скоро вернемся!

27.06. Ура! Отголоски прошлого кардинально поменяли свой стиль! Просим вас сильно не пугаться)
В игровых профилях слетит некоторая информация, которую мы постараемся восстановить в кратчайшие сроки. Если ваш профиль вдруг был упущен из внимания, заполнен неточно или вы хотите актуализировать информацию в нём, оставляйте заявки в теме Смена возраста | должности | никнейма.
О прочих замеченных вами ошибках сообщайте, пожалуйста, в тему Обращения к амс.
Также сообщаем, что у нас больше нет форума "Семьи". Теперь вы можете оформлять отношения и летопись персонажа прямо в своей анкете. Те, кому нужно перенести информацию из старой темы, могут легко найти её в подфоруме "Архив семей".
Живи только днём сегодняшним, пусть не тревожат тебя призраки прошлого. На тебе лежит долг перед племенем. Смирись и прими его.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Принятые анкеты » Престарелая кокетка


Престарелая кокетка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Сладкошипа

*Цепь имён
Малышка - Сладинка - Сладкошипа - Звездная Сладость - Сладкошипа
Sweetkit - Sweetpaw - Sweetbriar - Sweet Star - Sweetbriar

*Возраст
112 лун

*Пол
кошка

*Племя
Грозовое

*Статус в племени
Старейшина

*Личный Статус
Милочка, я не договорила!

*Внешность
Когда-то Сладкошипа была одной из самых красивых кошек если не всего леса, то Грозового племени точно: изящная фигура, ухоженная белая шерсть средней длины, залитая крупными рыже-полосатыми пятнами, и огромные миндалевидные желтые глаза с темной подводкой, похищающие сердца несмышленых юнцов. Сейчас от её красоты мало что осталось, однако отблески былой стати все еще видны в кокетливой походке Сладкошипы (пусть и чуть расхлябанной из-за больных суставов, ну а кто не без недостатков?), и мимика её лица такая же живая, как в молодости, да и голос сохранил некую медовую сладость, пусть связки Сладкошипы и настрадались из-за кашля, которым кошка неоднократно болела за долгие луны своей жизни.

Сладкошипа никогда не была образцовой воительницей и берегла свою внешность, считая её самым своим ценным активом, поэтому ей удалось сохранить уши и лапы в полном комплекте, а шрамов на её теле почти не видно - многие еще может спрятать её изрядно поредевшая шерсть. Старейшине хоть и тяжело ухаживать за собой, но она скорее умрет, чем выйдет из палатки, не умывшись, поэтому колтуны на её шубке редкие гости - спасибо надо сказать оруженосцам и отдельно Синегривке, которая часто навещает свою родственницу и помогает ей поддерживать некогда блестящую бело-рыжую шкуру в порядке. 

*Характер
Молодая Сладкошипа была капризной, ветренной, требовательной и высокомерной - и сейчас эти черты никуда не делись, только усугубились, обрастая старческим ворчанием и претенциозностью. За выслугу лет старейшине полагается полный пансион - чему она несказанно радуется, довольная, что смогла дожить до столь солидных лун и пережить своих более горячих братьев. Сложить воинские обязанности было особенно приятно - Сладкошипа никогда не была карьеристкой, довольствуясь ролью крепкого середнячка, быть может, местами даже хуже среднего, но это её никогда не волновало. Такие понятия, как воинская честь, верность одному партнеру, амбициозность находятся где-то в конце списка приоритетов старой кошки - однако она сохраняет верность самой себе. Она всегда была обольстительной, любила играть чужими чувствами и наблюдать за происходящим с любопытством и азартом - и, не будь так тяжело ходить, по-королевски задрав нос, Сладкошипа и дальше бы охмуряла и молодняк, и опытных воителей, втайне смеясь, как незадачливые поклонники стараются разбиться в лепешку ради одного её взгляда.

Да, хорошее было время, веселое. Об этом Сладкошипа очень любит вспоминать, и она всегда готова поделиться своим опытом с теми, кто готов её выслушать.

Это хитрая, языкастая и манипулятивная кошка, впрочем, весьма безобидная. Её влюбленности в ровесников из соседних племен никогда не заканчивались плачевно - ей просто становилось скучно быстрее, чем отношения переходили на какой-то более серьезный уровень. Играть чужими сердцами кошка научилась, еще будучи оруженосцем. Матерью она была неважной, но зато бабушка из неё отменная - свою единственную внучку в обиду Сладкошипа не даст никому, даже своей собственной дочери, Каштанке, и Синегривка всегда желанный гость в палатке старейшин, которой Сладкошипа руководит с мастерством опытного кукловода.

*Биография
Их было пятеро. Четыре здоровых лба и одна изящная кошечка. Малышка и её братья родились так давно, что уже никто и не помнит, когда именно - а сама Сладкошипа кокетливо скрывает свой возраст. С детства привыкшая к защите и заботе братьев, Сладкошипа сразу уверилась в мысли, что рулить котами - плевое дело, и непостижимым образом отточила этот навык до совершенства. Где-то грустно всхлипнуть, где-то легко посмеяться - и вот он уже у твоих лап. От кого она родила Каштанку? Никто не знает, и Сладкошипа в том числе - это вышло случайно в период особенно крышесносного загула, когда кошка параллельно водилась сразу с тремя котами (которые чуть не перегрызлись в итоге, соображая, кто же обрюхатил королеву). Чудо, что за время бурной молодости она прижила всего одного котенка! В племени о ней ходили всякие нехорошие слухи, но бело-рыжей все эти сплетни - как с гуся вода, кристаллически плевать. Да, она не святая. Да, она любит мужское внимание сверх меры. Да, она совершала глупые поступки - но ни за что из этого ей не стыдно. В этом даже есть что-то воодушевляющее - с каким достоинством эта кошка несет себя по жизни, стоически стряхивая с шерсти метафорическую грязь.

Братья уже давно умерли: кто от болезни, кто от сражения, кто от старости - а Сладкошипа будто выторговала у смерти себе долгую и относительно беззаботную жизнь. Впрочем, если смерть - неведомый кот, то ничего удивительного нет в том, как эта старуха легко обвела его вокруг когтя. 

*Приверженность персонажа
Атеистка. Только тссс.

*Как часто Вы готовы писать игровые посты?
По мере необходимости отыгрыша за нпс

*Связь с Вами всплеск лунного молочка

*Что делать с персонажем в случае Вашего исчезновения? дать Синегривке право решать судьбу бабки

*Пробный Пост
ну а шо вы не знаете как я пишу что ли.....

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровна
Наставники: Вранохвост (нпс)
Ученики: Вихрь (нпс), Радуга (нпс), Кленовница (нпс)
Характеристика: хитрая старая кокетка бело-рыжего окраса с янтарно-желтыми выразительными глазами

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3946/t763787.png

+3

2

Поздравляем, Вы приняты в игру!

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/730/692934.png

[indent=2,0] Рекомендуем дополнить анкету информацией о семье и в дальнейшем вести личную летопись персонажа в этой теме.
[indent=2,0] Для более лёгкого старта игры загляните в тему Поиска соигрока. Подробно о нашем форуме и всех его нюансах можно прочитать в Путеводителе, а если у Вас возникнут дополнительные вопросы, просьбы или пожелания, воспользуйтесь темой Вопросы.
Желаем Вам приятной игры!

P.S.: Как только Вы начнёте вносить дополнения в анкету, это сообщение будет удалено

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Принятые анкеты » Престарелая кокетка