У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

Коты-воители
    Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 711 страница 720 из 730

1

[hideprofile]

Добро пожаловать на Отголоски, дорогой гость!
    Наша ролевая по праву считается самой долгой игрой в котов-воителей, ведь на 2025 год ей ни больше, ни меньше, исполнилось 17 лет! Все эти годы мы находимся в строю и очень гордимся тем миром, который нам удалось создать. Здесь отыгрываются интереснейшие сюжеты, в которых есть место и мистике*, и героизму, и повседневным вещам; в копилке отыгранных нами сюжетов присутствуют и дальние путешествия, и захват племени персонажами-антагонистами, и союзы племён. У нас ведутся родословные персонажей, частью которых можете стать вы, и конечно, создаются проработанные герои, которые живут, меняются с течением времени и доводятся игроками до логического завершения по их желанию.

В данной теме вы, уважаемые гости, можете задать вопросы и пообщаться с участниками форума в свободной форме. Помогать и направлять, решая игровые, технические и любые другие возникшие вопросы, будет наш админ-состав:

Яблочник

Калина

Разгром

Рейтинг форума: R (16+)

*Следует отметить, что мистические события стали повсеместными в книгах по Котам-воителям в цикле "Нарушенный закон" и после, поэтому наличие на Отголосках отыгрышей со сверхъестественными существами, вроде Маленького Сна, появившемся в одном из сюжетов, а также такого создания, как Страж огненного разлома, не является чем-то сильно далеким от того, что могут предложить книги. Хотя и выдуманы исключительно для данной ролевой.

Придержаны

Ученик целителя в Львиное племя - за Змеёныш до 28.02

Отредактировано Яблочник (2026-02-08 22:18:24)

+1

711

реклама кончилась

Пост написан 2025-04-14 10:48:12

0

712

PR, спасибо, темка новая создана.

0

713

Всем салют. На лису анкету моно написать?

Пост написан 2025-05-18 14:23:33

0

714

#p510902,Лис написал(а):

Всем салют. На лису анкету моно написать?

Добрый день. К сожалению, пока такой возможности не предусмотрено.

0

715

Здравствуйте, я являюсь новичком в этой вселенной и за спиной у меня оч мало прочитанных книг пока что (цикл "Стань Диким" и недавно только начал читать цикл "Начало племён"), не нашёл в гостевых темах условного лора или сюжета ролевой, есть ли какой - то пласт книг которые нужно будет прочитать, или базового понимания вселенной КВ достаточно?

Пост написан 2025-06-05 01:14:46

0

716

#p511344,Мимокрокодил написал(а):

Здравствуйте, я являюсь новичком в этой вселенной и за спиной у меня оч мало прочитанных книг пока что (цикл «Стань Диким» и недавно только начал читать цикл «Начало племён»), не нашёл в гостевых темах условного лора или сюжета ролевой, есть ли какой — то пласт книг которые нужно будет прочитать, или базового понимания вселенной КВ достаточно?

Добрый день! Базовый лор у нас вот в этой теме: Энциклопедия мира КВ
    Сюжет следующий: Сюжет 2024 - 2025
    У нас были игроки, которые вообще не читали ни одной книги по котам-воителям, тут нет ничего страшного.

0

717

Добрый день
    Я так понимаю, у вас идет редизайн племен? Если да, можно ли узнать по-подробнее

Пост написан 2025-08-29 12:28:40

0

718

#p513398,Пум написал(а):

Добрый день
    Я так понимаю, у вас идет редизайн племен? Если да, можно ли узнать по-подробнее

Добрый день!
    Племена Реки и Ветра объединились в Тигриное племя, Грозе и Теням предстоит объединиться в Львиное.
    Подробнее сюжет описан здесь: Сюжет 2024 - 2025
    Когда Гроза и Тени объединятся, будет отредактирован список племен и четыре племени заменятся двумя.

На данный момент Ярошерстка и Пепел посетили Лунное озеро лично, узнали, что их обоих считают достойными кандидатами в предводители, и отправляются к Гроту Истины, чтоб решить, кто из них возглавит племя.

+2

719

Доброго времени суток.
    Ищу приёмную семью для моего персонажа в анкету и на отыгрыши. Это будет котёнок 3-х лун, Лепестяночка. Внешность:(вкратце, подробнее можно в лс или в вк) чёрно-белая с зелёными глазами, пушистенькая(но во взрослой жизни короткошёрстная), средних размеров.
    Все остальное могу кинуть в лс/вк. Абсолютно неважно, из какого родители будут племени(но если у Тигриного и Львиного племени будут натянутые отношения, возможно, придётся подумать, как отыграть эпизод с принятием в семью), мне интересно взаимодействие и отношение моего персонажа к вашему.)
    Момент: Родителей может быть как двое, так и кто-то один(родитель одиночка), допускается наличие братосестёр в семье.

Отредактировано Лепестяночка (2025-09-04 04:34:51)

+2

720

Лепестяночка
    Пестробока и Кролехвост из Тигриного племени, а также ученица Пестробоки Птицелапа скоро пойдут искать приключений на свои хвосты, они могли бы найти Лепестяночку на обратном пути. Пестра и Кроль пока не пара, но забота о котёнке могла бы их сблизить ))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3