то он, к сожалению, уже наверно старейшина судя по логике игры.

0

102

Звёздный Снег, за старейшин мне еще не приходилось играть, поэтому, думаю, все же надо будет переписать товарищу его историю и сделать по возможности просто внуком/правнуком Крылозвезда
да, не внесла себя потому как отсутствовала с 14 года  smalimg

0

103

Оползень (х), там кстати ещё у двух детей Крыла зелёные ветки, это значит, что можно к ним в потомки вписать себя. Можешь от них свою линию вести, и правда стать внуком, например.

0

104

#p504811,Звёздный Снег написал(а):

там кстати ещё у двух детей Крыла зелёные ветки,

блин, надо у тьмы ветку закрыть
никак не доползу с запросом т.т

0

105

Иглистый, сама то в свои потомки не хочешь?)

0

106

Звёздный Снег, гляну с удовольствием, спасибо за наметку)

0

107

#p504814,Звёздный Снег написал(а):

Иглистый, сама то в свои потомки не хочешь?)

Хочуу, но меня беспокоит, кто может туда запрыгнуть без моего ведома, так скажем
А я когда дойду - да и дойду ли... Эх (

0

108

#p504816,Иглистый написал(а):

Хочуу, но меня беспокоит, кто может туда запрыгнуть без моего ведома, так скажем
А я когда дойду - да и дойду ли... Эх (

а кто там у тебя, поделишься? Непроглядная Тьма?

0

109

Иглистый, так ты свою ветку можешь продолжить сама, она автоматически перестаёт быть свободной, а крайнему персу в древе попросить уже не делать потомков (только если сам твой персонаж заведёт).
Другое дело, что если потомки у тебя появятся, за которых играешь не ты, то вот их ты уже не сможешь отговорить кого-то принимать, эт да...

0

110

#p504818,Оползень (х) написал(а):

а кто там у тебя, поделишься? Непроглядная Тьма?

Ага, она родненькая

#p504819,Звёздный Снег написал(а):

Иглистый, так ты свою ветку можешь продолжить сама, она автоматически перестаёт быть свободной,

Я туплю (как обычно)
Тип, я могу в любое время её продолжить?

#p504819,Звёздный Снег написал(а):

Другое дело, что если потомки у тебя появятся, за которых играешь не ты

Вооооот потому я и хотела её закрыть хд

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста