Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Укрывшись среди трясины


Укрывшись среди трясины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/ki3mnIw.png https://i.imgur.com/TdnsJZN.png https://i.imgur.com/yUIj3YP.png

Укрывшись среди трясины



Кедровка & Сияние
Болотистое Место
Сезон Голых Деревьев
На следующий день после Совета

[indent=1,0] Посвящение в оруженосцы осталось позади, так почему бы не проверить потраченные на первые тренировки усилия? Какое же место на территории Сумрачного племени может подойти лучше, чем болотистое место, полное опасностей?

https://i.imgur.com/uOZ59LF.png https://i.imgur.com/EpNHRfE.png https://i.imgur.com/xc3BodX.png

Отредактировано Сияние (2022-01-09 17:10:34)

0

2

Кедровка с воодушевлением переступала лапами, выдыхая облачка теплого дыхания.
Сегодня был третий день после посвящения, а вчера они все были на Совете.
Ничего подобного Кедровка в своей жизни не видела. Величие этого места заставляло ее сердце колотиться в восторге. Она беспокойно мотала головой туда-сюда, бегала и знакомилась с остальными оруженосцами из других племен и хвасталась, хвасталась, хвасталась... А когда Чернозвезд назвал ее имя - грелась в лучах славы.
Чуть прикрыв глаза, юная кошечка не смогла сдержать веселого мурлыканья. Это был лучший день в ее жизни!
А сейчас она и Сияние решили тайком улизнуть от внимательных глаз наставников, чтобы прогуляться вдвоем по территории племени Теней.
Они шли и шутили, тихонько поддразнивали друг друга и любовались великолепным зимним лесом.

+1

3

[indent=2,0] Даже в Сезон Голых Деревьев зловоние топи забивает ноздри ядреным запахом, что трудно описать одним словом. Это смесь гнили, плесени и барсук знает чего!.. Не самое лучшее место для прогулки, но хорошие охотничьи угодья, где Сумрачное племя ловит, в теплые деньки, жаб, змей и другую дичь. Но это нисколько не портить прогулку, которую устроили себе новоявленные оруженосцы экспромтом.

[indent=2,0] Дева, вобравшая в себя все краски сони, среди хвойной чащобы походила на лесного духа, оторвавшегося от древесной коры, ступая по замерзлой земле, чем на ученицу племени воителей. Топазовые омуты сияют, отдавая теплом костра, так ярко, что от одного взгляда тянет растянуть уголки губ в задорной улыбкой. А слова срываются с языка, речным потоком, спина выгибается в неосознанном поры, выставляя напоказ белоснежную грудку. Заливисто щебечет полосатый юнец, пребывая в восторге от прошедшей тренировки, делясь с подругой эмоциями.

[indent=2,0] — Готов поспорить ты и не знала, что из Тенистой Рощи можно наблюдать за границей Речного племени! — хвастливо заявляет Сияние, вздернув нос вверх. — Главное правильно смотреть и, все-все, видно!

[indent=2,0] Припадает к кустам, подкрадываясь к ближайшему кустарнику, демонстративно вглядываясь между его ветвями. Воодушевлению, охватывающего молодого оруженосца, не было преград. Неожиданно подскочив, словно вспомнив о чем-то чрезвычайно важным, прижавшись боком к Кедровки, Сияние поинтересовался:

[indent=2,0] — Как бы ты описала Чернозвезда? Как воина.

[indent=2,0] Сдвинув брови к переносице, внимательно слушая ответ, юнец лукаво улыбался. Как наивно! А ведь предводитель Сумрачного племени умеет удивлять. Да еще так, что тебе потребуется минута для ответа, ведь увидев его в действии в одно мгновение можно растерять все заготовленные фразы.

[indent=2,0] — Вот, я тоже так думал, — кивнул подруге оруженосец. — Но ты и представить не можешь насколько он ловок и неуловим. Я только приготовился отпрыгнуть от его атаки, как этот гигант испарился прямо у меня на глазах! Представляешь? — большими глазами воззрившись на Кедровку, задал он риторический вопрос. — Все было именно так, я ни капли не преувеличиваю.

[indent=2,0] Запрыгивает на поваленное дерево, пригнувшись к коре, словно на него и впрямь несся противник, Сияние пытался наглядно изобразить недавнюю тренировку. Вот он ошарашенно оглядываясь по сторонам, вот повален оппонентом на лопатки. Повиснув вниз головой, кот прижал лапы к груди.

[indent=2,0] — Уверен, Чернозвезд может дать фору всем остальным предводителям.

[indent=2,0] Слова Сияния могут показаться кому-то чересчур предвзятыми, но полосатый оруженосец был совершенно искренен в своем заявлении.

Отредактировано Сияние (2022-01-14 13:15:51)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Укрывшись среди трясины