Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Весенний сюжет


Весенний сюжет

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Помимо длинного сюжета на ближайший год захотелось внести немного разнообразия и в повседневную жизнь персонажей,  добавив им чисто весенних проблем.

Все племена надолго запомнят прошедший сезон Листопада с его бесконечными дождями. Особенно последнюю его луну, когда дождь в самом прямом смысле шёл не переставая весь лунный цикл! Дальше больше, сезон Голых Деревьев тоже подкинул сюрпризов. Оказался очень тёплым, так что дождей за эти три луны было больше чем снега, так что тот даже не сумел ни разу как следует укрыть землю, превращаясь лишь в грязь.  Зато благодаря этому необычному спокойному уклада голодные дни Голых Деревьев пролетели для всех незаметно.
     Но радоваться оказалось рано. Слишком большое количество  осадков вызвало затопления во многих местах у рек, ручьёв и озера, а также в туннелях', что не только изменит привычные маршруты передвижения котов, но и доставит немало проблем''. Больше всех достаётся как всегда Речному племени, но в этот раз пострадает ещё племя Теней – граница между этими двумя племенами буквально смыта. Все племена также теряют проход вокруг озера, и теперь чтобы пройти через что-то земли физически не могут держаться того же расстояния в два хвоста, что и ранее, ведь берег заметно сдвинулся. Земли племени Ветра пострадали лишь вблизи берега озера, на холмах всё спокойно. Угрозу может представлять разве что та вода, которая подрывает ограды пастбища.... Граница Речного племени и племени Ветра и вовсе становится необходимой для котов пустоши, а остров Советов отрезан от всех племен.
В Грозовом племени всё более менее спокойно, подтопоена поляна для тренировок и остатки Небесного Дуба. Но если вода пойдет дальше, то Грозовому племени может грозить затопление лагеря...

' сейчас рисовать где именно затоплены туннели не буду, но как только до туда наконец кто-то дойжет, обязательно придумаем.
'' исходя из этих данных об обстановке, вы можете предлагать любые отыгрыши. Можно обсудить здесь, если вы не нуждаетесь в додумках или ищите партнёров, можно просто сделать всем сюрприз и начать отыгрывать.

карта затопления

Сиреневый штриховкой примерные зоны. Можем ещё что-то добавить/убрать по-вашему желанию и после обсуждения
http://images.vfl.ru/ii/1584020930/aed14f14/29852116_m.png
Основная карта со ссылками на все локации тут – Ссылка

+3

2

Ну и из моих предложений – затопить лагерь Грозового племени, как это было в книге "Гроза Ежевичной Звезды". Если многие поддержат, распишу в сюжет)

0

3

отличная идея, мне нравится)
кстати, путь к острову советов, как я понимаю, тоже затоплен? можно из этого что-нибудь отыграть вместо Совета хдд

0

4

я всеми лапами за, давайте устроим в грозовом лагере бассейн :D

Добавлено спустя 43 секунды:

омг ненавижу эту автоматическую замену смайликов

Отредактировано Ледник (2020-03-12 17:09:37)

0

5

Я за! Очень интересная задумка :3

0

6

простите за опечатки. я всегда с телефона. стараюсь. честно.

Пятно написал(а):

отличная идея, мне нравится)
кстати, путь к острову советов, как я понимаю, тоже затоплен? можно из этого что-нибудь отыграть вместо Совета хдд

Да, я штриховала этот участок как раз с той же мыслью, что что-нибудь да надо, но только что конкретно, мне пока в голову не лезет) Совет как бы только был. Думаю никто не хочет сейчас его снова раздувать на месяцы... Да и обсудить там по сути нечего.

0

7

Подо мной океан, надо мной океан) Классно!

0

8

Кристальная Звезда написал(а):

Ну и из моих предложений – затопить лагерь Грозового племени, как это было в книге "Гроза Ежевичной Звезды". Если многие поддержат, распишу в сюжет)

Я за, а то оба моих персонажа - и как пролетели мимо потопа)
Ещё можно, думаю, у Ветра что-то вроде оползня небольшого устроить. Они же на холмах, вроде, а подножия холмов омывает вода => земля размягчается, куски начинают скользить вниз.

0

9

Метелица
В вашем распоряжении целые туннели, которые от воды по идее должны рушиться)

0

10

Мне нравится идея с потопом в Грозе) Надеюсь успею вернуться в реальность до начала.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Весенний сюжет