скоро вернемся!

27.06. Ура! Отголоски прошлого кардинально поменяли свой стиль! Просим вас сильно не пугаться)
В игровых профилях слетит некоторая информация, которую мы постараемся восстановить в кратчайшие сроки. Если ваш профиль вдруг был упущен из внимания, заполнен неточно или вы хотите актуализировать информацию в нём, оставляйте заявки в теме Смена возраста | должности | никнейма.
О прочих замеченных вами ошибках сообщайте, пожалуйста, в тему Обращения к амс.
Также сообщаем, что у нас больше нет форума "Семьи". Теперь вы можете оформлять отношения и летопись персонажа прямо в своей анкете. Те, кому нужно перенести информацию из старой темы, могут легко найти её в подфоруме "Архив семей".
Живи только днём сегодняшним, пусть не тревожат тебя призраки прошлого. На тебе лежит долг перед племенем. Смирись и прими его.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Незабудка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Незабудка
*Цепь имён
Незабудочка - Незабудка - Незабудка
*Возраст
19 лун
*Пол
кошка
*Племя
Теней
*Статус в племени
Воительница
*Личный Статус
накаляется цепь
*Внешность
Незабудка – стройная аккуратная кошка, телосложение которой, впрочем, скрывает густая, слегка вьющаяся шерсть грязно-бежевого цвета. Благодаря шерсти тяжело понять, что, пусть кошка и выглядит щуплой, на деле является очень сильной, с хорошо натренированным телом. Темные подпалины в области груди и шеи, а также равномерно-градиентные потемнения привлекают в себе взгляд, выбиваясь на фоне грязно-белой шерсти. В целом, Незабудка похожа на облако, которое уже слегка напиталось водой и потемнело, готовясь в будущем пролить на землю капли дождя. Мех переносицы до самого верхнего края лба черный, образует своеобразную, заужающуюся к концу полоску. Края век также черные, будто подведены тушью тонкой кисточкой. Правая щека чуть темнее левой, словно в морду Незабудки брызнули чернилами из шприца, или неаккуратно мазнули запачканной ветошью. Желто-зеленые глаза создают грозный вид в совокупности с окрасом на морде и делают образ кошки недоступным для других, однако, когда Незабудка улыбается, все это нивелируется, и она сразу превращается в милое пушистое облачко, к которому так и хочется прикоснуться.

Красивые небольшие, округлой формы ушки имеют по краям небольшую бахромку, создавая ощущение, будто они были подпалены огнем или отморожены. Длинные белые и черные усы позволяют кошке лучше улавливать различные вибрации в воздухе, а аккуратные, но очень острые клыки и когти всегда готовы к бою. Незабудка сама по себе небольшого роста, из-за чего кажется легкой добычей, однако это ошибочное мнение, ведь рост она компенсирует ловкостью, увёртливостью и скоростью.

*Характер
Незабудка безумно милая и добрая со своими соплеменниками и другими котами, которые не ведут себя по отношению к ней агрессивно. Она всегда готова прийти на помощь, послушать рассказы старейшин и поменять им подстилки, даже если уже не является оруженосцем. Кошка готова голодать самой, однако никогда не оставит голодными более слабых членов своего племени. Дружелюбна, с ней легко выйти на контакт и завести дружбу. Она всегда слушается советов старших, усердно тренируется и выкладывается полностью на охоте. Просто идеальный образ добродетели и отзывчивости.

Но это лишь образ. Образ трудолюбивой, внимательной, отзывчивой и веселой для других. На самом деле Незабудка холодная и расчетливая личность, которая делает по большому счету все из выгоды для себя. Ей чаще всего все равно на беды других, она не будет рисковать собой, если это благоприятно не отразиться на ней и ее образе. Однако она не страдает какими-либо жестокими наклонностями: не играется с добычей, не вредит намеренно другим и не издевается над слабыми, пока кто-то другой не видит. Ей буквально все равно. Жизнь течет своим чередом, и этот мир ей кажется абсолютно обыденным. Хочешь жить - умей вертеться. Незабудка решительна и умна, она хорошо просчитывает действия наперед и не идет на поводу сердца и эмоций. Самая настоящая эгоистка, которая тщательно это скрывает. Истинная натура проявляется только наедине с собой, когда она любит иногда злобно поворчать под нос, сетуя на глупые действия или решения соплеменников.

Старается общаться со всеми, но все равно лично для себя с каждым держится на расстоянии, за исключением сводного брата Разноглаза, которого мама Незабудки вырастила с котячества. Он казался на тот малышке Незабудочке безумно интересным малым, поэтому они много времени проводили вместе, благодаря чему он даже видел иногда часть истинного характера кошки.

*Биография
Родилась кошечка в начале сезона Зеленых Листьев, когда солнышко уже прогрело землю, живностью в лесу оживилась и распустились цветы. Прекрасная пора : тепло, сухо и еды в достатке. Идеальное время для активного роста и развития.  Благодаря этого малышка росла крепкой и здоровой, обласканная собственной матерью и другими королевами. В помете она была одной единственной, отчего получала всю любовь и заботу. Маленький комок счастья напоминал матери-кошке прекрасный цветочек: она была такой же маленький и хрупкой, как незабудка, растущая в полях. Любимым занятием маленького облачка было греться под теплыми лучами солнца и наблюдать за взрослыми. Она впитывала все как губка. С котячества училась тихо ходить, быть внимательной и осторожной. С другими котятами подружилась быстро, вместе часто играли и весело проводили время. А потом внезапно в ее жизни появился Разноглазик: маленький, уже преодолевший тяжелые испытания на своем пути. Это было интересно. Узнать о мире по ту сторону лагерной территории, как и о Двуногих. Он вообще сам по себе казался ей интересным и даже слегка забавным, а на почве общей матери подружиться вышло легко.

Луны летели одна за другой. Кошечка росла, крепла, училась жить и выживать, обеспечивать племя пропитанием и защитой. Однако наивность быстро ушла в первые месяцы после рождения. Она поняла, как все работает и что необходимо делать, чтобы не слишком выделяться и жить спокойно. Благодаря усидчивости и внимательности, будучи оруженосцем она быстро впитала все знания наставника, наблюдала за навыками соплеменников и училась. Училась и обрабатывала информацию. Приемы боя были отточены до идеала, вплоть до того, сколько силы необходимо приложить в той или иной ситуации. Незабудка хорошо влилась в общество племени Теней и старалась всегда придерживаться воинского законы и веры в предков. "Воительница из нее получилась чудесная" - всегда с улыбками говорили подруги матери и всячески хвалили, а Незабудка в ответ всегда помогала им и приносила дичь поупитаннее, чтобы те были сыты и довольны.

Наставник ей попался просто чудесный: красивый некрупный рыжий кот с черными отметинами, которые учился, опираясь на ловкость и маневренность. Похожие по комплекции они быстро нашли общий язык, и учеба прошла легко и не напряжно. Его звали Волчий Оскал. Он был красивый, статный и внимательный. Молодая кошечка слегка млела от его красивого голоса и умения четко применять все знания на практике. Не кот, а мечта. Он притягивал внимание других воительниц, а после и нашел себе пару. Конечно, Незабудку это расстроило, но она быстро забыла о нем, когда сама стала воительницей.

Молодая воительница очень много времени проводила с Разноглазом, от чего испытывает к нему некоторую привязанность, но дружеские чувства никогда не ставит выше себя и своих приоритетов, потому что считает, что все это в любой момент может закончиться.

*Приверженность персонажа (Звёздное племя, Тёмный лес, иное мировоззрение)
Звездное Племя
*Как часто Вы готовы писать игровые посты?
Примерно 1 -3 раза в неделю
*Связь с Вами (можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Вк
*Что делать с персонажем в случае Вашего исчезновения? (исключить персонажа из игры без дальнейшего упоминания, поместить в магазин персонажей, передать право распоряжаться судьбой ближайшим соигрокам или иной вариант)
Отдать в магазин персонажей
*Пробный Пост
Темы на выбор:
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.
2. Ваша первая охота
3. Ночь бдения после посвящения в воины
4. Свой вариант.
Постепенно, сначала на один лисий хвост, затем на два солнце выходило из-за горизонта. Оно медлительно поднималось, своим светом заставляя меркнуть звезды и луну. Экий огненный шар, пытающийся затмить все вокруг себя. Правильно ли его будет называть нарциссом? Но коты, живущие вокруг озера никогда не задумывались об этом. Их жизнь текла своим чередом, постепенно сменялись луны, сезоны. Кто-то рождался, а кто-то умирал, и это было нормальным ходом вещей. Каждый день они борются за жизнь, охотясь, готовясь к защите. И для этих котов мирная и сытая жизнь без болезней — самое счастливое время.

Но не для Сапсана, который явно нуждался в проблемах на свою голову. Может, именно из-за бунтарского нрава, что скрыт внутри, он и творил сейчас то, о чем не ведал сам. Завести отношения с бродячей кошкой, поссориться с другом (рыжий сам не был уверен в том, кем он ему приходится), а затем и пригласить эту кошку в Грозовое племя. Сегодня утром повалил снег, который затем усилился, а солнце скрылось за облаками. Они договаривались с Ночной Совой, что в такую плохую погоду не встречаются, поэтому кот даже не знал, чем же ему себя занять в оставшееся время. Сходить на охоту? Пока не кончится снег, воитель вряд ли кого-то найдет. Однако в патруль он все же сходил. Впервые за долгое время с начала тайных встреч Сапсан даже сам его вел. Рыжий кот следил в оба, прислушивался и принюхивался, хотя это и было трудно. Он стал путеводной звездой для остальных участников патруля, которые с уверенностью следовали за ним. Скоро наступит пора Юных Листьев — глава патруля был в этом уверен. Осталось терпеть не так долго.

Рыжий кот остановился, осматриваясь. Ночь была очень морозной. Ему даже жалко Дожделикого, который стоял сегодня в дозоре, но таковы испытания природы. Сапсан открыл пасть, дабы уловить еще больший спектр запахов. Когда он выдохнул, из его рта образовалось маленькое белое облачно. Увидев его, воитель подумал о Тихом Омуте, который шел позади. На теле этого кота был похожий белый с сероватым отливом цвет. Его хвост был таким. Сапсан боролся с желанием обернуться и удостовериться в этом, но он и так отлично знал, что прав.

— Ты что-то обнаружил? — обеспокоенно спросила воительница, шедшая немного позади ведущего.

— Нет. Ничего странного. — улыбнулся ей кот, а после продолжил путь.

Милая кошечка стушевалась под этой добродушной улыбкой и слегка волнительно дернула хвостом. Кажется, этот рыжий красавец начинает ей нравиться. Она оглянулась и встретилась взглядом с Тихим Омутом, который смотрел внимательно и даже как-то пронзительно, будто видел ее насквозь. Воительница тут же отвернулась. Ее сердце быстро забилось в приступе страха. И она поняла, что лучше с ними не связываться.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровна
Наставники: Волчий Оскал (НПС)
Ученики: -----
Характеристика:Хитрая, умная, целеустремленная и милая особа, которая ловко обведет других вокруг пальца, если ей это потребуется

http://d.zaix.ru/HkVf.jpg

Отредактировано Незабудка (2024-07-07 10:51:55)

+2

2

Поздравляем, Вы приняты в игру!

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/730/692934.png

[indent=2,0] Рекомендуем дополнить анкету информацией о семье и в дальнейшем вести личную летопись персонажа в этой теме.
[indent=2,0] Для более лёгкого старта игры загляните в тему Поиска соигрока. Подробно о нашем форуме и всех его нюансах можно прочитать в Путеводителе, а если у Вас возникнут дополнительные вопросы, просьбы или пожелания, воспользуйтесь темой Вопросы.
Желаем Вам приятной игры!

P.S.: Как только Вы начнёте вносить дополнения в анкету, это сообщение будет удалено

+1