У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 611 страница 620 из 711

611

Бу написал(а):

По поводу котят Овчицы: отец неизвестен? Вижу контраст между приемным и родными котятами – есть ограничения по внешней наследственности? Как будет происходить взросление? Как вообще отыгрывается время в локациях? Как происходит посвящение и наставничество?

Спасибо за ожидание, если Вы ещё здесь; я на выходных заглядываю крайне пассивно, иногда могу вовсе не зайти на форум. В праздники зачастую так же.
По поводу отца не могу ничего сказать. Есть какие-то задумки, но они достаточно абстрактные, чтобы сейчас их очерчивать. В любом случае с знакомство котят с отцом пока что не планируется, да и Овчица не будет видеть в его фигуре критического значения – на воспитание котят есть она и целое племя.
Касательно наследственности – мне казалось, Вы из темки с акцией выведали про Овчицу, даже не подумала уточнить важность привязанности внешности к определённым цветам  https://i.ibb.co/FbNNNMQ/12.png
Вообще – в акции я указала направление в серых и серо-белых тонах. Котята ввели коричневатые/бежевые оттенки, и это тоже допустимо, но выраженной и/или ведущей (шоколадные и бурые окрасы) коричневость быть не должна. Также после анкеты Луковички изменилось требование к виду тэбби – теперь возможна не полосатость, а пятнистость. Помимо прочего, доступен колор-пойнт, в том числе линкс. Глаза, как указывалось и в акции, могут быть либо голубые, либо светло-зелёные.
По поводу взросления будете договариваться компанией котят (если выберете нашу семью 🤌🏻), всё будет зависеть от готовности игроков к посвящению. Я подстроюсь.
Информация об устройстве времени в игре собрана в Главе 5 Путеводителя по форуму. Если интересует что-то конкретное, не найденное там, можете уточнить, я постараюсь прояснить момент.
Про наставничество и посвящение. За какое-то время до становления оруженосцами участники как правило договариваются с кем-либо о возможности собраться в пару наставник/ученик, либо же кидают сигнал о своей свободности в организационную тему (откуда второй из потенциальной пары может выцепить свою половинку). После этого кто-то из компании посвящаемых кидает весточку игроку за предводителя, и с ним уже обговариваются подробности (итоговое испытание, время посвящения, возможные сопутствующие события и что угодно другое).

0

612

Планирую сделать котёнка в племя Теней. Он полукровка т.к. мать чистокровная воительница Теней, а отец - бывший домашний, а сейчас и вовсе бродяга. От отца же Крысёнок получил специфичную внешность ликоя. Мамка, родившее это чудо, через пару месяцев сбежала, а маленький Крысёнок остался на попечении у своей чересчур строгой тёти.

Вот такой вот концепт. Хотелось бы начать с котёнка, потихоньку развивая историю персонажа. А мне интересна реакция котов Теней на такого странного малыша с довольно таки отталкивающей внешностью. Как бы они отнеслись к нему? Как относится племя к полукровкам в целом?

Плюс хочу узнать с кем можно поговорить по поводу спорных моментов в биографии.

0

613

Крысёнок написал(а):

Планирую сделать котёнка в племя Теней. Он полукровка т.к. мать чистокровная воительница Теней, а отец - бывший домашний, а сейчас и вовсе бродяга. От отца же Крысёнок получил специфичную внешность ликоя. Мамка, родившее это чудо, через пару месяцев сбежала, а маленький Крысёнок остался на попечении у своей чересчур строгой тёти.

Вот такой вот концепт. Хотелось бы начать с котёнка, потихоньку развивая историю персонажа. А мне интересна реакция котов Теней на такого странного малыша с довольно таки отталкивающей внешностью. Как бы они отнеслись к нему? Как относится племя к полукровкам в целом?

Плюс хочу узнать с кем можно поговорить по поводу спорных моментов в биографии.

В целом выживаемость ликоев в условиях лесов средней полосы зимой вызывает вопросы, поскольку зимы холодные, а подшёрстка у них нет. Мы стараемся быть в этом плане правдоподобными) На этот счёт надо будет что-то думать.
По отношению могу сказать, что не только в племени Теней, но и в остальных, благодаря в том числе истории отыгрышей, к котам со странной внешностью относятся подозрительно, некоторые могут и враждебно, в зависимости от характера персонажей.
По поводу сюжетных вопросов и биографии можно обращаться к Кусающему Звёзды, в том числе для обсуждения, принял бы он таких мать и котёнка в племени или нет

+1

614

Крысёнок, доброго!
Если котёнок планируется больше 3-4 лун, то его рождение выпадает на правление Чернозвёзда, который был откровенно против нечистокровных. Соответственно, и мать, и котёнка, скорее всего, из племени бы изгнали
Кусающий Звёзды, я думаю, тоже был бы против такого союза и попросил бы кошку уйти из племени. Но если она убежала сама, а котёнка оставила, то одного его выбрасывать не стали бы

По поводу ликоя, ему в лесу действительно не выжить, поэтому у меня есть предложение больше временное — можно написать, что у котёнка от отца генетическая предрасположенность к алопеции или подобному. Но это бы поддавалось лечению и к ученичеству он мог уже обрасти какой-никакой шерстью

Ну а как относились бы, зависит от личных предпочтений х)

+1

615

Можно ли сделать вислоухого/с завернутыми ушами ( американский кёрл) котенка, которого найдут около границы/другое попадание в племя ( попробую его логически объяснить ) ? В Речное или же Грозовое. 

0

616

....., привет!
  Сама возможность создания оказавшегося в лесу породистого котёнка имеется. Хочу заметить, что вислоухие персонажи у нас уже дважды попадали в племена, а вот кёрлов не припомню. Было бы интересно как увидеть новую особенность, так и получить вложение в устоявшуюся тенденцию (как будто бы Двуногие в округе недобросовестно разводят скоттишей).
  По Грозовому племени поговорила с текущим предводителем Алозвёздом, привожу цитату (с согласия, воспринимать в игривой форме): «В Грозе будет запрет на одиночек. На Совете котенок будет отдан первому встречному племени 😄».
  В племенах сейчас сложная ситуация, все жутко пострадали от одиночек, так что вопрос принятия котёнка неоднозначный. Предлагаю подождать мнения представителя Речного племени.
  п.с. если задумку всё-таки не удастся осуществить, будем рады видеть в любой другой роли

0

617

Перьецап, спасибо за ответ!
Интересно, кто этот представитель Реки ? Судя по списку племён, в племени нет ни предводителя ни глашатая

0

618

..... написал(а):

Перьецап, спасибо за ответ!
Интересно, кто этот представитель Реки ? Судя по списку племён, в племени нет ни предводителя ни глашатая

Будущий предводитель Речного племени на связи!
Доброго вечера)
Будет зависеть от того, как это будет обыграно и преподнесено.
Вряд ли Речное племя оставит котёнка в беде. Если он домашний, кто-то из воинов может попытаться вернуть его обратно людям, но можно, к примеру, обставить так, что попытка будет неудачной, и он будет в конечном итоге возвращён в племя.
Предлагаю связаться лично и обговорить детали)

Если котик будет вислоухий, то также должны предупредить: к ним у воителей на нашем форуме млжет быть особенно настороженное и даже враждебное отношение из-за вислоухой злодейки Черит, когда-то терроризировавшей племена (см. спойлер «известные злодеи»: Путеводитель по форуму)
Вокруг этого также можно развить нечто интересное.

+1

619

Добрый день
Увидела, что глашатай Речного племени не имеет при себе никаких письмен. Есть ли возможность зарегистрировать персонажа на этц должность?

0

620

Ам написал(а):

Добрый день
Увидела, что глашатай Речного племени не имеет при себе никаких письмен. Есть ли возможность зарегистрировать персонажа на этц должность?

Добрый день!) Игрок на место глашатая уже найден

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3