У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Организационный раздел

Организационный раздел

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Кусающий Звёзды написал(а):

Отпишитесь, пожалуйста, кто хочет идти на совет

Предварительный список:
Касающий Звёзды
Журавлиная
Ольха
Королёк
Хвостолом
Голос
Сосногрив

+1

92

Иду на охоту Хвостоломом. Если кто из Теней хочет присоединиться, то welcome smalimg

+3

93

Хвостолом, схожу с тобой на охоту Храброягодкой, если твой перс сходит с моим к ЛО. Ну и в Грозу заодно зарулить надо 😁

0

94

Ракитник, а давай smalimg можно заодно на территории нам с тобой заметить, что начали бегать крысы
Это будет уже после смерти предва-глаши или ещё до них?

Добавлено спустя 27 минут 20 секунд:
Крыс тогда не находим ещё. Просто поохотимся, побухтим

Отредактировано Хвостолом (2024-11-15 10:02:16)

+1

95

Хвостолом, хорошо)
Вечером постараюсь отписать все посты за всех)

0

96

Котаны, дайте связь, будет кто-нибудь на ГП отписываться или могу не ждать и писать свой пост?

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Организационный раздел