У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 701 страница 710 из 713

701

#p504318,Звёздный Снег написал(а):

Рады видеть вновь)
Насколько я могу судить, Ярошёрстка все ещё ищет семью. Предлагаю подождать, когда она будет онлайн, чтобы ответить. Можно так же зарегистрироваться и спросить у неё в личных сообщениях.

Спасибо большое за ответ, переговорю с Ярошёрсткой)

0

702

#p504316,Василика написал(а):

Ещё раз здравствуйте) А какие персонажи сейчас доступны по акции? Ярошёрстке ещё нужна семья?

Добрый день! Да, всё ещё нужна ))

+1

703

#p504329,Ярошёрстка написал(а):

Добрый день! Да, всё ещё нужна ))

Тогда, если можно, возьму сестру)

0

704

#p504330,Василика написал(а):

Тогда, если можно, возьму сестру)

Можно, бери, буду рада ^_^

Отредактировано Ярошёрстка (2024-09-25 18:07:36)

+1

705

#p504331,Ярошёрстка написал(а):

Можно, бери, буду рада ^_^

Отредактировано Ярошёрстка (Сегодня 20:07:36)

Спасибо! Зарегистрировалась, нужно ещё несколько дней, чтобы во всё вникнуть и перечитать правила) Рада, что буду сразу с семьёй)

+3

706

Еще раз приветствую! Я хотел бы взять акцию Ярошёрстки на Желтобока, если можно :)

0

707

#p504376,Заблудший написал(а):

Еще раз приветствую! Я хотел бы взять акцию Ярошёрстки на Желтобока, если можно :)

Уряяя, у меня и братик будет!(^∇^)бери )))

+1

708

Добрый день! Можно ли зарегистрировать одиночку? По правилам нашёл, что одиночки могут быть эпизодическими персонажами, но эпизодический персонаж разрешён, если есть основной персонаж, и вот тут у меня недопонимание, могу ли я играть одиночкой, как основным, а не эпизодическими?
Игра в племени не очень привлекает, привык, что мои персонажи сами по себе.
Заранее спасибо за ответ!

0

709

#p506171,Возможно игрок написал(а):

Добрый день! Можно ли зарегистрировать одиночку? По правилам нашёл, что одиночки могут быть эпизодическими персонажами, но эпизодический персонаж разрешён, если есть основной персонаж, и вот тут у меня недопонимание, могу ли я играть одиночкой, как основным, а не эпизодическими?
Игра в племени не очень привлекает, привык, что мои персонажи сами по себе.
Заранее спасибо за ответ!

Добрый)
Да, можете регистрировать одиночку. Правило работает скорее как возможность создать дополнительно персонажа, который бы считался эпизодическим, то есть без обычных требований к активу.

+1

710

Звёздный Снег
Благодарю за уточнение!
Ещё один вопрос, на сей раз про окрас. Может ли мой персонаж быть черепаховым котом, с так называемым "синдромом Клайнфельтера"— лишней хромосомой Х? У котов это приводит к подобному, в качестве исключения.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3