Зашла проверить в приливе ностальгии, как там форум. А у меня, оказывается, внук есть ;3
Тронуло.
Желаю форуму процветания!
Спасибо, всегда ждём тебя в гости, чтобы поностальгировать вместе! *___*
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.
Рейтинг игры: R (16+)
01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)
26.02. Калина становится модератором форума.
20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.
31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.
06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3
Зашла проверить в приливе ностальгии, как там форум. А у меня, оказывается, внук есть ;3
Тронуло.
Желаю форуму процветания!
Ты отправил моего внука к Маленькому Сну чтобы добить меня ностальгией ведь, да? Ты знал, что делал...
Ты отправил моего внука к Маленькому Сну чтобы добить меня ностальгией ведь, да? Ты знал, что делал...
Это был очень продуманный план, настолько продуманный, что я сама в шоке хд
Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:
Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
- об ответах на ваши сообщения;
- о новых оценках ваших постов;
- о новых личных сообщениях;
- об @-упоминаниях вас на форуме;
- о голосах пользователей в ваших опросах;
- об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
- о новостях в важных темах от администрации форума;
- о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
и других событиях!
Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.
Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).
Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.
Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.
Здравствуйте, с наступлением осени, многие форумы ставят красивые осенние дизайны, ваш проект один из них. И поэтому хотелось бы пригласить вас поучаствовать в конкурсе "Что такое осень? Конкурс осенних дизайнов!".
Надо заполнить короткую анкету, в которой рассказать о проекте и показать скриншоты осеннего облачения.
Все форумы-участники гарантированно получают рекламу в виде баннеров, а даже будут дополнительные призы и награды по итогам общего голосования в зависимости от количества участников.
Заранее благодарим вас за участие!
С уважением,
ForumD.ru
Здравствуйте! Просто зашла сказать, что у Вас потрясающий форум, удивительный красивый мир и невероятно интересные истории. Стала Вас читать, и сразу затянуло) Самой иногда хочется присоединиться, но не потяну такой сложный сюжет, а портить игру не хочется) Желаю Вашему форуму процветания и новых участников!)
Здравствуйте! Просто зашла сказать, что у Вас потрясающий форум, удивительный красивый мир и невероятно интересные истории. Стала Вас читать, и сразу затянуло) Самой иногда хочется присоединиться, но не потяну такой сложный сюжет, а портить игру не хочется) Желаю Вашему форуму процветания и новых участников!)
Добрый день, спасибо за отзыв, очень приятно!)
Сюжет с тёмным лесом у нас доигран, на данный момент ничего глобального не планируется, время для личных квестов и игры для души. Поэтому для начала игры у нас самое что ни на есть подходящее время. (;
Добрый день, спасибо за отзыв, очень приятно!)
Сюжет с тёмным лесом у нас доигран, на данный момент ничего глобального не планируется, время для личных квестов и игры для души. Поэтому для начала игры у нас самое что ни на есть подходящее время. (;
Спасибо! Нужно рассчитать свои силы и возможности, а то тут ещё завал на работе) Можно я пока присматриваться буду?
Василика
Да, разумеется)
А как создать свою анкету? Скажите пожалуйста
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3