Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 🎂 14 июня нашему форуму исполнилось 13 лет! Поздравляем с этим событием всех участников и гостей 🥳


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » before the world was big


before the world was big

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/8kRokKl.jpg
Медок & Эхо


очередь: медок → эховремя действия: разгар сезона голых деревьев.
место действия: гп грозового племени.
погода: морозно и очень снежно.

отыгрыш, развивающий мимолетные отношения между котенком, который, как и все прочие дети, стремится повзрослеть, и старой кошкой, которая безнадежно мечтает вновь стать юной.

Отредактировано Эхо (2021-04-26 09:24:41)

+1

2

[indent=2,0] Белоснежный снег, словно огромное пуховое одеяло, выстеленный по земле холодил темные, цвета горького шоколада, лапки. Золотистые, разлив гречишного меда, глаза искрились от несдерживаемого веселья, подобно беззаботной бабочке, чьи нежные крылья щекочет его сердце изнутри. Ослепительная улыбка не сходила с губ малыша, когда он ставит свою лапу в снег, оставляя свой след на белом полотне. Воодушевленно передернув ушами, Медок подпрыгнул, используя собственные отпечатки лап для абстракции картины, приснившейся ему во сне: гордый воин, взошедший на скалу, предстал перед племенем в качестве следующего лидера, несущего на своих плечах ответственность за соплеменников, что склонили свои головы в доверии. Носясь по выпадшему снегу, котенок творил, не замечая, как мать поглядывает, качает головой смотря на резкие линии и парочку четких узорных точек, да улыбается, переводя взгляд на проснувшихся соплеменников.

[indent=2,0] Вот из палатки старейшин показывается белоснежная величественная Эхо, почти сливаясь с общим фоном и падающими большими хлопьями. Королева переступает с лапы на лапу сдерживая желание моментально подбежать к воительнице, что в свое время сменила пещеру воинов и перебралась к старейшинам. Воительницы выдыхает облачко горячего пара, что моментально рассеивается, приветствуя Эхо почтительным кивком головы, прежде чем обратиться с небольшой просьбой:

День добрый, Эхо. Как спалось? — нежная улыбка расцвела на губах кремовой. — Я к тебе с просьбой: не можешь присмотреть немного за Медком? Столько времени сижу в детской, что так и хочется пробежаться по лесу и испытать удачу в небольшой охоте.

[indent=2,0] Длинный хвоит обвивает грациозные лапы Королевы, а голос ненавязчиво, подобно перезвону ветряных колокольчиков, льётся. Кошка обладала мягким нравом, редко являла миру воинственную натуру, не гоняясь за заслугами и чужим признанием, возможно эти черты характера и передались ее сыну — Медку. Темный котенок, услышав голос матери, замер, отрываясь от своего занятия и подбежал к Королеве, потёршись макушкой о бок. Медовые глаза воззрились на ледяную королеву, удерживающую в своих лапах весь холод мира, и приветственно улыбнулся ей.

Медок очень послушный малыш, он тебя не побеспокоит.

Любовно погладив хвостом спину своего ребенка добавила королева, ожидая решения Эха.  Медку же наоборот, не было терпения ждать вердикта белоснежной леди, заметив, как плавно кружатся снежинки, юнец беззаботно побежал ловить холодных танцовщиц. Снег летел в разные стороны, а темные лапки не переставая метались в воздухе, желая поймать привлекшую взгляд стихию. Остановившись, опустив бледное золото на теплую лапку, котенок так и не увидел снежинку, которую, после множественных попыток, все-таки сумел поймать. Нахмурившись, малыш даже решил попробовать снег на вкус, но все что он получил — прохладная капля воды.

+1

3

Пожалуй, Эхо любила зиму именно за такие снежные и морозные дни, как этот. Проснувшись с рассветом, она с наслаждением вдохнула полной грудью, попробовала ледяной воздух на вкус: чистый, прозрачный, играючи кусающий за нос и язык. Задержав на несколько мгновений его в легких, старейшина выдохнула густое облачко белого пара и наблюдала, как он гипнотически рассеивается, оставляя после себя все ту же стеклянную чистоту сезона Голых Деревьев.

Настроение было прекрасным, хотя спала она без снов и ничто не будоражило теперь вечно молодое воображение новыми причудливыми образами, за которые Эхо так любила цепляться по утрам, хватая за хвост стремительно ускользающее наваждение и прося его отсыпать каплю сотворенной в подсознании ночной магии, чтобы она сопровождала старейшину на протяжении грядущего дня. Теперь же в голове было чисто, почти пусто, — пустота мелодически звенела, как звенит обыкновенно и само морозное утро, предвещая сверкающий снежными переливами солнечный день.

Когда она выбралась на поляну с ленивой сонной грацией, раннее небесное светило, чудом не скрывшееся за рядом медленно плывущих тучных снежных облаков, поцеловало ее в нос, заставив на мгновение смежить веки из-за яркого света. Белоснежные, как и шерсть самой Эхо, снежинки непринужденно и легко кружились в легком воздухе, незаметно опускаясь ей на спину и макушку. Старейшина растянула губы в мягкой улыбке и оглядела поляну: племя постепенно пробуждалось ото сна, и соплеменники приступали к своим будничным делам. Эхо хотела было проследовать к куче с дичью (она предпочитала самостоятельно выбирать себе пищу на завтрак, а не дожидаться, пока таковой ее обеспечит заботливо кто-то из молодняка), когда вдруг вежливое приветствие достигло ее слуха:

— День добрый, Эхо. Как спалось? - кремовая королева, поприветствовавшая старейшину, почтительно склонила голову в приветствии. Та, в свою очередь, без капли разочарования подумала о том, что завтрак придется отложить на какое-то время.

— О, то была чудная ночь, пусть и без сновидений... —  нараспев протянула она, стряхивая с себя снежинки. — Надеюсь, что ты хорошо спала сегодня. Я помню, как котята частенько не давали мне уснуть...

— Я к тебе с просьбой: не можешь присмотреть немного за Медком? Столько времени сижу в детской, что так и хочется пробежаться по лесу и испытать удачу в небольшой охоте.

Эхо понимала желание молодой королевы выбраться за пределы лагеря: когда проводишь в яслях день за днем, начинаешь ужасно тосковать по окрестной природе, даже такой, как в это время года, безмолвной и спящей. Старейшина сочувственно улыбнулась, устремив взгляд на Медка: когда его мать заверяла белоснежную кошку в его послушании, он подскочил с места и принялся охотиться на крупные хлопья снега, танцующие то ли совершенно хаотично, то ли в некоем причудливом ритме, известном, пожалуй, лишь Звездным предкам.

— Конечно! — почти радостно согласилась Эхо, улыбнувшись котенку, когда их взгляды на мгновение встретились. — Ты можешь не беспокоиться. Я уверена, что мы с Медком отлично поладим, — и когда кремовая королева их оставила, радуясь возможности проветрить голову и размять лапы, старейшина, аккуратно и бесшумно ступая по заснеженной земле, подошла к котенку, и, настигнув его, весело и без предупреждения потрепала малыша по голове: — Привет! Ну, и каков снег на вкус? Мне стоит попробовать?— поинтересовалась, заметив, что котенок ловил снежинки ртом. В глазах старейшины заплясали веселые голубые огоньки. — Твоя мама скоро вернется. А до тех пор.. Чем хочешь заняться? Столько снега выпало за ночь, что никак нельзя не воспользоваться этой возможностью, затеяв интересную игру. Что думаешь?

Отредактировано Эхо (2021-04-27 21:24:00)

+2


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » before the world was big