У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Общий организационный раздел

Общий организационный раздел

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

Суд было бы интересно отыграть да.

Вот только не знаю что с собрание уц делать, я за Репа хочу посвятить Лепесток, но сам Реп общаться с ЗП не захочет мол Ржанка вот его обманула, может ЗП его позвало чтобы тот выучил другого уц, он же раньше уже отказался и т.п.

0

12

Луночка написал(а):

мне кажется, ради такого случая можно) они в начале племен спускались после Первой Битвы к живым так, что все их видели, почему столь масштабная битва в нашем лесу, где ЗП тоже пострадало, не может разок раздуплиться?) мне кажется, было бы интересно еще и ЗП послушать (+для отыгрывающих мертвых тоже возможно был бы интересный отыгрыш)

Идея, что предки появятся перед всеми, кажется слишком эстра, но я бы глянула на их междусобойное взаимодействие + общение с племенными с помощью знаков (а там уже и мудрость старейшин можно подключить, и расшифровку знаков целителями)
Мысль со старейшинским отыгрышем мне нравится, я бы даже Легколапу из Грозового по возможности могла включить  https://i.ibb.co/FbNNNMQ/12.png

0

13

Я за суд, но можно сделать его отдельным эпизодом? Мотаемся из лагеря в суд (который не сразу после битвы, а через два-три дня допустим). А из суда уже в лагерь и долгую перемотку? Если всё так и задумано, то окей

0

14

Я бы предложила наоборот сделать перемотку от нынешних событий до совета племён, на котором планируется суд, а после этого уже спокойно играть исходя из того, что получится на совете

0

15

Алозвёзд, такой вариант возможен. К 5 августа тогда успеете все доиграть и сделать перемотку?
Вопрос даже скорее именно не по тому, что отыгрывать, а к какой дате все успеют доиграть что планировалось.

0

16

Звёздный Снег, мне кажется, что собрать всех к одной дате почти нереально будет, какую дату ни поставь. Разрывы нам в помощь, если что)

0

17

Опрос по дате перемотки и совета решён, даты расписаны в объявлениях.

0

18

По поводу планов на игру сообщаю, чтобы не было внезапных сюрпризов:
Планировалось, что Чешуйчатый займёт пост предводителя племени Ветра. Но поскольку от него мы так и не дождались обратной связи в вопросе про даты, а также он не выходит на связь с АМС, мы ждём его появления в игре до 5го августа, после чего меняем пост Жемчужницы, где она говорит ему, что он будущий предводитель, и планы по поводу верхушки Ветра.

0

19

Есть предложение, чтобы не было перебиваний предводителей на Совете, каждому предводителю по очереди дать возможность высказаться своим воителям по ситуации с Алозвёздом.
Круг очереди в этом случае будет такой:
- Предводитель 1 (дает слово).
- Его соплеменники (смотрим, пока не отпишутся либо все пришедшие, либо тема простаивает без ответа сутки;
- Предводитель 2 (аналогично).
И т.д.

Также, как и на обычном Совете, можно попробовать без очереди перебить предводителя, это зависит от характера персонажа (так же, как и реакция на это предводителей).

+3

20

Звёздный Снег, я за. А то так и запутаться недолго, когда у кого очередь и кто поперек кого сказал.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Общий организационный раздел