У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 711 страница 719 из 719

711

Зоя Зоя, приветствую! Готова помочь, чем смогу. Сама игра сейчас скрыта от людей, не написавших анкету на персонажа. Раздел для анкет расположен третьим сверху, там заходите в тему "Шаблон анкеты", копируете верхний код, создаёте новую тему в том же разделе, вставляете код и заполняете все графы анкеты. Если возникнут какие-то проблемы, можете написать мне в ЛС, и я постараюсь помочь их решить. Кнопка "ЛС" расположена под сообщением в левом углу, справа от кнопки "Профиль".

0

712

реклама кончилась

Пост написан 2025-04-14 10:48:12

0

713

PR, спасибо, темка новая создана.

0

714

Всем салют. На лису анкету моно написать?

Пост написан 2025-05-18 14:23:33

0

715

#p510902,Лис написал(а):

Всем салют. На лису анкету моно написать?

Добрый день. К сожалению, пока такой возможности не предусмотрено.

0

716

Здравствуйте, я являюсь новичком в этой вселенной и за спиной у меня оч мало прочитанных книг пока что (цикл "Стань Диким" и недавно только начал читать цикл "Начало племён"), не нашёл в гостевых темах условного лора или сюжета ролевой, есть ли какой - то пласт книг которые нужно будет прочитать, или базового понимания вселенной КВ достаточно?

Пост написан 2025-06-05 01:14:46

0

717

#p511344,Мимокрокодил написал(а):

Здравствуйте, я являюсь новичком в этой вселенной и за спиной у меня оч мало прочитанных книг пока что (цикл «Стань Диким» и недавно только начал читать цикл «Начало племён»), не нашёл в гостевых темах условного лора или сюжета ролевой, есть ли какой — то пласт книг которые нужно будет прочитать, или базового понимания вселенной КВ достаточно?

Добрый день! Базовый лор у нас вот в этой теме: Энциклопедия мира КВ
Сюжет следующий: Сюжет 2024 - 2025
У нас были игроки, которые вообще не читали ни одной книги по котам-воителям, тут нет ничего страшного.

0

718

Добрый день
Я так понимаю, у вас идет редизайн племен? Если да, можно ли узнать по-подробнее

Пост написан 2025-08-29 12:28:40

0

719

#p513398,Пум написал(а):

Добрый день
Я так понимаю, у вас идет редизайн племен? Если да, можно ли узнать по-подробнее

Добрый день!
Племена Реки и Ветра объединились в Тигриное племя, Грозе и Теням предстоит объединиться в Львиное.
Подробнее сюжет описан здесь: Сюжет 2024 - 2025
Когда Гроза и Тени объединятся, будет отредактирован список племен и четыре племени заменятся двумя.

На данный момент Ярошерстка и Пепел посетили Лунное озеро лично, узнали, что их обоих считают достойными кандидатами в предводители, и отправляются к Гроту Истины, чтоб решить, кто из них возглавит племя.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3