Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

14 июня нашему форуму исполнилось 14 лет 🎉.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Укрывшись среди трясины


Укрывшись среди трясины

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/ki3mnIw.png https://i.imgur.com/TdnsJZN.png https://i.imgur.com/yUIj3YP.png

Укрывшись среди трясины



Кедровка & Сияние
Болотистое Место
Сезон Голых Деревьев
На следующий день после Совета

[indent=1,0] Посвящение в оруженосцы осталось позади, так почему бы не проверить потраченные на первые тренировки усилия? Какое же место на территории Сумрачного племени может подойти лучше, чем болотистое место, полное опасностей?

https://i.imgur.com/uOZ59LF.png https://i.imgur.com/EpNHRfE.png https://i.imgur.com/xc3BodX.png

Отредактировано Сияние (2022-01-09 17:10:34)

0

2

Кедровка с воодушевлением переступала лапами, выдыхая облачка теплого дыхания.
Сегодня был третий день после посвящения, а вчера они все были на Совете.
Ничего подобного Кедровка в своей жизни не видела. Величие этого места заставляло ее сердце колотиться в восторге. Она беспокойно мотала головой туда-сюда, бегала и знакомилась с остальными оруженосцами из других племен и хвасталась, хвасталась, хвасталась... А когда Чернозвезд назвал ее имя - грелась в лучах славы.
Чуть прикрыв глаза, юная кошечка не смогла сдержать веселого мурлыканья. Это был лучший день в ее жизни!
А сейчас она и Сияние решили тайком улизнуть от внимательных глаз наставников, чтобы прогуляться вдвоем по территории племени Теней.
Они шли и шутили, тихонько поддразнивали друг друга и любовались великолепным зимним лесом.

+1

3

[indent=2,0] Даже в Сезон Голых Деревьев зловоние топи забивает ноздри ядреным запахом, что трудно описать одним словом. Это смесь гнили, плесени и барсук знает чего!.. Не самое лучшее место для прогулки, но хорошие охотничьи угодья, где Сумрачное племя ловит, в теплые деньки, жаб, змей и другую дичь. Но это нисколько не портить прогулку, которую устроили себе новоявленные оруженосцы экспромтом.

[indent=2,0] Дева, вобравшая в себя все краски сони, среди хвойной чащобы походила на лесного духа, оторвавшегося от древесной коры, ступая по замерзлой земле, чем на ученицу племени воителей. Топазовые омуты сияют, отдавая теплом костра, так ярко, что от одного взгляда тянет растянуть уголки губ в задорной улыбкой. А слова срываются с языка, речным потоком, спина выгибается в неосознанном поры, выставляя напоказ белоснежную грудку. Заливисто щебечет полосатый юнец, пребывая в восторге от прошедшей тренировки, делясь с подругой эмоциями.

[indent=2,0] — Готов поспорить ты и не знала, что из Тенистой Рощи можно наблюдать за границей Речного племени! — хвастливо заявляет Сияние, вздернув нос вверх. — Главное правильно смотреть и, все-все, видно!

[indent=2,0] Припадает к кустам, подкрадываясь к ближайшему кустарнику, демонстративно вглядываясь между его ветвями. Воодушевлению, охватывающего молодого оруженосца, не было преград. Неожиданно подскочив, словно вспомнив о чем-то чрезвычайно важным, прижавшись боком к Кедровки, Сияние поинтересовался:

[indent=2,0] — Как бы ты описала Чернозвезда? Как воина.

[indent=2,0] Сдвинув брови к переносице, внимательно слушая ответ, юнец лукаво улыбался. Как наивно! А ведь предводитель Сумрачного племени умеет удивлять. Да еще так, что тебе потребуется минута для ответа, ведь увидев его в действии в одно мгновение можно растерять все заготовленные фразы.

[indent=2,0] — Вот, я тоже так думал, — кивнул подруге оруженосец. — Но ты и представить не можешь насколько он ловок и неуловим. Я только приготовился отпрыгнуть от его атаки, как этот гигант испарился прямо у меня на глазах! Представляешь? — большими глазами воззрившись на Кедровку, задал он риторический вопрос. — Все было именно так, я ни капли не преувеличиваю.

[indent=2,0] Запрыгивает на поваленное дерево, пригнувшись к коре, словно на него и впрямь несся противник, Сияние пытался наглядно изобразить недавнюю тренировку. Вот он ошарашенно оглядываясь по сторонам, вот повален оппонентом на лопатки. Повиснув вниз головой, кот прижал лапы к груди.

[indent=2,0] — Уверен, Чернозвезд может дать фору всем остальным предводителям.

[indent=2,0] Слова Сияния могут показаться кому-то чересчур предвзятыми, но полосатый оруженосец был совершенно искренен в своем заявлении.

Отредактировано Сияние (2022-01-14 13:15:51)

+1

4

— Готов поспорить ты и не знала, что из Тенистой Рощи можно наблюдать за границей Речного племени! Главное правильно смотреть и, все-все, видно!
Кедровка с усмешкой боднула друга в бок, улыбаясь украдкой. Сияние так смешно раздулся от гордости, что усы юной кошки весело затрепетали.
- Теперь соседи должны прятать свои хвосты от наших глаз, - проурчала она, сдерживаясь, чтобы не покатиться от смеха. - Но эти рыбоголовые так глупы, что никогда ничего не поймут. - кривая усмешка скрасила милую мордочку ученицы.
Она игриво поглядела на друга, взмахнув пестрым хвостиком.
Сияние видел, что Кедровка неотрывно наблюдает за ним. И это, надо думать, подстегнуло его немного "покрасоваться".
Он припал к земле и, изгибаясь точно самый проворный змей, пополз к ближайшему кусту, пристально вглядываясь в ветви. Юная кошка заинтересованно принюхалась и приблизилась к другу, когда он вдруг взвился и подскочил к ней, прижимаясь пушистым боком.
Кедровка растерянно захлопала глазами, но мгновенное замешательство превратилось в спокойствие и уют.
— Как бы ты описала Чернозвезда? Как воина. - шепнул он ей на ухо.
Кедровка с интересом посмотрела на друга и подняла лапку, как бы секретничая.
- Он потрясающий воин, - сказала она, улыбаясь и ничуть не испытывая зависти. В том, что Чернозвезд выбрал именно Сияние себе в ученики, не было ничего плохого. Наоборот, она уже представляла себе какого восхитительного воина сделает из Сияния Чернозвезд. Подумать только! Сам предводитель взялся за обучение. Верно, увидел потенциал.
Дело в том, что Кедровка просто обожала Пятно. Она была вне себя от восторга и в ее голове не умещалась мысль о том, что Чернозвезд мог выбрать ее. Искренняя безусловная дружба просто не допускала таких мыслей. Вот и сейчас она не допустила этого.
— Вот, я тоже так думал, — кивает серый котик. — Но ты и представить не можешь насколько он ловок и неуловим. Я только приготовился отпрыгнуть от его атаки, как этот гигант испарился прямо у меня на глазах! Представляешь? — Кедровка восторженно кивнула, урчание выдавало ее возбуждение. Эта тема была очень интересна ей. — Все было именно так, я ни капли не преувеличиваю.
- Тебе так повезло, - серьезно сказала Кедровка, но в следующий миг весело пощекотала друга кончиком хвоста по носу. - Но не думай зазнаваться! - она тихонько засмеялась, отвернувшись, и резво поскакала по промерзшей почве.
Тем временем, Сияние забрался на дерево и начал выписывать чудеса прошедшей тренировки.
Подруга немного ускорилась и столкнулась с Сиянием нос к носу, весело взвизгнув и подцепив горсточку снежинок в воздух.
— Уверен, Чернозвезд может дать фору всем остальным предводителям. - донеслось до нее.

+1

5

[indent=2,0] Небрежно ведет плечами, скидывая с плеч тяжелую — налет глубокого взгляда ученого — мантию, ощущая непередаваемую легкость. Чистое мурчание, журчащим ручейком бежит, мелодией, о скрытой, в дивном сердце, о скрытой нежности. И только глаза, переливаясь игристым вином, несут манящую загадку за матовой преградой. А снежинки постепенно оседают на, отпечатувшую небесной дланью лесные изгибы, шкуру, подчеркивающей элегантность изгибов, демонстрирую заложенную самой природой в теле гибкость — задатки.

[indent=2,0] — Тебе лучше быть осторожнее с котами Речного племени, — вспомнив один инцидент, произошедший, еще в детстве, между ним и оруженосцем Блеска, рыбомордным, предостерег подругу Сияние — Они любят тянуть лапы, куда не надо. Никакого воспитания!

[indent=2,0] Ощетинившись, на малую долю секунды, полосатый кот в подтверждении всей серьезности своего заявления ударил по сугробу хвостом. Тем не менее юнец решил не омрачать их совместную прогулку делами прошлого. Прижавшись к теплому боку Кедровки, еще не чувствуя обманчивой хрупкости из-за возраста, молодой оруженосец с горящим, в ожидании ответа, взоре встретил с растерянностью, угадываемой в медовом взгляде собеседницы.

[indent=2,0] — Повезло? — праведно возмутился он, отходя в сторону. — Нисколечко! Устрой даже мы соревнование у болота, уверен я одержал бы безоговорочную победу!

[indent=2,0] Нахохлившись, подобно чижу, уверенно заявил молодой оруженосец. Он не только был готов словесно подтвердить неслучайность выбора своего наставника, но и продемонстрировать подруги плоды своих тренировок. Хоть сейчас иди и соревнуйся!

[indent=2,0] — Ха! — удивился Сиянию тому, как Кедровка не упустила возможности дернуть его за язык, использую уже сказанные им слова. — Прекрасно, тогда в чем соревноваться будем? Спарринг? Охота? Или ты предложишь свой вариант?

[indent=2,0] Отчего-то, привыкнув к некоторой кроткости характера Кедровки, демонстрируемой перед ним, Сияние допустил мысль — она стушуется и отступит. Но вопреки ошибочным суждениям полосатого, лесная нимфа уверенно заняла передний план, игриво вертя ситуацию в руках, как игрушку.

+1

6

Кедровка с веселыми искорками поглядела на Сияние и прижалась к земле, крадясь. Потом она высоко взмыла в воздух и поймала снежинку зубами на лету.
— Тебе лучше быть осторожнее с котами Речного племени, — вдруг посерьезнел друг. — Они любят тянуть лапы, куда не надо. Никакого воспитания!
-Это они пусть будут осторожнее со мной - гордо выпрямилась кошка, со смехом оглядываясь на серого Сияния.
Нежное мурлыканье исторглось из ее груди, когда она увидела как друг переживает за нее. И замурлыкала еще заливистее, когда он прижался своей теплой шерстью к ее боку.
— Повезло? — воскликнул Сияние, продолжая путь и отстраняясь. — Нисколечко! Устрой даже мы соревнование у болота, уверен я одержал бы безоговорочную победу!
Он распушился еще сильнее и стал похож на пушистый меховой клубок. Гордый и самоуверенный.
- Давай проверим так ли это - воскликнула Кедровка, пощекотав хвостом друга по плечу. Ответ не заставил себя долго ждать.
— Ха! Прекрасно, тогда в чем соревноваться будем? Спарринг? Охота? Или ты предложишь свой вариант? - он лукаво поглядел на нее, вероятно, ожидая, что та стушуется и отступит. Но такой она была котеночьем возрасте. Теперь же так и хочется проявлять себя на всю.
Кедровка с хитрецой посмотрела на друга и кивнула на корягу, которая находилась в отдалении.
- Давай наперегонки? Кто проиграл - тот речной кот! - сказав это, она встала с ним вровень и напружинила лапы, готовясь по сигналу бежать что есть мочи. Сияние был разгорячен и согласен на любые соревнования. Хвост взмыл вверх, предостерегая. И резко опустился, давая сигнал.
- Раз.. Два.. Три! - пестрая кошечка устремилась вперед быстро, словно прыткая ящерка.

+1

7

‹ Дайс ›

[indent=2,0] Гордый вид подруги, что нисколько не восприняла его предупреждение за чистую монету, позабавил полосатого оруженосца, но заострять внимание в данном вопросе он не стал. Зная как быстро эта, на первый взгляд добродушная, кошка могла проехаться когтями по чьей-то морде Сияние поостерегся за саму жертву попавшую в немилость трехцветной. Молодая ученица могла стать той еще чертовкой, от которой не зазорно во все глаза уплетывать подальше при большом желании, так что это Речным стоило бы поостеречься протягивать лапы к ней.

[indent=2,0] — Охотно верю. — улыбнувшись своим мыслям, чутка посмеиваясь согласился со словами Кедровки Сияние. — Готов поставить мышь, что ты покусаешь их так, что те и до следующего Совета не забудут!

[indent=2,0] Продолжал подшучивать над ученицей полосатый юнец, радуясь блеску янтарного взора: такого чистого и завораживающего. Хотелось еще больше подразнить ее, увидеть как в замешательстве замирает или же наоборот готовиться дать отпор.  Вот и сейчас, заслышав его предложение кошка не тушуется, соглашаясь с уже озвученным предложением, а вставая вровень предлагает свое.

[indent=2,0] — Только сильно не расстраивайся, когда я возьму первенство! — уверенно заявляет он.

[indent=2,0] Вставая рядом с Кедровкой, чуть припав к земле, всем своим видом демонстрируя готовность к гонке, Сияние задорно поглядывает на подругу начавшую отчет. Лапы давят на холодную землю, готовые сорваться в одно мгновение, рвясь захватить первенство и первыми прийти к финишной прямой — болоту. На пути их уже расставлены препятствия в виде поваленных старостью деревьев, раскидистых кустов и обманчивых сугробах, в которые легко уйти по самую голову. Но ничто из этого не страшит оруженосцем, по чьим венам уже несется бурный поток адреналина. Неуловимые улыбки украшают решительно настроенный мердочки, в которых уже можно углядеть черты взрослых воинов.

[indent=2,0] Раз, два... Три!

[indent=2,0] Сияние срывается с места, оставляя Кедровку позади, но не оглядывается, ловко обходя выросший на тропе ветвистый куст. Из-под лап, во все стороны, разлетается снег и вскоре звонкий смех набирающей силой песнью срывается с губ юнца. Впереди лежит поваленное дерево, отчего в голову Сиянию приходит один план. Перерезая Кедровке путь кот ускоряется, прыгает на оставшийся в земле ствол дерева и отталкиваясь от него лапами легко перепрыгивает препятствие. На мгновение обернувшись, довольно усмехнувшись оруженосец продолжает соревнование на скорость.

Отредактировано Сияние (2022-03-30 13:59:18)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Укрывшись среди трясины