У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 551 страница 560 из 720

551

Ага вот вы думали я совсем пропала а я анкету готовлю!
Возникла легкая заминка с биографией. Можете, пожалуйста, перечислить важные события, произошедшие с племенем Теней за последние 11 лун (и незадолго до этого, если там какие-то потрясения могли оставить неизгладимые впечатления беременной кошке), и, возможно, ссылку на тему, где эти события описаны подробнее?

0

552

Рассвет написал(а):

Ага вот вы думали я совсем пропала а я анкету готовлю!
Возникла легкая заминка с биографией. Можете, пожалуйста, перечислить важные события, произошедшие с племенем Теней за последние 11 лун (и незадолго до этого, если там какие-то потрясения могли оставить неизгладимые впечатления беременной кошке), и, возможно, ссылку на тему, где эти события описаны подробнее?

Привет! Извиняюсь за задержку)
Старалась сформировать приемлемый ответ.
По идее, у нас в каждом племени предводителями ведутся темы "Объявлений", но в племени Теней сейчас временная заминка.

О событиях прошлого

Думаю, лун 10-11 назад как раз было это, последнее упомянутое в теме событие, см.: Объявления племени Теней
Здесь речь идёт о волке, который не давал бывшему глашатаю племени Теней Шмелебоку вместе с котенком Снежинкой, найденным им, вернуться в лагерь. (соответствующие события в игре из уст самого Шмелебока можно почитать тут: Скала )

Следующее важное событие: котята воительницы Мыши бегут из лагеря. Их спасает от налетевшей птицы-осоеда бывшая кошка из племени Теней Спорынья. Когда-то, ещё при другом предводителе, Крылозвёзде, отбившаяся от отряда в горах, она была окончательно отрезана обвалом и заплутала. Последовал тяжелый разговор Пещера предводителя , и всё-таки эта кошка была принята назад в племя с помощью целительницы Ольхи, решившей отвести ту к лунному озеру затем, чтобы  предки оспорили суровое решение предводителя. в итоге  Спорынья остаётся в Тенях именно под её ответственность.

Недолго Спорынья пробыла дома, ведь уже скоро Чернозвёзд заподозрил её в покушении на убийство (а именно, отравление добычей) во всеуслышание и отправил  в изгнание. (можно почитать здесь: Скала )

впоследствии на ближайшем совете Чернозвёзд соглашается с предводителем Речного племени Осозвёздом, что полукровок и бродяг нужно гнать из племён. в племени случаются размолвки на этот счет, кто-то начинает считать, что кот обезумел - ведь он готов гнать даже нечистокровных теневых котят по достижению ими возраста 6 лун. ( Остров Советов (3) )

Ещё одно важное событие, одно из самых свежайших: котенка Лепестка чуть не утащила бесшумно пикировавшая сова прямо в лагере. его еле успела спасти вовремя оказавшаяся рядом воительница Жало. пернатые хищники давно терроризируют Теневые земли, так что Чернозвёзд принимает решение отправить в Хвойный лес отряд, именуемый "совоборцами" ( Главная поляна (5) ). Он возвращается с триумфом, однако хороня погибших котят, найденных совоборцами в гнёздах.

Что происходит прямо сейчас, если вдруг понадобится: Чернозвёзд уходит из племени после разговора с целительницей Ольхой, с которой у него был роман и общее чадо Лепесток. Тенистая роща
Придя в лагерь, целительница лжет своему племени об истинных причинах ухода предводителя. ( Главная поляна (5) ) Глашатай, по совместительству брат Чернозвёзда Гремучник, его приближенные и еще ряд воителей отказываются верить в правдивость её слов.
Посланный на поиски ушедшего предводителя отряд во главе с воительницей Жало возвращается ни с чем. Чернозвёзд правда бесследно канул. И теперь Гремучник пришёл в сопровождении Жало и ученицы целительницы Калинки к лунному озеру, чтобы получить свой дар 9 жизней. Это происходит прямо сейчас в соответствующей локации)
Лунное озеро

Надеюсь, что данная информация сможет помочь не только вам. Вдохновения на дальнейшее написание анкеты!

+4

553

Мгла, спасибо большое за ответ! А то вроде события перечислены (некоторые из них мне уже были знакомы), но привязки к времени, хотя бы примерной (по временам года, может?) не хватает. И в задержке ничего страшного нет))
В течение нескольких дней надеюсь дописать анкету и нарисовать персонажа, так что скоро присоединюсь к игре))

0

554

приветствую! требуется кому котёнок (в т.ч. просто по факту родственного наличия) или оруженосец (5-6 лун; возможно накануне будущий)?
отдельно вопрос: сохранилась ли ветка с наследуемой вислоухостью?

0

555

алмаз написал(а):

оруженосец (5-6 лун; возможно накануне будущий)

привет! я не против будущего ученика дымухе

0

556

Добрый вечер!

алмаз написал(а):

приветствую! требуется кому котёнок (в т.ч. просто по факту родственного наличия) или оруженосец (5-6 лун; возможно накануне будущий)?

как вариант, нужен младший брат Синегривки из Грозового племени (ему как раз лун 5-6 должно быть), возможно, он и мог бы быть по совместительству будущим учеником Дымовея)
Изначально его звали Кабанчик (он вообще не планировался, но в процессе игры новенький побратался и исчез, а история с младшим братцем-задирой, который ещё недавно сбежал из лагеря на битву против крыс - повисла без продолжения), но вообще, можно будет изменить ему и имя, и внешность, главное, чтобы в его характере была подобная выходка)
Взаимоотношения также сможем при желании обсудить лично, если заинтересует предложение)

Насчёт вислоухих котов вам ответят чуть позже.

0

557

Алмаз, вислоухая у нас сейчас только Сухолапка в племени Ветра, бывшая домашняя кошка. В иных ветках появиться вислоухие не могут.

0

558

алмаз написал(а):

Здравия.
В речном племени у меня старший воитель Черный Буран после ухода игроков как-то без семьи остался почти, только сын есть. Так что у него вполне может быть двоюрный племянник, потому что у его матери была сестра.
Мать и сестра были немножко керлы, это не вислоухость, но все-же.
Можно рассчитывать на место в рисованной родословной и аватарку от меня-же.

Поиграть, в принципе, можно тоже) С котятами у меня игра неплохо складывается вроде.

0

559

Дымовей написал(а):

привет! я не против будущего ученика дымухе

Тут учеников раздают?
Малфою Колонку бы тоже не помешал)
Да и сумрачному племени нужны котята.

0

560

Облако, а где в био сказано, что у матери и сестры были уши как у керлов?
Вообще, когда такие нюансы возникают уже по ходу игры, возникают вопросы по поводу анкеты. Значит надо встраивать приход домашних кисок в племя, а это ну никак не укладывается учитывая нравы Речного племени.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3