всем привет
подскажите пожалуйста, я могу вставить в анкету какой-нибудь пост старого ролевого персонажа по кв с другой ролевой?
Добрый день
Да, можете)
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.
Рейтинг игры: R (16+)
20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.
31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.
06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3
всем привет
подскажите пожалуйста, я могу вставить в анкету какой-нибудь пост старого ролевого персонажа по кв с другой ролевой?
Добрый день
Да, можете)
Привет!! Пишу анкету на прекрасного задиристого мальчика в Грозу, 6 лун, нуждается в братьях/сёстрах и родителях, никто не хочет принять под крыло?
Кабанчик, Привет!)
Если не найдётся варианта лучше, могу предложить роль младшего братишки Голубки)
Родителей в активе нет, но сестра в строю и открыта для отыгрышей.)
Голубка, Привет! Я только за
Спасибо за принятие в семью! Можем обсудить общие отыгрыши в ЛС
ребята, дня доброго! почему-то не работает кнопка PR- акка. может у меня какой-тот баг, подскажите?
Приветствую!
Кнопка, что находится сверху, работает
Времени суток. На этом форме возможен отыгрыш лишь персонажей КВ, или возможно отыграть другое животное, уместное для фауны земель КВ?
Энки, только коты
Времени суток. На этом форме возможен отыгрыш лишь персонажей КВ, или возможно отыграть другое животное, уместное для фауны земель КВ?
Приветствуем!
Играть можно только за котов
*Стучит*
Привет всем.) Большинство не помнит и не знает, но меня уже не раз сюда звали обратно.
Непроглядная Тьма) Заскучала по кв и активу, но пока слабо представляю, как ткнуться (при условии, что пустите))
Вроде и старый персонаж просто пропал, не умер. А вроде и котенком бы начала с нуля.
Аналогично с Остролистом - помер точно, но где он теперь, в ЗП выходит?
Нужны ли игроки в ЗП (думаю на Длиннохвоста)
Акции посмотрела - пока еще думаю над ними, будет ли смысл.)
Олдам привет! ♥
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3