Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Главная поляна (5)

Главная поляна (5)

Сообщений 671 страница 673 из 673

1

[hideprofile]

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/47/3/629451.jpg

Главная поляна

"Понаехали тут! Племя Теней вам не резиновое," - сердито подумал Стрелолист.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Продолжение темы - Главная поляна (4)
Где-то в глубине тёмного Хвойного леса находится лагерь племени Теней, который расположен в неглубоком овраге. Он давно порос мхом и папоротником, но Теневые коты его обжили. В стенах пещер воины сделали себе убежища, которые в своё время защищают от дождя, а из высоких кустов сделали палатки. Сам лагерь окружён высокими деревьями и кустами, что даёт чужаку шанс кубарем упасть в овраг, не заметив его. А Теневые воины осторожно спускаются по тропинке, прекрасно зная о каждом выступе.

Посреди поляны находится большой валун - это и есть Скала собраний племени. На него легко забраться в два прыжка, но тем не менее, с него предводитель видит все племя. Стоит главе племени забраться на валун и сказать заветные слова, как весь лагерь его услышит и тот час соберется рядом.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Главная поляна лагеря - центр всего племени, отсюда начинается новый день воителя, новые истории и новые победы.

+1

671

Начало игры
-

Вывалившись из палатки оруженосцев на ватных от волнения лапах, Тучка успел услышать объявление своей глашатой.

Выглядит так, как будто ничего хорошего данные новости не сулят.

Оруженосец был комком нервов. Сел на землю обвив лапы хвостом, но на морде явно читалась растерянность. Предводитель отлучается. Если это не повод для настороженность - то что тогда?

Оглянувшись вокруг, ученик понял, что ничего не понял. Очевидно, ему нужны объяснения. Но где их взять - оставалось загадкой.
Совет всегда был для Тучки загадкой, ведь что там происходит - он не знал - его никогда с собой не брали.

Остается только ждать возвращения тех, кто хоть что-то может прояснить.

Скрепя сердце, молодой оруженосец аккуратно подошел к скале собраний, своим видом показывая скромное желание сделать что-то полезное для племени.

Отредактировано Тучка (2024-10-20 13:06:46)

+2

672

[indent=2,0] Остров Советов ——->

[indent=2,0] Пищуха изо всё сил сдерживал упрямо подкатывающие зевки. Как он мог судить, Совет сегодня закончился раньше обычного, но это не помешало оруженосцу захотеть спать сразу же как он вступил на родную территорию и почувствовал себя в безопасности. Сосногривый подал ему отличный пример в этом плане.
[indent=2,0] Журавлиная собиралась донести до всех новости с Совета, но он уже был с ними знаком. Похоже, никто не стал бы его ругать, если бы он пошёл спать прямо сейчас, что Пищуха и собирался сделать. Он бросил быстрый взгляд на палатку Ольхи. Мелькнула мысль дождаться там пока она придёт, тем более это будет означать и возвращение Кусающего Звёзды, и тогда Пищуха точно ничего важного не пропустит. Но он постеснялся и в последний момент свернул на привычную дорогу к пещере оруженосцев.
[indent=2,0] Пищуха надеялся ничего не проспать.

[indent=2,0] ——-> Пещера учеников

+3

673

[indent=2,0] Возможно, на котят вылилось слишком много недовольства старших за столь короткий срок, но дела совершенно не давали быстро с этим разобраться, минуя прочие обязанности. И после короткой сводки новостей бежать в Детскую, дабы проверить, не слишком ли задели некоторые особо жёсткие высказывания соплеменников, просто не было сил...

[indent=2,0] — Тебе бы не помешало отдохнуть, — И, видимо, было всё настолько заметно, что даже Хвостолом заприметил, высказав опасения. Я слабо улыбнулась в ответ, кивнув.

[indent=2,0] — Есть такое, твоя правда... Но я не смогу уснуть, пока не вернется Кусающий Звезды, — Что, впрочем, не означало, что я тут же сорвусь с места, разминая лапы, которые и так были против нынешнего положения дел. Так что с места я не двинулась, а вот подходящих ближе соплеменников взглядом отмечала.

[indent=2,0] — Будет замечательно, — Поблагодарила я Дербник, подошедшую с инициативой. Вопросов, кажется, никто задавать не собирался, и всё сводилось больше к организаторским делам. Назвав еще пару имен, я дополнила, — Смотрите в оба. На всякий случай.

[indent=2,0] Ситуация после Великой Битвы не отпускала, когти засели в сердце крепко, болезненно садня. Казалось, что на границах и тех стоило ждать предателей, которым подарили шанс уйти на своих лапах. Если не родного племени, так соседей. А если соседей, так и вовсе... Неизвестно, что ожидать.

[indent=2,0] — Тучка, отправляйся с отрядом Дербник, — Заметив котика, своим видом ненавязчиво словно намекая на своё присутствие, определила я оруженосца. — Хвостолом, а твои силы как?

[indent=2,0] Наверное, если бы у кошек могли быть синяки под глазами, у меня бы они сейчас были, пока я смотрела на старшего воителя. Устало, однако выжидающе и внимательно, борясь с собою же.

Отредактировано Журавлиная (Сегодня 04:09:16)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Главная поляна (5)