У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Перед входом загадай существительное

Перед входом загадай существительное

Сообщений 11 страница 20 из 55

1

[indent=0.5]Ходят легенды, что давным-давно на отголосках был целый форум с играми. Но в один страшный день этот форум решили удалить. Темки с играми перенеслись в архив, и больше о них никто не слышал. Вместе с тем угасла мотивация участников проводить время на ролевой от своего лица, но не лица персонажей…
[indent=0.5,0.6]Время шло, веселее не становилось. Но вот в один прекрасный вечер добрый молодец пришёл на выручку: дерзнув, он создал тему с игрой в форуме «Общение». К чему это привело, не знает никто, – потому что история пишется на глазах у участников и их руками.

[indent=0.5,0.6]Правила: перед входом игрок придумывает существительное, которое в ходе игры вставляет на место пропуска в предложении предыдущего участника; после этого он придумывает предложение для следующего добровольца, но обязательно оставляет место для его вставки. (Примеры можно найти в одноимённых с этой темах из архива.) Успехов!

0

11

Да и вообще, включите китайца, я хочу танцевать.

Ну что, кто возьмет второй микрофон, петь […]?

0

12

Ну что, кто возьмет второй микрофон, петь Жучок?

О, это видимо что-то из серии с польской коровой, жанр называется [..].

0

13

О, это видимо что-то из серии с польской коровой, жанр называется тлен. технически, оно правильно...

Довольно интересный жанр, но я бы также порекомендовала вам [...].

0

14

Довольно интересный жанр, но я бы также порекомендовала вам изоленту.

Спасибо, Свирь, очень занимательно! Теперь я могу сделать целых две …

0

15

Спасибо, Свирь, очень занимательно! Теперь я могу сделать целых две вееролапы.

Лол, ты что, собираешься скрепить их с помощью ..?

Отредактировано Перьецап (2022-01-12 22:46:59)

0

16

Лол, ты что, собираешься скрепить их с помощью шапки-ушанки?

Какие сомнения, всегда так делаю. Я ещё и дырку в ... делать умею, обращайтесь.

0

17

Какие сомнения, всегда так делаю. Я ещё и дырку в домочадце делать умею, обращайтесь.

Страшный ты человек, а умеешь кидать шишки в ..?

0

18

Страшный ты человек, а умеешь кидать шишки в .локоть.?
Любишь ли ты ..., как люблю его я?

0

19

Любишь ли ты шерсть, как я люблю его?
Знаете, этот ... мне не к лицу.

0

20

Знаете, этот сломанные очечи мне не к лицу.

Попробуй тогда нацепить на себя …, мне кажется, тебе пойдёт!

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Перед входом загадай существительное