Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квесты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь будут публиковаться актуальные сюжеты и квесты для племени.

0

2

Затопление лагеря.
Дополнение к весеннему сюжету для Грозового племени.
Патрули Грозового племени возвращаются в лагерь с дурными вестями – озеро сильно вышло из берегов, вода добралась уже до границы леса, подмывая корни деревьев. Территория у расколотого дуба затоплена полностью, и уже почти достигает начала старой гремящей тропы.
В лагере начинается спор. Раньше Грозовое племя никогда не сталкивались с наводнениями, это всегда было проблемой лишь Речного племени, чья территория находится значительно ниже. Поэтому половина воителей уверены, что и в этот раз всё обойдётся, вода не дойдет так далеко вглубь территории. Другие же напуганы, и думают, что лагерь под угрозой. А ведь если вода дойдет до каменного оврага, то мгновенно заполнит его полностью,  и племя окажется в ловушке.
После долго спора никто так и не приходит к единому мнению, начинается гроза, которая разгоняет котов по палаткам, откладывая все важные решения до утра.
Глубокой ночью шторм усиливается, дождь льёт с небывалой силой. Всё начинается так резко, что осознание близкой катастрофы приходит, когда уже поздно – поток воды врывается в лагерь, и он начинает заполняться водой. Племени повезло, что этой ночью Гром несётся стражу лагеря после своего посвящения в воины, благодаря его быстрой реакции, они начинают срочную эвакуацию, помогая старикам и котятам. Но как выйти? К выходу через папоротниковый туннель из-за потока подойти уже невозможно. А со всех сторон только отвесные каменные стены лагеря. Племя принимает решение подниматься вверх по скалам с каменного карниза у палатки предводительницы. Это даётся всем непросто, поскольку из-за ливня верхний крайний скалы крошится и на головы воителей сыпятся камни и комья грязи.
С огромным усилием племени удаётся забраться наверх, и поддавшись панике они бегут прочь от затопленного лагеря, боясь ещё и обрушения почвы на краю оврага, ищя место, где они могут отдохнуть, обсохнуть и обработать раны. Лапы сами приводят их к Лунному Озеру, священному месту, которое просто обязано из защитить. Идти дальше они не в силах, все устали, и многие ранены, благо хотя бы дождь к тому времени кончается. Они вынуждены разбить лагерь прямо здесь, вокруг священного места, пока не смогут вернуться домой.

стены Грозового лагеря, для наглядности и представления, почему по ним так трудно забраться

http://forumfiles.ru/uploads/0004/e7/0d/567/t464749.jpg

+1