У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Организационный раздел

Организационный раздел

Сообщений 81 страница 90 из 96

81

Кусающий Звёзды, Шрам вроде как хочет вывести из игры его. Поэтому тут пока что не знаю актуально ли (не знаю вообще можно ли было писать про это так открыто, может Шрам хотел инкогнито это сделать, написав мне в лс, но уточнить нужно было как по мне)

0

82

Хвостолом, если что, свободный наставник) Кусающий Звёзды, можешь отдать меня в наставники на своё усмотрение кому-нибудь из нуждающихся  https://i.ibb.co/jDVT53Q/3.png

0

83

Королёк, да, уже узнал, спасибо
Хвостолом, если появятся ученики или Пищуха будет согласен, то без проблем

0

84

Отпишитесь, пожалуйста, кто хочет идти на совет

0

85

Кусающий Звёзды, Королёк пойдёт

0

86

Кусающий Звёзды написал(а):

Отпишитесь, пожалуйста, кто хочет идти на совет

Хвостовом готов

0

87

Хвостолом написал(а):

Хвостолом, если что, свободный наставник) Кусающий Звёзды, можешь отдать меня в наставники на своё усмотрение кому-нибудь из нуждающихся

Совушке нужен наставник. В орг теме поиска соигрока прописывала примерную сюжетную ветку, можно отыграть)

0

88

Кусающий Звёзды, Думаю, Журик в обязаловку идет)

0

89

Сосныч и Голос наверное пойдут.

0

90

Кусающий Звёзды, Ольха пойдет

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Организационный раздел