У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Организационный раздел

Организационный раздел

Сообщений 81 страница 90 из 96

81

Кусающий Звёзды, Шрам вроде как хочет вывести из игры его. Поэтому тут пока что не знаю актуально ли (не знаю вообще можно ли было писать про это так открыто, может Шрам хотел инкогнито это сделать, написав мне в лс, но уточнить нужно было как по мне)

0

82

Хвостолом, если что, свободный наставник) Кусающий Звёзды, можешь отдать меня в наставники на своё усмотрение кому-нибудь из нуждающихся  https://i.ibb.co/jDVT53Q/3.png

0

83

Королёк, да, уже узнал, спасибо
Хвостолом, если появятся ученики или Пищуха будет согласен, то без проблем

0

84

Отпишитесь, пожалуйста, кто хочет идти на совет

0

85

Кусающий Звёзды, Королёк пойдёт

0

86

Кусающий Звёзды написал(а):

Отпишитесь, пожалуйста, кто хочет идти на совет

Хвостовом готов

0

87

Хвостолом написал(а):

Хвостолом, если что, свободный наставник) Кусающий Звёзды, можешь отдать меня в наставники на своё усмотрение кому-нибудь из нуждающихся

Совушке нужен наставник. В орг теме поиска соигрока прописывала примерную сюжетную ветку, можно отыграть)

0

88

Кусающий Звёзды, Думаю, Журик в обязаловку идет)

0

89

Сосныч и Голос наверное пойдут.

0

90

Кусающий Звёзды, Ольха пойдет

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Организационный раздел