У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Репейник]
Тропа, по которой устремился отряд уже Тигриного Племени был для Репейника в новинку, неизведанным. Даже позабытые воспоминания, иногда проскальзывающие в виде ностальгии, не наделяли чётким ощущением безопасности. Лапы предательски дрожали, ступая по ещё несколько дней назад чужой земле, а волнение заиграло в груди целителя. На прошлый совет ветровым котам попасть, к сожалению, не удалось — по пути к острову их встретили разъярённые псы двуногих, зажавшие небольшой отряд в капкан. Слава звёздам, что те послушали своих прямоходящих и не закончили начатое, однако Грачехвосту не удалось отделаться простыми царапинами — он долгое время занимал подстилку в пещере Репейника в качестве больного, не отрывая глаз ни на секунду. Странное ощущение поселилось на подкорке сознания.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 711 страница 717 из 717

711

Зоя Зоя, приветствую! Готова помочь, чем смогу. Сама игра сейчас скрыта от людей, не написавших анкету на персонажа. Раздел для анкет расположен третьим сверху, там заходите в тему "Шаблон анкеты", копируете верхний код, создаёте новую тему в том же разделе, вставляете код и заполняете все графы анкеты. Если возникнут какие-то проблемы, можете написать мне в ЛС, и я постараюсь помочь их решить. Кнопка "ЛС" расположена под сообщением в левом углу, справа от кнопки "Профиль".

0

712

реклама кончилась

Пост написан 2025-04-14 10:48:12

0

713

PR, спасибо, темка новая создана.

0

714

Всем салют. На лису анкету моно написать?

Пост написан 2025-05-18 14:23:33

0

715

#p510902,Лис написал(а):

Всем салют. На лису анкету моно написать?

Добрый день. К сожалению, пока такой возможности не предусмотрено.

0

716

Здравствуйте, я являюсь новичком в этой вселенной и за спиной у меня оч мало прочитанных книг пока что (цикл "Стань Диким" и недавно только начал читать цикл "Начало племён"), не нашёл в гостевых темах условного лора или сюжета ролевой, есть ли какой - то пласт книг которые нужно будет прочитать, или базового понимания вселенной КВ достаточно?

Пост написан 2025-06-05 01:14:46

0

717

#p511344,Мимокрокодил написал(а):

Здравствуйте, я являюсь новичком в этой вселенной и за спиной у меня оч мало прочитанных книг пока что (цикл «Стань Диким» и недавно только начал читать цикл «Начало племён»), не нашёл в гостевых темах условного лора или сюжета ролевой, есть ли какой — то пласт книг которые нужно будет прочитать, или базового понимания вселенной КВ достаточно?

Добрый день! Базовый лор у нас вот в этой теме: Энциклопедия мира КВ
Сюжет следующий: Сюжет 2024 - 2025
У нас были игроки, которые вообще не читали ни одной книги по котам-воителям, тут нет ничего страшного.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3