Доброго времени суток,
Вас беспокоит администрация проекта Limbus. Мы подали заявку на баннерообмен, но в течение длительного срока она была не рассмотрена. Поэтому решили вам напомнить о нас.
Привет, Гость! #3
Сообщений 241 страница 250 из 720
Поделиться2412020-03-16 07:31:13
Поделиться2422020-03-16 18:01:48
Доброго времени суток,
Вас беспокоит администрация проекта Limbus. Мы подали заявку на баннерообмен, но в течение длительного срока она была не рассмотрена. Поэтому решили вам напомнить о нас.
Здравствуйте!
Большое спасибо за напоминание. Постараемся рассмотреть заявку в течение суток.
Поделиться2432020-03-18 20:26:38
Доброго времени суток.
Интересует Речное племя и племя Теней.
Целительская должность или ученик/молодой воитель.
Есть ли игроки, которым нужны родственники и/или соигроки в долгосрочной перспективе?
Поделиться2442020-03-19 00:02:51
Доброго времени суток.
Интересует Речное племя и племя Теней.
Целительская должность или ученик/молодой воитель.Есть ли игроки, которым нужны родственники и/или соигроки в долгосрочной перспективе?
Здравствуйте!
В данный момент должности целителей во всех племенах заняты. Воителя
или ученика вы можете зарегистрировать в любое понравившееся племя (особенно в Речном сейчас нехватка воинов). И в Речном, и в племени Теней скоро начнутся внутренние отыгрыши, так что соигроки найдутся в любом случае.
Что касается родства, можете просмотреть эту тему, есть по одному игроку из каждого из интересующих вас племен, которые оставляли заявку на родство. Думаю, они оба будут открыты к диалогу. Правда, Бриз из Речного племени в данный момент не так активен, но мы ему передадим, если что)
Поделиться2452020-03-19 01:25:14
Рыжелист, доброго Вам.
Я увидел, что речной то ли пропал, то ли старается это сделать, подумал, авось можно примоститься. Ну да ладно.
Что касается Бриза - я не понимаю, играет ли игрок, т.к. профиль заходил последний раз ещё в прошлом году (есть, разумеется, вариант, что персонаж твинк и играется, когда есть что играть...). Причем довольно-таки давно.
Котят я могу взять, но вопрос, сколько ж они взрослеть будут, в реалиях ролевой? Потому как я слабо себе представляю длительную игру совсем малышом. Не говоря уже о их "нерождении", если я правильно понял приписку.
Отписал тут, в общем и целом, ради привлечения игроков, с надеждой на диалог. Акций у Вас тут не так много, а шерстить древа я не умею.
Поделиться2462020-03-19 10:37:08
Керчь,
Жаль, что я располагаю лишь котёнком)
Поделиться2472020-03-19 12:55:20
Керчь
Древа шерстить необязательно) Там поиска играющих родственников, как такового, не предусмотрено, "открытые" ветки ведут от персонажей, которых давно не было. А с активными, как вариант, можно договориться по ходу игры.
По поводу котят Вы правы, особенно при наличии родственников, придется подстраиваться под общий темп игры, это уже, в зависимости от целей и желаний, может занять порядочное количество времени.
Поделиться2482020-03-19 13:03:16
Керчь, доброго времени суток!
Могу предложить своего персонажа в качестве потенциального родственника - Рощице нужны сестры. Также, если захотите рассмотреть Грозовое племя, там у меня есть ученик, которому не помешали бы друзья-одногодки.
Поделиться2492020-03-19 15:35:33
Рыжелист, добра.
Понял-принял, спасибо.
Рощица, добра и Вам.
Анкетный возраст является актуальным? Есть ли какие-то задумки на сестёр?
Насчёт Грозового могу подумать. Хм.
Поделиться2502020-03-19 16:18:01
Керчь, в ближайшее время повышу возраст на одну луну. Помимо того, что прописано в био анкеты, никаких ограничений на сестер нет - ни по характеру, ни по внешности (единственное, хотелось бы, чтобы имя было одно на всю цепочку, как и у Рощицы, но это чисто мое пожелание). А вот мой грозовой персонаж - тык.