У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Перед входом загадай существительное

Перед входом загадай существительное

Сообщений 21 страница 30 из 55

1

[indent=0.5]Ходят легенды, что давным-давно на отголосках был целый форум с играми. Но в один страшный день этот форум решили удалить. Темки с играми перенеслись в архив, и больше о них никто не слышал. Вместе с тем угасла мотивация участников проводить время на ролевой от своего лица, но не лица персонажей…
[indent=0.5,0.6]Время шло, веселее не становилось. Но вот в один прекрасный вечер добрый молодец пришёл на выручку: дерзнув, он создал тему с игрой в форуме «Общение». К чему это привело, не знает никто, – потому что история пишется на глазах у участников и их руками.

[indent=0.5,0.6]Правила: перед входом игрок придумывает существительное, которое в ходе игры вставляет на место пропуска в предложении предыдущего участника; после этого он придумывает предложение для следующего добровольца, но обязательно оставляет место для его вставки. (Примеры можно найти в одноимённых с этой темах из архива.) Успехов!

0

21

Попробуй тогда нацепить на себя кожу, мне кажется, тебе пойдёт!

Я чувствую себя как никогда счастливой, ведь у меня есть [...]

Отредактировано Песнь Свиристеля (2022-01-13 19:46:34)

0

22

Я чувствую себя как никогда счастливой, ведь у меня есть голливудская составляющая.

Сколько времени? По моему пришёл час наконец разложить …

0

23

Сколько времени? По моему пришёл час наконец разложить солому.

Лечь на тёплое сено, уснуть и видеть сны о самом лучшем [...]

0

24

насчет соломы не могу не согласиться
Лечь на тёплое сено, уснуть и видеть сны о самой лучшей Жало
(живи теперь с этим))

О той самой Жало, что, согласно легендам, могла в одиночку выстоять  против сотни ....

+1

25

О той самой Жало, что, согласно легендам, могла в одиночку выстоять  против сотни вишенок (на праздничном торте, вестимо)

А как известно, в Сумрачном племени обитают лучшие кондитеры, которые добавляют в выпечку мелко нарезанный [...] для лучшего вкуса и аромата.

0

26

А как известно, в Сумрачном племени обитают лучшие кондитеры, которые добавляют в выпечку мелко нарезанный новый флудик для лучшего вкуса и аромата.

Люблю, когда люди создают рукодельные новые флудики, а сама стесняюсь, потому что у меня …-фобия.

Отредактировано Веснолапка (2022-01-14 01:29:03)

0

27

Люблю, когда люди создают рукодельные новые флудики, а сама стесняюсь, потому что у меня пиццагейт-фобия.

Интересная фобия, то есть в .. тебя не затянуть?

0

28

Интересная фобия, то есть в яму тебя не затянуть?

Именно так. А в делах бытовых помогает надёжный [...], который всегда ношу с собой в кармане, а по праздникам на голове.

+1

29

Именно так. А в делах бытовых помогает надёжный клубок, который всегда ношу с собой в кармане, а по праздникам на голове.
Интересно. А я вот надеваю на праздники [...], он очень удобен в такие дни.

0

30

Интересно. А я надеваю на праздники альбом, он очень удобен в такие дни.
Правда? А я альбомом особо не пользуюсь, потому что боюсь, что из-за него на голову упадёт [...], а она, как правило, тяжела.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Перед входом загадай существительное