У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Организационный раздел

Организационный раздел

Сообщений 341 страница 350 из 371

341

Котаны, предлагаю, чтоб к 10 августа все успели подумать и прикинуть свои возможности, начинать записываться на Совет.
Кто идёт?

0

342

Конечно же, Синегривка)

0

343

сладкошипа!

0

344

Алозвёзд, Легколапа  https://i.ibb.co/XyQ6dYD/4.png

0

345

Алозвёзд написал(а):

Котаны, предлагаю, чтоб к 10 августа все успели подумать и прикинуть свои возможности, начинать записываться на Совет.
Кто идёт?

к десятому буду свободна, так что Иглистый!

0

346

Алозвёзд написал(а):

Кто идёт?

Глушь

0

347

Светлолапка пойдет) За луну как раз поправится
не думала я что отсутствие на пол года будет равно одному одному игровому дню, можно было и не травмироваться XD

Отредактировано Светлолапка (х) (2024-07-30 11:52:23)

+4

348

Котики, кроме Галочки кого-нибудь посвящаем/церемоним? Перед выходом на совет проведу обряды

0

349

Алозвёзд написал(а):

Котики, кроме Галочки кого-нибудь посвящаем/церемоним? Перед выходом на совет проведу обряды

Иглистому надо заменить наставника
Мы договаривались с Глушью, что она будет учить колючку дальше

+1

350

Алозвёзд написал(а):

смена наставницы у морковочки!

и ее же на совет хотелось бы отправить

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Организационный раздел