Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 марта запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » воспламенилось сердце мое во мне; в мыслях моих возгорелся огонь


воспламенилось сердце мое во мне; в мыслях моих возгорелся огонь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Лазарь

*Возраст
36 лун

*Пол
кот

*Племя
домашний → одиночка

*Личный Статус
в поисках дома

*Внешность
В своем прошлом Лазарь — выставочный кот, завоевавший немало наград для своих Двуногих. И эти награды полностью обоснованы. Этот кот крупный, но далеко не гигант, в отличие от многих своих породистых собратьев. У него длинный, плывущий за счет струящейся шерсти силуэт. Плечи узкие, лапы крепкие, морда вытянутая, с прямым лбом и острыми ушами. Мех у Лазаря когда-то был идеально чистым, мягким и, главное, пышным. Высмотреть хоть какое-то серое пятно на белой шерсти возможно, но очень сложно: чуть более темные брызги в основном расположены на передних лапах кота и его спине. Больше всего во внешности Лазаря внимания привлекают его голубые глаза — очень выразительные и часто прищуренные. Красивую морду подчеркивают мягкие скулы. Словом, этот кот был просто идеальным представителем своей породы, который привлекал всех: котов, кошек, а также Двуногих, которые очень хорошо о нем заботились. Возможно, стремление держать себя в чистоте Лазарь подхватил именно от них.

Однако красота — даже кошек — не всегда бывает вечной. Пока другие получают свои уродства и ранения в стычках, смело защищая себя и свою территорию, Лазарь даже не выходил из своего обиталища. Даже наоборот, именно из-за того, что он не успел выйти достаточно быстро, кот и поплатился своей красотой. Благодаря стечению обстоятельств и страшной удаче, Лазарь застал разгоревшийся в доме Двуногих пожар и остался жив. Однако этот пожар навсегда останется с Лазарем: и в его памяти, и в его внешности.

Пятно ожога на спине, а также россыпь небольших заживших шрамов не так сильно привлекают чужое внимание, как ожог на морде кота. Затронув ухо, почти всю правую её половину и глаз, пожар не только лишил Лазаря привычного вида, но и преподнес сюрприз в виде частичной слепоты — незрячий глаз заволокло голубоватой дымкой.

В целом, если Лазарь повернут к собеседнику своим левым боком, можно сразу и не заметить последствий пережитого им огня. Опаленная местами шерсть скоро отрастет, частично перекроет затянувшиеся ожоги, обличив лишь самые крупные из них. Повезло Лазарю лишь с тем, что по сохранившейся половине морды другие могут хотя бы предположить, насколько красивым он был раньше.

*Характер
Узнав Лазаря чуть ближе, достаточно сложно угадать, в какой обстановке он рос. Близкая жизнь с Двуногими и объективно красивая внешность не наложили на натуру кота какой-либо яркий отпечаток. Конечно, он любит внимание, без подозрений относится к большим прямоходящим, но не обладает завышенным самомнением и не смотрит на других свысока. Домашний образ жизни не сделал Лазаря ленивым: кот рос очень активным и любознательным, в чем его поддерживали хозяева. Поездки на природу, частая смена обстановки и шумные выставки, набитые людьми и самыми разными котами, позволили Лазарю вырасти очень адаптивным и, главное, социальным. Он обладает добрым сердцем: очень терпеливо относится даже к тем, кого не может понять до конца, любит заводить знакомства, никогда не проявляет жадности и отдаст последнюю дичь нуждающимся, потому как после долгих скитаний и потери дома знает, что такое настоящий голод. Мягким и податливым одиночку не назвать: будучи вежливым, он все равно настоит на своем. Лазарь очень ценит свою жизнь, а потому готов за нее постоять в случае нужды не только словами. Но без лишней жестокости — её Лазарь не переносит и не понимает.

Еще во время жизни со своими хозяевами кот был любителем длительных размышлений, однако наибольший интерес Лазаря вызывали темы о чем-то еле ощутимом и загадочном. Вряд ли можно сказать, что он глубоко верит в различную мистику и знаки свыше, однако все равно имеет свои представления об укладе мира, которые достаточно сильно отличаются от веры лесных котов. Постоянные размышления позволили Лазарю сформировать очень четкие моральные ориентиры, которым он старается следовать в повседневной жизни, а иногда даже пытается наставить на подобный путь других.

Конечно, после пожара у Лазаря проявились и более неприятные черты. Потеря хозяев и долго заживающие раны, которые отталкивали от него многих, вызвали у Лазаря страх одиночества и в то же время излишнюю подозрительность к тем, кто проявляет к нему повышенный интерес. Одаривать вниманием признанного красавца — логичное поведение, но кто в здравом уме решит хоть как-то сблизиться с таким как он без злых умыслов? С этой мыслью — при всем своем хорошем отношении к собеседникам — Лазарь подсознательно держит себя на расстоянии от других, не давая себе испытать слишком пылкие эмоции хотя бы внешне. Возможно, если кто-то сможет доказать ему, что он действительно заслуживает близости, он сможет назвать кого-то настоящим другом или подругой, но пока он лишь скитается от места к месту в поисках собеседника на короткое время.

Несмотря на всю тоску по былой жизни, нельзя сказать, что Лазарь надеется вновь вернуться к жизни домашнего кота. Жизнь под открытым небом — даже со всеми своими неудобствами —  показала ему, что такое настоящая свобода и самостоятельное управление своей судьбой. Улицы и необжитые территории закалили Лазаря, помогли ему набраться опыта. Остается лишь узнать, как этот опыт повлияет на его дальнейшую жизнь.

*Биография
Родился Лазарь в теплом месте под горячим боком матери и окруженный братьями и сестрами. Кажется, вместе с ними были и другие котята с другими кошками, из-за которых в их своеобразной Детской почти никогда не стихал шум и писк. Ряды котят, однако, редели: то тех, то других забирали Двуногие. Этому не сопротивлялись ни малыши, ни их матери, словно для них это было чем-то обыденным. Точно так же забрали и Лазаря. Почти не запомнив свою мать, не получив от нее какой-то особой заботы, он по-настоящему полюбил своих хозяев, в руки которых попал совсем маленьким. Наверное, другие котята из его помета тоже получили свои новые дома, однако ни о ком из них Лазарь не думал, а после и вовсе забыл. Не имея никакой привязанности к своей настоящей семье, он помнит их лишь в образах.

Что касается домашней жизни, та была по-настоящему насыщенной. Двуногие, сначала казавшиеся какими-то страшными гигантами с голыми клешнями, оказались добрыми: Лазаря хорошо кормили, ухаживали за ним и, главное, за его прекрасной шерстью, придумывали разные игры (правда, самому коту казалось, что это он играет с хозяевами, а не наоборот), выводили его на улицу со странным приспособлением, из-за которого он не мог далеко убегать. Впрочем, убегать никуда он не собирался: подобная жизнь полностью его устраивала, а потребность в общении с другими котами целиком и полностью восполнили последующие странные выезды с Двуногими. На выставках, которые посещал Лазарь, казалось, были представлены все возможные коты. И по характерам, и по окрасам. Можно сказать, что Лазарь уже в ранних годах жизни получил прекрасное представление о том, какими разными могут быть его потенциальные собеседники. Несмотря на всех знакомых, которых умудрился завести кот, настоящих близких друзей у него не было: из дома в одиночестве он не мог выбраться, да и оставить своих Двуногих он не мог. Мало ли что с ними там случится?

Даже спустя несколько лет, когда Лазарь заслужил кучу странных лент и железок, которые, кажется, назывались наградами, жизнь не казалась ему скучной. Однако той было суждено измениться. Когда в доме Двуногих начался пожар, кот долго искал выход. Казалось, что Двуногие искали его в том хаосе, однако, умудрившись выбраться из пламени, Лазарь сбежал и больше никогда не видел их. Еще несколько раз он возвращался на место дома, чтобы увидеть его останки и странных, незнакомых Двуногих, которые постепенно сравнивали его с землей. Возможно, бывшие хозяева просто уехали и решили не искать его, а просто завели нового кота. Или умерли. Первый вариант Лазарь принять никак не мог, а потому смирился со вторым. Такое проще пережить, чем предательство.

Без помощи ожоги заживают долго, а без хорошего укрытия и питания подавно. Внезапно оказалось, что выставочного красавца в новом виде Двуногие побаиваются, а поэтому очень неохотно оставляют ему еду. Что-то Лазарь по ночам воровал из мисок местных собак, что-то ловил сам, что-то просил у других. За то время, что затягивались его раны, он успел вдоль и поперек изучить то место, где прожил всю жизнь.

Но жить дальше ему там не хотелось. Пепелище напоминало о прошлой жизни, другие Двуногие, кажется, забирать его не собирались, да и местные коты его недолюбливали. С собаками выстроить контакт не удалось, а потому Лазарь отправился искать новые знакомства в другие места.

*Вера в Звёздное племя есть?
не верит в предков, но имеет другие представления

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
-

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
по надобности, дольше 3-4 дней держать долги не буду

*Связь с вами
через Мальву

*Пробный Пост
любой пост Мальвы

Для вкладки в профиле:



бывший домашний, ныне одиночка;
крупный породистый белый кот с пышным белым мехом;
крупный ожог на правой половине морды, слепой глаз;
затянувшиеся ожоги на спине и мелкие на лапах


✶ ✶ ✶

очень любознательный, подозрительный, спокойный,
не любит жестокость, но любит всякую мистику




https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3687/761225.png

Отредактировано Лазарь (2022-08-20 00:08:38)

+7

2

Лазарь,
Как круто написана анкета, я зачиталась)
Принят, приятной игры!)

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » воспламенилось сердце мое во мне; в мыслях моих возгорелся огонь