У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 241 страница 250 из 730

1

[hideprofile]

Добро пожаловать на Отголоски, дорогой гость!
Наша ролевая по праву считается самой долгой игрой в котов-воителей, ведь на 2025 год ей ни больше, ни меньше, исполнилось 17 лет! Все эти годы мы находимся в строю и очень гордимся тем миром, который нам удалось создать. Здесь отыгрываются интереснейшие сюжеты, в которых есть место и мистике*, и героизму, и повседневным вещам; в копилке отыгранных нами сюжетов присутствуют и дальние путешествия, и захват племени персонажами-антагонистами, и союзы племён. У нас ведутся родословные персонажей, частью которых можете стать вы, и конечно, создаются проработанные герои, которые живут, меняются с течением времени и доводятся игроками до логического завершения по их желанию.

В данной теме вы, уважаемые гости, можете задать вопросы и пообщаться с участниками форума в свободной форме. Помогать и направлять, решая игровые, технические и любые другие возникшие вопросы, будет наш админ-состав:

Яблочник

Калина

Разгром

Рейтинг форума: 18+

*Следует отметить, что мистические события стали повсеместными в книгах по Котам-воителям в цикле "Нарушенный закон" и после, поэтому наличие на Отголосках отыгрышей со сверхъестественными существами, вроде Маленького Сна, появившемся в одном из сюжетов, а также такого создания, как Страж огненного разлома, не является чем-то сильно далеким от того, что могут предложить книги. Хотя и выдуманы исключительно для данной ролевой.

Придержаны роли:

Придержаны имена:
Серебринка - Сереброушка - Серебрянка
Тигренок
Огонек
Львёнок/Лёвушка
Грозовичок/Грозушка
Сумрачек/Сумеречинка
Молнюшка
Пушок
Снежок
Ветерок
Папоротничек
Рыжик
Птенчик/Сапсанчик

Отредактировано Яблочник (2026-02-08 22:18:24)

+2

241

Густошёрстка (гость)

Всегда пожалуйста, очень ждём!

0

242

Я уже здесь! :)

0

243

Мохнолапка
Добро пожаловать! Уже есть какие-то идеи? Нам очень не хватает воителей в Реку и Ветер)

0

244

Я как раз собиралась в Ветер, так что ждите!

0

245

Вы мне очень нравитесь)))
Вопроса у меня два: кто у вас отыгрывает котов Сумрачного Леса? Исключительно игровой помощник, или задействуются и "живые" коты?

И хотелось бы узнать, на какой роли могу встретить активную игру. Нужен ли кому-то конкретный персонаж, конкретные отыгрыши? Готов взять акцию. Очень жду)

(Кстати, годами ранее активно отыгрывал Гейм-Мастера... если что)

0

246

Доброго времени суток!
Одному из моих персонажей нужны брат и сестра (акция), со своей стороны могу пообещать активную игру :з
Также в племени Теней Грохот ищет котят – заявку можно найти в той же теме с акциями. В Тенях сейчас тоже ведётся довольно активная игра и есть с кем по-взаимодействовать.

0

247

Ледник, доброго времени) Читая акции, мне очень приглянулась Кукушкин Лён (на первой страницы "магазина")
Она из племени Ветра, что и Зайцелов. Ровесники) Примите меня в таком обличии, или обязательно ждёте свою семью? Могли бы замутить интересные, напряжённые отношения... (не обязательно романтического уклона). Персонажи у нас тяжёлые, в самый раз для этого

0

248

Или готов рассмотреть другую кандидатуру персонажа, тоже со сложным характером - более ориентируясь на Зайцелова. Кажется, ваших одноутробных я не потяну по характеру(

0

249

Я вовсе не против и такого варианта, мне кажется, из этого может получиться что-то интересное. У меня уже есть некоторые долго идущие наметки на Зайцелова, в которые Кукушкин Лён могла бы вписаться (не романтически, так как в принципе не планирую ему пару).
Если хотите, можем обсудить это поподробнее после вашей регистрации в лс форума или, например, в вк.

0

250

Ледник, да, если можно, давайте спишемся Вконтакте! Кажется мне, мы сможете меня крепко заинтриговать)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3