У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 241 страница 250 из 720

241

Доброго времени суток,
Вас беспокоит администрация проекта Limbus. Мы подали заявку на баннерообмен, но в течение длительного срока она была не рассмотрена. Поэтому решили вам напомнить о нас.

0

242

PR написал(а):

Доброго времени суток,
Вас беспокоит администрация проекта Limbus. Мы подали заявку на баннерообмен, но в течение длительного срока она была не рассмотрена. Поэтому решили вам напомнить о нас.

Здравствуйте!
Большое спасибо за напоминание. Постараемся рассмотреть заявку в течение суток.

0

243

Доброго времени суток.

Интересует Речное племя и племя Теней.
Целительская должность или ученик/молодой воитель.

Есть ли игроки, которым нужны родственники и/или соигроки в долгосрочной перспективе?

0

244

Керчь написал(а):

Доброго времени суток.

Интересует Речное племя и племя Теней.
Целительская должность или ученик/молодой воитель.

Есть ли игроки, которым нужны родственники и/или соигроки в долгосрочной перспективе?

Здравствуйте!
В данный момент должности целителей во всех племенах заняты. Воителя
или ученика вы можете зарегистрировать в любое понравившееся племя (особенно в Речном сейчас нехватка воинов). И в Речном, и в племени Теней скоро начнутся внутренние отыгрыши, так что соигроки найдутся в любом случае.
Что касается родства, можете просмотреть эту тему, есть по одному игроку из каждого из интересующих вас племен, которые оставляли заявку на родство. Думаю, они оба будут открыты к диалогу. Правда, Бриз из Речного племени в данный момент не так активен, но мы ему передадим, если что)

0

245

Рыжелист, доброго Вам.

Я увидел, что речной то ли пропал, то ли старается это сделать, подумал, авось можно примоститься. Ну да ладно.

Что касается Бриза - я не понимаю, играет ли игрок, т.к. профиль заходил последний раз ещё в прошлом году (есть, разумеется, вариант, что персонаж твинк и играется, когда есть что играть...). Причем довольно-таки давно.

Котят я могу взять, но вопрос, сколько ж они взрослеть будут, в реалиях ролевой? Потому как я слабо себе представляю длительную игру совсем малышом. Не говоря уже о их "нерождении", если я правильно понял приписку.

Отписал тут, в общем и целом, ради привлечения игроков, с надеждой на диалог. Акций у Вас тут не так много, а шерстить древа я не умею.

0

246

Керчь,
Жаль, что я располагаю лишь котёнком)

0

247

Керчь
Древа шерстить необязательно) Там поиска играющих родственников, как такового, не предусмотрено, "открытые" ветки ведут от персонажей, которых давно не было. А с активными, как вариант, можно договориться по ходу игры.
По поводу котят Вы правы, особенно при наличии родственников, придется подстраиваться под общий темп игры, это уже, в зависимости от целей и желаний, может занять порядочное количество времени.

0

248

Керчь, доброго времени суток!
Могу предложить своего персонажа в качестве потенциального родственника - Рощице нужны сестры. Также, если захотите рассмотреть Грозовое племя, там у меня есть ученик, которому не помешали бы друзья-одногодки.

0

249

Рыжелист, добра.
Понял-принял, спасибо.

Рощица, добра и Вам.
Анкетный возраст является актуальным? Есть ли какие-то задумки на сестёр?

Насчёт Грозового могу подумать. Хм.

0

250

Керчь, в ближайшее время повышу возраст на одну луну. Помимо того, что прописано в био анкеты, никаких ограничений на сестер нет - ни по характеру, ни по внешности (единственное, хотелось бы, чтобы имя было одно на всю цепочку, как и у Рощицы, но это чисто мое пожелание). А вот мой грозовой персонаж - тык.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3