У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 481 страница 490 из 713

481

seele написал(а):

притом хотелось бы очень найти любовь-морковь потенциальную, наставников, членов большой семьи и чем запутаннее будут наши отношения... тем лучше

День добрый)
Я собираю семейку из брата и сестры - у нас есть родители (игроки на форуме, но персонажи неактивны, однако в любое время можно связаться для каких-то концептов), уже нашелся брат). В грозовое племя, думаем взять возраст 3-5 лун - т.е. немного играем за котят и посвящение в оруженосцы на носу.
Требуются в игру

Остролист скоро вернется в игру как живой персонаж, так что у вас как раз будет время во всем подразобраться)

Отредактировано Остролист (х) (2022-08-16 16:55:56)

0

482

Доброго времени суток!

seele написал(а):

новоиспечённый оружик или очень молодой воитель / воительница. я очень пластичен,

В акциях имеются еще сестра к Черноушке (в режиме реального времени посвящается в Синичку, будут новоиспеченные оруженосцы), Неясыть - молодая воительница ищет брата)
В "требуются в игру" есть информация вся, как выше указали)
Выбор есть, большой, решение за вами :)

0

483

seele написал(а):

приветствую!!

хочу очень поиграть за котиков по старой памяти ностальжи такое ностальжи, накрыло и не отпускает

по идее планируется что-нибудь маленькое, юное и неопышное, к примеру, новоиспечённый оружик или очень молодой воитель / воительница. я очень пластичен, приткнуть куда угодно, куда предложите пойти. в голове уже есть несколько наметок на характер, могу изложить вам в личку концепты, ну, после моей регистрации

притом хотелось бы очень найти любовь-морковь потенциальную, наставников, членов большой семьи и чем запутаннее будут наши отношения... тем лучше

я обязательно зарегистрируюсь, если кто-нибудь отзовётся, а там и до личек ваших доберусь

спасибо за прочтение! всем желаю хорошего дня!

Привет! На форуме много интересных сюжетов)
Но, видимо, все мы зазываем тебя в Грозовое х)

У меня в планах поиск соигрока, с которым возможно будет развить либо любовную ветку (будет очень интересно), либо враждебную. В общем, у меня есть идеи! Мое лс открыто для тебя  https://i.ibb.co/SVQZdcC/13.png

А ещё советую тебе глянуть анкету одиночки-Лазаря. Очень интересный персонаж (Мальва, не благодари), если хочешь идти ещё и в одиночку/домашнего

Отредактировано Клевер (2022-08-16 17:16:26)

0

484

seele написал(а):

еще с удовольствием большим рассмотрю вариант одиночки / уютной домашной мурчалки, которой разрешают шляться невесть где господа двуногие

пока тут все говорят про племена, я от себя могу предложить что-то от одиночки
У меня есть Лазарь,с которым в целом можно устроить вообще любые отношения с предысторией (он успел побыть и домашним, и одночкой, к тому же он очень добродетельный товарищ; из чего-то доброго и пушистого могу предложить арку со спасительницей/-ем, которая/-ый помог ему подлечиться после пожара или таскал ему еду). Остальные одиночки так или иначе сейчас в сюжетном замуте с племенами, насколько я понимаю, поэтому придумать на двоих будет что хд

клевер как раз повыше написал

в общем если вдруг надумается не в племя, то мое/Лазаря лс открыто...  https://i.ibb.co/0CYpzTk/24.png

0

485

благодарю за оперативные ответы, мне очень пр-р-риятно!

я, тут... покумекала, решил остановиться на предложении мальвы, потому что доля одиночки — новый приятный опыт, который я очень хочу пережить
думаю, ещё всё успеется

Мальва, сейчас прилечу в лсы, как только познакомлюсь поближе с вашем героем

+2

486

Плющ написал(а):

решил остановиться на предложении мальвы, потому что доля одиночки — новый приятный опыт, который я очень хочу пережить

https://i.ibb.co/FJ7tdj9/9.png  https://i.ibb.co/FJ7tdj9/9.png  https://i.ibb.co/FJ7tdj9/9.png я буду ждать!

0

487

Не уверена куда об этом написать, но поставьте Лазарю ссылку в профиле на семью, пожалуйста  https://i.ibb.co/7jXpbpn/16.png

0

488

Мальва, Вопросы/Предложения/Просьбы
можно сюда)
поставила!)
и почему я была уверена, что уже это сделала)) видимо приснилось)

+1

489

Всем привет!
Очень захотелось поиграть на вашем форуме :)
Начала знакомиться с информацией о ролевой, возник вопрос. По характеру планирую, чтобы моя кошка вступила в Речное племя)
Меня привлекла роль Целителя, хотела уточнить, можно ли попасть в ученики к действующему Целителю племени? Или есть какие-то особенные условия?

0

490

почти котик написал(а):

Всем привет!
Очень захотелось поиграть на вашем форуме
Начала знакомиться с информацией о ролевой, возник вопрос. По характеру планирую, чтобы моя кошка вступила в Речное племя)
Меня привлекла роль Целителя, хотела уточнить, можно ли попасть в ученики к действующему Целителю племени? Или есть какие-то особенные условия?

Добрый день)
К сожалению, в Речном племени занята роль ученика целителя)
Ученики целителя пока заняты во всех племенах, это можно видеть в Списках племен.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3