У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 531 страница 540 из 713

531

Добрый вечер!

алмаз написал(а):

приветствую! требуется кому котёнок (в т.ч. просто по факту родственного наличия) или оруженосец (5-6 лун; возможно накануне будущий)?
отдельно вопрос: сохранилась ли ветка с наследуемой вислоухостью?

как вариант, нужен младший брат Синегривки из Грозового племени (ему как раз лун 5-6 должно быть), возможно, он и мог бы быть по совместительству будущим учеником Дымовея)
Изначально его звали Кабанчик (он вообще не планировался, но в процессе игры новенький побратался и исчез, а история с младшим братцем-задирой, который ещё недавно сбежал из лагеря на битву против крыс - повисла без продолжения), но вообще, можно будет изменить ему и имя, и внешность, главное, чтобы в его характере была подобная выходка)
Взаимоотношения также сможем при желании обсудить лично, если заинтересует предложение)

Насчёт вислоухих котов вам ответят чуть позже.

0

532

Алмаз, вислоухая у нас сейчас только Сухолапка в племени Ветра, бывшая домашняя кошка. В иных ветках появиться вислоухие не могут.

0

533

алмаз написал(а):

приветствую! требуется кому котёнок (в т.ч. просто по факту родственного наличия) или оруженосец (5-6 лун; возможно накануне будущий)?
отдельно вопрос: сохранилась ли ветка с наследуемой вислоухостью?

Здравия.
В речном племени у меня старший воитель Черный Буран после ухода игроков как-то без семьи остался почти, только сын есть. Так что у него вполне может быть двоюрный племянник, потому что у его матери была сестра.
Мать и сестра были немножко керлы, это не вислоухость, но все-же.
Можно рассчитывать на место в рисованной родословной и аватарку от меня-же.

Поиграть, в принципе, можно тоже) С котятами у меня игра неплохо складывается вроде.

0

534

Дымовей написал(а):

привет! я не против будущего ученика дымухе

Тут учеников раздают?
Малфою Колонку бы тоже не помешал)
Да и сумрачному племени нужны котята.

0

535

Облако, а где в био сказано, что у матери и сестры были уши как у керлов?
Вообще, когда такие нюансы возникают уже по ходу игры, возникают вопросы по поводу анкеты. Значит надо встраивать приход домашних кисок в племя, а это ну никак не укладывается учитывая нравы Речного племени.

0

536

Доброго дня!
Актуальна ли акция на Журавлиную в племя Теней? Хочу забрать в свои лапки даму.

0

537

Жура

Приветик! Извини, Журавлиная уже есть) могу предложить взять роль ученицы в Грозовое Племя, дочь Чёрной Полосы! Если заинтересует - все подробности в лс

0

538

Жура написал(а):

Доброго дня!
Актуальна ли акция на Журавлиную в племя Теней? Хочу забрать в свои лапки даму.

Доброго! Так как предыдущий игрок отдал её обратно в акции, то да, она актуальна. По крайней мере, я не могу связаться с игроком и уточнить обратное, но если получится, уведомлю
Если будут какие-то вопросы по персонажу, то можете написать в ЛС тут или в ВК (да, ироничная у меня фамилия, но с персонажем не связана честно х) )

Отредактировано Кусающий Звёзды (2023-04-09 13:31:36)

0

539

Кусающий Звёзды, так Журавлиная играет же нет?

0

540

Кусающий Звёзды, ааа поняла. Грустно, что отдаёт эх

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3