скоро вернемся!

27.06. Ура! Отголоски прошлого кардинально поменяли свой стиль! Просим вас сильно не пугаться)
В игровых профилях слетит некоторая информация, которую мы постараемся восстановить в кратчайшие сроки. Если ваш профиль вдруг был упущен из внимания, заполнен неточно или вы хотите актуализировать информацию в нём, оставляйте заявки в теме Смена возраста | должности | никнейма.
О прочих замеченных вами ошибках сообщайте, пожалуйста, в тему Обращения к амс.
Также сообщаем, что у нас больше нет форума "Семьи". Теперь вы можете оформлять отношения и летопись персонажа прямо в своей анкете. Те, кому нужно перенести информацию из старой темы, могут легко найти её в подфоруме "Архив семей".
Живи только днём сегодняшним, пусть не тревожат тебя призраки прошлого. На тебе лежит долг перед племенем. Смирись и прими его.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Принятые анкеты » Одуванчик божий, на лицо непригожий.


Одуванчик божий, на лицо непригожий.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Клыкастая
*Цепь имён
Пушочек - Серошерстка - Серый Мех - Клыкастая
*Возраст
129 лун
*Пол
Самка
*Племя
Грозовое Племя
*Статус в племени
Старейшина
*Личный Статус
Ба знает, как лучше.
*Внешность
Клыкастая - среднего телосложения кошка с оставшимся плотным, но отвисшим с кожей мехом, от чего у нее на спине проглядываются кости позвоночника, и создается ощущение будто брюхо ее провисает. Морда у нее круглая и кривая - травма, подарившая ей перелом челюсти, носа, потерю глаза и место в палатке старейшин, сделала ее не такой красивой как раньше. Хотя, на удивление, торчащий клык и шепелявость даже придают ей определенный шарм, а необычный с рождения двухцветный нос, пусть и покосился, не потерял умиляющего вида. И, конечно, ее травмы подарили ей и новое имя.
*Характер
Клыкастая хоть и пугает своей побитой внешностью, с лихвой окупает это добротой и заботой обо всех до кого может дотянуться. Даже излишней заботой. Надоедливой заботой. Особенно любит она свою внучку - Галочку. Вот той заботы достается выше крыши с самого детства. Для нее Галочка самая красивая, самая смелая, самая самая, и кошка готова на самые глупые, порой непонятные молодежи поступки, дабы показать, как она любит свою маленькую девочку. Она лепит из нее лучшую себя, как из податливой глины, и оберегает это последнее что после нее останется как настоящий алмаз.

О себе заботу она тоже любит, пусть и не требует напрямую. Зато любит когда ее слушают и сопереживают, а потому очень часто жалуется на свою жизнь и ностальгирует о хорошем прошлом, когда все, кого она любила, были живы (хотя на самом деле единовременно такого времени почти не было).
*Биография
Клыкастая, а вернее когда-то еще Пушочек, была единственной в своем помете. Ее две сестры умерли при рождении, и ее мама маниакально пичкала дочь любовью, от чего та плевалась как от самой горькой падали. Когда не стало и матери, повзрослевшая кошка и сама познала горечь утрат, и монета повернулась к ней дурной стороной. Теперь она сама понимала, как тяжело любить и терять. Первый возлюбленный Серошерстки погиб юным в битве с лисой, и от него у нее остался котенок. И пусть она бегала вокруг него как прилепленная, в какой-то момент ей все-же пришлось его отпустить. Стоило этому случиться, как молодой ученик погиб, утонув в речке. Его наставник не уследил за ним.
Пробыв в горе несколько лет, кошка решила попытать счастье снова и наконец завела семью. И у нее даже появилась внучка, так похожая на ее первого котенка - Галочка.
Сердце ее таяло от одного вида малышки, и уж теперь Клыкастая не отходила от нее. Даже когда сама она чуть не погибла после удара упавшим деревом, чудом оставшись живой и в своем уме, кошка все равно помнила о Галочке, и встала на лапы ради своей внучки. Возможно, она и не умирает пока только ради нее...

*Приверженность персонажа (Звёздное племя, Тёмный лес, иное мировоззрение)
Звездное племя
*Как часто Вы готовы писать игровые посты?
Постараюсь почаще, обычно я пишу если не с телефона, то в выходные это два дня в неделе. Итого постараюсь раз в неделю.
*Связь с Вами (можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Через вк Черного Бурана и его лс и дискорд.
*Что делать с персонажем в случае Вашего исчезновения? (исключить персонажа из игры без дальнейшего упоминания, поместить в магазин персонажей, передать право распоряжаться судьбой ближайшим соигрокам или иной вариант)
Справедливо передать право распоряжаться судьбой соигрокам, или поместить в магазин персонажей, если соигрокам все равно.
*Пробный Пост
Любой пост за Черного Бурана, Облако или Голоса

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет):Чистокровна
Наставники: Полевка (НПС)
Ученики: Пурга (НПС), Луч (нпс), Пестрохвост (НПС), Кость (нпс)
Характеристика:Мать тереза всея племени. Воспитывает все и вся, заботиться обо всех, к особо близким с заботой лезет. Любит иногда пожаловаться на жизнь, это появилось к старости от тяжелой судьбы и утрат. Очень любит учить и давать умные советы, как жить надо. Божий одуванчик, которому очень хочется иногда оборвать листики.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3948/t219633.jpg

+2

2

Поздравляем, Вы приняты в игру!

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/730/692934.png

[indent=2,0] Рекомендуем дополнить анкету информацией о семье и в дальнейшем вести личную летопись персонажа в этой теме.
[indent=2,0] Для более лёгкого старта игры загляните в тему Поиска соигрока. Подробно о нашем форуме и всех его нюансах можно прочитать в Путеводителе, а если у Вас возникнут дополнительные вопросы, просьбы или пожелания, воспользуйтесь темой Вопросы.
Желаем Вам приятной игры!

P.S.: Как только Вы начнёте вносить дополнения в анкету, это сообщение будет удалено

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Принятые анкеты » Одуванчик божий, на лицо непригожий.