У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 641 страница 650 из 720

641

....., привет!
  Сама возможность создания оказавшегося в лесу породистого котёнка имеется. Хочу заметить, что вислоухие персонажи у нас уже дважды попадали в племена, а вот кёрлов не припомню. Было бы интересно как увидеть новую особенность, так и получить вложение в устоявшуюся тенденцию (как будто бы Двуногие в округе недобросовестно разводят скоттишей).
  По Грозовому племени поговорила с текущим предводителем Алозвёздом, привожу цитату (с согласия, воспринимать в игривой форме): «В Грозе будет запрет на одиночек. На Совете котенок будет отдан первому встречному племени 😄».
  В племенах сейчас сложная ситуация, все жутко пострадали от одиночек, так что вопрос принятия котёнка неоднозначный. Предлагаю подождать мнения представителя Речного племени.
  п.с. если задумку всё-таки не удастся осуществить, будем рады видеть в любой другой роли

0

642

Перьецап, спасибо за ответ!
Интересно, кто этот представитель Реки ? Судя по списку племён, в племени нет ни предводителя ни глашатая

0

643

..... написал(а):

Перьецап, спасибо за ответ!
Интересно, кто этот представитель Реки ? Судя по списку племён, в племени нет ни предводителя ни глашатая

Будущий предводитель Речного племени на связи!
Доброго вечера)
Будет зависеть от того, как это будет обыграно и преподнесено.
Вряд ли Речное племя оставит котёнка в беде. Если он домашний, кто-то из воинов может попытаться вернуть его обратно людям, но можно, к примеру, обставить так, что попытка будет неудачной, и он будет в конечном итоге возвращён в племя.
Предлагаю связаться лично и обговорить детали)

Если котик будет вислоухий, то также должны предупредить: к ним у воителей на нашем форуме млжет быть особенно настороженное и даже враждебное отношение из-за вислоухой злодейки Черит, когда-то терроризировавшей племена (см. спойлер «известные злодеи»: Путеводитель по форуму)
Вокруг этого также можно развить нечто интересное.

+1

644

Добрый день
Увидела, что глашатай Речного племени не имеет при себе никаких письмен. Есть ли возможность зарегистрировать персонажа на этц должность?

0

645

Ам написал(а):

Добрый день
Увидела, что глашатай Речного племени не имеет при себе никаких письмен. Есть ли возможность зарегистрировать персонажа на этц должность?

Добрый день!) Игрок на место глашатая уже найден

0

646

Ам написал(а):

Добрый день

Но есть нужные персонажи у игроков, так что можно податься к ним)

0

647

Всем доброго дня и приятной игры! ❤️
Я тут просто забежал на огонек и хотел сказать, что если кто-нибудь из племени ветра, реки или одиночек захочет поиграть с Оленьим, то я бы с радостью вернул его в игру на небольшой личный квест)

+2

648

Олений (х), ой привет!!
я немного не по Оленьему, но хотел вот тебе написать однажды, сказать, что я новый игрок за сына Молнии аки мужа Лютозарницы... поэтому если вдруг захочешь и её вернуть - то маякни мне, пожалуйста...

Отредактировано Нетопырь (2024-07-09 15:17:06)

+1

649

Олений (х), я так поняла, ты был целителем в Ветре? Сейчас в ветре целителем является Репейник, мой персонаж. Интересно было бы поиграть хы

+1

650

Нетопырь написал(а):

Олений (х), ой привет!!
я немного не по Оленьему, но хотел вот тебе написать однажды, сказать, что я новый игрок за сына Молнии аки мужа Лютозарницы... поэтому если вдруг захочешь и её вернуть - то маякни мне, пожалуйста...

Отредактировано Нетопырь (Сегодня 18:17:06)

У меня нет ресурса для Лютазарницы, но это очень здорово)

Королёк написал(а):

Олений (х), я так поняла, ты был целителем в Ветре? Сейчас в ветре целителем является Репейник, мой персонаж. Интересно было бы поиграть хы

Да, Олений был целителем, но только в реке! И я за, если у тебя есть свободное время, тогда я займусь возвращалкой)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3