У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Организационный раздел

Организационный раздел

Сообщений 361 страница 370 из 371

361

Предлагаю обсудить такой момент. Если мы с Желтобоком отправимся на охоту, куда нам лучше всего пойти? Если мы пойдём в лес, то, вероятно, столкнёмся там с Глушью и Яблочником, а если на полянку в лесу - встретим Буреокого, Маргариточку и Иглистого. Стоит ли обыгрывать такую встречу, или нам лучше отправиться туда, где свободно?

0

362

#p505141,Ночнолапа написал(а):

Предлагаю обсудить такой момент. Если мы с Желтобоком отправимся на охоту, куда нам лучше всего пойти? Если мы пойдём в лес, то, вероятно, столкнёмся там с Глушью и Яблочником, а если на полянку в лесу - встретим Буреокого, Маргариточку и Иглистого. Стоит ли обыгрывать такую встречу, или нам лучше отправиться туда, где свободно?

Можно пойти и в лес, но не столкнуться с Яблочником и Глушью, так как лес большой. Вы будете в отдельной очереди. Только учтите, что там отыгрывается проливной дождь, согласно теме с погодой.

+3

363

Ребята,  я немного запуталась.  У нас на главной поляне сейчас какое время суток?  Стала писать пост за Ночнолапу и поняла,  что она у меня еще в утре,  в то время как остальные уже пришли с охоты

0

364

Ночнолапа, вы очень долго утро отыгрывали. Мы с Буром скоро придём снова, уже после отыгранного во флэше похода за травами, и это будет снова утро. Так что по сути, можно сделать, что это просто то утро, в которое мы вернёмся с укушенным крысой Буром. Можешь щас на нас не реагировать, а отреагировать позже.

Или как вариант, закончи этот день, и начни новый, но это на твое усмотрение.

+1

365

Тогда буду ждать вашего возвращения с раненным Буром

+1

366

Если кто-то хочет поздравить Вишнелапку с новой наставницей и просто поболтать, была бы очень благодарна!

+1

367

Я хочу,  но должна дождаться своей очереди)

+1

368

Ночнолапа, договорились :3

0

369

#p506254,Вишнелапка написал(а):

Если кто-то хочет поздравить Вишнелапку с новой наставницей и просто поболтать, была бы очень благодарна!

Я Иглистого сегодня "внесу" на гл. поляну после его дел, как раз под посвят Вишнелапки)

Отредактировано Иглистый (2024-11-10 23:47:35)

0

370

Грозовое племя! Прошу желающих пойти на Совет отписаться здесь.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Организационный раздел