У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 241 страница 250 из 713

241

Густошёрстка (гость)

Всегда пожалуйста, очень ждём!

0

242

Я уже здесь! :)

0

243

Мохнолапка
Добро пожаловать! Уже есть какие-то идеи? Нам очень не хватает воителей в Реку и Ветер)

0

244

Я как раз собиралась в Ветер, так что ждите!

0

245

Вы мне очень нравитесь)))
Вопроса у меня два: кто у вас отыгрывает котов Сумрачного Леса? Исключительно игровой помощник, или задействуются и "живые" коты?

И хотелось бы узнать, на какой роли могу встретить активную игру. Нужен ли кому-то конкретный персонаж, конкретные отыгрыши? Готов взять акцию. Очень жду)

(Кстати, годами ранее активно отыгрывал Гейм-Мастера... если что)

0

246

Доброго времени суток!
Одному из моих персонажей нужны брат и сестра (акция), со своей стороны могу пообещать активную игру :з
Также в племени Теней Грохот ищет котят – заявку можно найти в той же теме с акциями. В Тенях сейчас тоже ведётся довольно активная игра и есть с кем по-взаимодействовать.

0

247

Ледник, доброго времени) Читая акции, мне очень приглянулась Кукушкин Лён (на первой страницы "магазина")
Она из племени Ветра, что и Зайцелов. Ровесники) Примите меня в таком обличии, или обязательно ждёте свою семью? Могли бы замутить интересные, напряжённые отношения... (не обязательно романтического уклона). Персонажи у нас тяжёлые, в самый раз для этого

0

248

Или готов рассмотреть другую кандидатуру персонажа, тоже со сложным характером - более ориентируясь на Зайцелова. Кажется, ваших одноутробных я не потяну по характеру(

0

249

Я вовсе не против и такого варианта, мне кажется, из этого может получиться что-то интересное. У меня уже есть некоторые долго идущие наметки на Зайцелова, в которые Кукушкин Лён могла бы вписаться (не романтически, так как в принципе не планирую ему пару).
Если хотите, можем обсудить это поподробнее после вашей регистрации в лс форума или, например, в вк.

0

250

Ледник, да, если можно, давайте спишемся Вконтакте! Кажется мне, мы сможете меня крепко заинтриговать)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3