Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 марта запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » >> болотная ягодка


>> болотная ягодка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Калинка
*Цепь имён
Калинушка - Калинка - Калина - Калина
*Возраст
7 лун
*Пол
самка
*Племя
племя Теней
*Статус в племени
ученица целителя
*Личный Статус
...
*Внешность
При первом же взгляде на кошку становится понятно, за что она получила свое имя. Её мех ярко рыжий, местами с красными всполохами, словно ягоды калины в лучах яркого августовского солнца. Но местами всё же встречаются контрастные вкрапления. Так её живот, носочки на лапах, грудка и пара пятен на мордочке окрашены в белый. Особенно бросается в глаза своеобразное пятно вокруг глаза, будто ученица нацепила монокль из мира двуногих и теперь гордо щеголяет в нём. Кстати о глазах - пока кошечка ещё слишком молода и постоянный цвет ещё не установился, постепенно меняясь с голубого на серый, добавляются жёлтые прожилки. Но спустя пару лун они окончательно обретут свой зелёный цвет. Цвет природы, спокойствия и умиротворения, подстать кошке.
Сама она маленькая, можно даже сказать мелкая, совершенно нескладная, угловатая, коротколапая. Но эти недостатки, слава предкам, удачно скрывает длинная, густая шерсть. Но стоит ей только намокнуть.. В общем, полная противоположность красавицы Краснобоки, своей матери. Единственное, что ей досталось по наследству от родительницы - это роскошный рыжий хвост, длина которого практически равняется длине тела, если не больше. Калинка изо всех сил старается следить за его чистотой, но, из-за издержек профессии, он часто покрыт остатками сухих трав и кусочками паутины.
*Характер
Будучи болезным котенком, у Калинки не было шансов вырасти егозой и оторвой. Напротив, она спокойна и задумчива, очень наблюдательна, не сделает лишнего движения. Проводя много времени в палатке целителя, ей нравилось наблюдать за работой Ольхи и даже помогать ей. Кошечка рано начала тренировать память, запоминая заковыристые названия растений и их применение, отчего теория в обучении ей давалась легко, но стоит дойти до практики.. Калинка сразу превращается в неуверенную неумёху. Маленькие лапки начинают дрожать и она десять раз подумает прежде, чем приступить к делу. Но малышка работает над этим, старается стать увереннее, проявлять инициативу, борется со своими страхами.. А ведь их полно. Она боится прогневать предков, которых глубоко чтит, не оправдать надежды наставницы, подвести родителей и вылететь со своей должности прямиком в палатку старейшин, став бесполезным балластом для племени, влюбиться. Зато Калинка давно перестала бояться боли и очень терпеливо переносит любые манипуляции над собой.
Очень тихая, немного застенчивая, с удовольствием поддержит разговор, но не станет начинать первая. Не навязчива. Может погрузиться в себя, размышляя о чем то великом и напугаться, если резко позвать ее.
Добрая для всех и самокритичная для себя. Пожалуй, самый страшный враг для нее - сама она. Неосознанно любит погрызть себя изнутри, за что будет испытывать муки совести и снова заниматься самоедством. Порочный круг, который кошечка отчаянно пытается разорвать. Зато она готова простить любого и найти ему оправдание, чем часто пользуются окружающие. За глаза ее называют слабачкой и тряпкой. Даже собственная наставница. Но Калинка не обижается, а напротив, всей душой хочет измениться и прилагает усилия к этому.
Она до потери сознания готова трудиться на благо племени, стремясь к тому, чтобы никакая болячка не угрожала ее соплеменникам. До ужаса запаслива. Будет тащить в свою палатку каждую травинку, даже если кладовая забита под завязку. Стремится найти применение каждой палочке и всякому камешку. Очень любопытна и охотлива до знаний, даже если они не касаются ее деятельности. Мечтает постигнуть искусство боя, чтобы самой суметь постоять за себя и свои запасы трав.
*Биография
Родилась в семье Бушующего Ветра и Краснобоки, чистокровных сумрачных воинов. Изначально была слабенькой и не приспособленной к жизни в этом большом мире. Родители все время переживали, как бы их дочь не отправилась к предкам раньше времени. Но благодаря родительской заботе и знаниям Ольхи малышка сумела выжить, открыть глаза и встать на лапы. Но уже спустя луну кошечка оказалась в палатке целительницы с белым кашлем, не давая расслабиться родителям. А ещё через пару лун Калинка подвернула лапку на ровном месте и снова оказалась под присмотром Ольхи. Но она не расстраивалась, в пещере целительницы было куда интереснее, чем в детской и время бежало быстрее. Скоро ее ждал путь воина.
Спустя пару дней после посвящения в ученики звёздные предки послали кошке пророчество, что очень её напугало. По натоптанной дорожке она сразу же прибежала к Ольхе и выложила всё как есть. Тогда-то она услышала свой приговор: "Воителем тебе не стать". Мир не рухнул, вопреки ее ожиданиям, и даже не перевернулся. Лишь карьера воителя стала окончательно недоступна для нее. Было немного обидно, ведь родители видели в ней воина, но Калинка смиренно приняла свою судьбу. И даже немножечко гордилась в глубине души , ведь ее выбрали сами предки и подтвердили свой выбор у Лунного озера. Там же она получила свое второе пророчество и с головой погрузилась в таинственный мир трав и видений. Мир обособленный и закрытый для всех других.
*Вера в Звёздное племя есть?
есть
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
да
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
2-3 раза в неделю
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
есть у Кристальной Звезды
*Пробный Пост
Темы на выбор:
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.
2. Ваша первая охота
3. Ночь бдения после посвящения в воины
4. Свой вариант.
любой от Воздуха)
Для вкладки в профиле:

Статус по крови: чистокровна
Наставники: Ольха
Ученики: -
Характеристика:Рыже-белая кошка с круглым контрастным пятном вокруг глаза. Мелкая, коротколапая, зеленоглазая. Очень длинный хвост. В шерсти часто торчат застрявшие травинки-паутинки.
Тихая, спокойная, миролюбивая. Относится ко всем одинаково хорошо. Стремится помогать всем и каждому.
Любит: травы, размышлять, вкусно покушать.
Не любит: суматоху, сражения, приключения.
Боится: ответственности, изгнания, влюбиться.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3701/t594045.png

Отредактировано Калинка (2022-08-13 18:47:41)

+2

2

Привет! По анкете:

Калинка написал(а):

под стать кошке.

Подстать

Калинка написал(а):

от чего теория в обучении

Отчего

Калинка написал(а):

подумает прежде чем приступить

Запятая перед "чем"

Калинка написал(а):

каждую травинку даже если  кладовая

Запятая перед "даже"; двойной пробел (придирка, но рядом)

Калинка написал(а):

Тогда то

Тогда-то

Анкета нравится, жду одобрения от автора акции)

0

3

Алозвёзд, спасибо) все исправлено =) это моя первая анкета с телефона х)

+1

4

Калинка, спасибо)
Такс, было высказано замечание по поводу роста персонажа, который задумывался крупным, но большая часть причастных анкету одобрила.
Принимаю, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » >> болотная ягодка