Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Граница двух миров [завершен]


Граница двух миров [завершен]

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

СЮЖЕТ
Мор - потерялась и не знает куда идти, для нее существует только бесконечный путь вперед. Кошка понятия не имеет ни о племенах, ни о границах.
Ветрогривка - воительница племени Ветра, честью и кровью защищающая свой дом и мало сведущая в делах, касающихся двуногих. Она живет и дышит на благо своего племени, отдавая ему всю себя.
И что же будет, если две эти совершенно разные судьбы пересекутся? Наверное нечто.

ИГРОКИ
— Мориарти
— Ветрогривка

ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ
Начало сезон Юных листьев

ЛОКАЦИЯ
Граница племени Ветра

Отредактировано Мориарти (2017-06-11 17:29:46)

0

2

Ветрогривка шла, высматривая добычу. Заметив кролика, она понеслась сквозь вереск. Стебли хлестали её по плечам, но она смело летела по полю, отталкиваясь от земли мускулистыми задними лапами. Внезапно её внимание привлек незнакомый запах. От неожиданности Ветрогривка остановилась. Запах доносился от границы. Свернув, кошка стала тихо приближаться в сторону запаха. За стеблями травы мелькнула светлая шерстка. Ветрогривка напряглась и, не раздумывая, прыгнула. Очутившись прямо перед нарушительницей, она разглядела её. Это была молодая, совсем юная кошка. Густая шерсть кошки была светло-серая, почти белая, за исключением ушей, лап и кончика хвоста - на них она была пепельная, как асфальт. « Одной мне тут ничего не сделать. Надо прислать сюда патруль. Пойду, доложу Чёрной Комете. » - подумала серая кошка. Ветрогривка развернулась, и пошла прочь от границы. Светлая шерстка кошки никак не шла из её головы.
« Быть может, раньше она была домашней! »- догадалась Ветрогривка и понеслась скорее в лагерь.

Отредактировано Ветрогривка (2017-06-04 11:43:18)

0

3

Вопреки всем ожиданиям Мор, ее утро начало вовсе не с завтрака, как она привыкла, а с бодрящего холодного душа. Еще совсем рано, когда только-только начинало светать, а на востоке теплилась заря, по окрестным местам прошел мелкий дождь. Довольно теплый и не слишком продолжительный, он всё равно привел кошку в состояние дикой ненависти ко всем и вся. Ещё бы, раньше ее не будили подобным способом ни разу. Наверное, это началась черная полоса всепоглощающих неудач. По крайне мере, именно к такому выводу пришла героиня после длительных самокопаний.
Мор - голодной, мокрой и недовольной положением вещей, ничего не оставалось, как отправиться дальше. В такой ранний час едва ли получится выпросить у двуногих еду - все они спят. А пустошь волшебными запахами и ароматами дичи влекла так, что невозможно было удержаться. Кошка и не собиралась.
Колосья оказались еще мокрыми после утренней мороси, а от земли в воздух взвивался приятный аромат свежести. Звуки, запахи, образы - все это наполняло Мор изнутри энергией и желанием жить. Она приосанивалась, поднимала голову и вновь шла вперед, напоминая себе, что нельзя сдаваться. Ведь жизнь - зебра. И за темной полосой обязательно наступит светлая. Это так же ясно, как и то, что за зимой идет весна, а за ночью - день.
Мор улыбнулась подобным мыслям и уже собиралась броситься в море вереска, когда прямо перед ее носом из кустов вылетела кошка. Да, совершенно обыкновенная кошка, такая же, как и она сама. Но не успела героиня ее как следует разглядеть, как незнакомка скрылась из виду, не проронив и звука.
- Да что такое с ними всеми? - зло подумала она, открыв рот в изумлении. Подобное поведение сородичей казалось ей дикими и до непристойности странным.
Однако, на этот раз Мор среагировали быстрее и бросилась следом. Терять ей было уже нечего.
- Стой! Постой же ты! - с негодованием крикнула Мор, пытаясь не отстать от бегуньи, однако, ее не тренированное тело быстро измоталось, а дыханье сбилось. Кошка нашла в себе силы для последнего прыжка и приземлилась перед незнакомкой, заваливась на бок и чуть не теряя равновесие.
- Погоди! - взмолилась Мор, шумно дыша и судорожно вздрагивая при каждом вдохе.

Отредактировано Мориарти (2017-06-04 12:21:37)

0

4

Несясь в лагерь, Ветрогривка услышала позади себя стук лап. Светлая кошка, которую только что видела Ветрогривка, прыгнула, и приземлилась прямо перед Ветрогривкой. Серая кошка невольно вздрогнула.
- Погоди!- взмолилась незнакомка, шумно дыша и хватая ртом воздух. Долгом Ветрогривки было предупредить соплеменников, но жалость к юной нарушительнице пересиллила её.
- Что тебе надо?- сурово спросла она. « Она и так отвлекла меня от дел, так что не стоит с ней церемонится.» - подумала Ветрогривка, разглядывая тяжело дышащую малютку.

0

5

Мор вздрогнула, невольно опуская уши и прижимая их к голове. Она начала робеть, а голос казался ей таким слабым, что едва ли получится вымолвить хоть словечко. Однако, надо было взять себя в руки. И одиночка, сглотнув образовавшийся в горле комок, ответила,:
- Просто... - она замялась, подбирая нужные слова,: - Да просто спросить. Какого.... Какого все убегают? Неужели у вас, котов, так принято? Это, вообще-то, не слишком вежливо, - возмущенно фыркнула она, в конец расхрабрившись. Чувство страха уступило раздражению, которое копилось внутри нее уже несколько дней и наконец могло вырваться наружу.
Мор гордо вздернула нос, стараясь казаться выше, чем есть. Это прибавляло ей уверенности. Однако, внушительный габариты незнакомки были красноречивее всяких предупреждений. По сравнению с ней Мор - глупый слабенький котеночек. И подобное положение дел злило героиню. Стоя перед серой кошкой, одиночка то и дело втягивала и выпускала когти, рыхля землю. Обыкновенно подобный "ритуал" помогал успокоится, но, видимо, сегодня какой-то особенный день. Все шло наперекосяк. Видать, и правда черная полоса.

Отредактировано Мориарти (2017-06-04 14:51:49)

0

6

После резкого вопроса Ветрогривки кошка вздрогнула, невольно опуская уши и прижимая их к голове. Помявшись, она наконец вымолвила:
- Просто... - малышка замялась, подбирая нужные слова,: - Да просто спросить. Какого.... Какого все убегают? Неужели у вас, котов, так принято? Это, вообще-то, не слишком вежливо, - возмущенно фыркнула она, в конец расхрабрившись. В душе Ветрогривка подумала- « Маленькая, но какая храбрая! » А сама ответила:
- Я спешу по делам. И вообще, ты нарушила грницу. Так что тебе лучше будет убраться отсюда подальше, если не хочешь проблем.- угрожающе сказала Ветрогривка, покачиваясь на кончиках когтей. Видя, что чужачка в нерешительности мнётся, Ветрогривка добавила:
- Ну, так ты хочешь, чтобы я вышвырнула тебя прочь?- и угрожающе припала в боевую стойку. Нет, она не хотела пугать юную кошку, просто пыталась выдворить её с территории.

Отредактировано Ветрогривка (2017-06-04 15:19:04)

0

7

Кошка удивленно захлопала глазами, смотря на незнакомку. Из ступора ее вывела следующая фраза собеседницы. Мор повертела головой в разные стороны, оглядев поле по бокам, за спиной и впереди, а затем недоуменно спросила,:
Что? О чем ты говоришь? Какую границу я пересекла? - бормотала она, все еще надеясь сама разобраться о чем ей вещают. Однако, как бы Мор не пыталась, мысли в голове не выдавали ничего членораздельного. На ум приходили границы, о которых она знала или имела хоть какое-то слабое представление.
Граница дозволенного, граница садового участка, граница.... Стена, забор, преграда.... - в мыслях летали разнообразные слова и словосочетания, но не одно из них, как казалось Мор-мор, не подходило под определение той границы, которую имела ввиду стоящая напротив нее кошка.
Предложение "вышвырнуть ее прочь" не казалось слишком уж заманчивым, но врожденное любопытство заставляло героиню оставаться на месте и не уходить.

0

8

Нарушительница повертела головой в разные стороны, оглядев поле по бокам, за спиной и впереди, а затем недоуменно спросила,:
-Что? О чем ты говоришь? Какую границу я пересекла?- зашипев от недогадливости незнакомки, Ветрогривка дернула хвостом и выпрямилась:
- Обычную границу. Метку такую. Нельзя преступать границу соседа и охотиться на его территории. Разве ты никогда про это не слышала?- теряя терпение, рявкнула Ветрогривка. - Всё, мне пора. Счастливо оставаться.- она уже было повернулась, чтобы уйти, но потом все таки решила выгнать кошку прочь. Недовольно рванув трву когтями, она развернулась и вновь подошла к незнакомке.
- Идём, я провожу тебя до границы и проверю, чтобы ты убралась отсюда,- устало вздохнула она, кивая в сторону племенных меток, которые были уже сравнительно недалеко. Солнце уже начинало садится.
« Мне уже надо быть в лагере, а я теряю время с этой мышеголовой, »- с раздражением подумала Ветрогривка, шевеля серыми ушами.

Отредактировано Ветрогривка (2017-06-04 17:32:17)

0

9

Мор высокомерно хмыкнула на грубый тон незнакомки, сделав вид, что оскорбилась до глубины души. Конечно, нельзя сказать, что отношения не вызвало у нее обиды. Да и согласитесь, мало приятного в негодовании в твой адрес. Но любопытство все еще было сильнее здравого смысла.
- Нет... Не слышала.... Границу соседа? Ты мой сосед? - фыркнула одиночка, устремляясь следом за кошкой, видимо, к тем самым "границам".
Однако, та явно решительно была настроена выпроводить чужачку с территорию, посему даже любезно вызвалась проводить ее.
- Как любезно, - мрачно подумала Мор, хмурясь от мыслей о том, что снова останется одна. Да-да, этот мир волшебен, но совсем скоро она свихнется от скуки. Определенно свихнется.
И все же на данный момент Мор ничего не оставалось, кроме как послушно трусить за незнакомкой и засыпать ее вопросами.

0

10

- Идём, я провожу тебя до границы и проверю, чтобы ты убралась отсюда,- устало вздохнула Ветрогривка.
- Как любезно, - проворчала её новая знакомая, плетясь следом. Стараясь не раздражаться, Ветрогривка шагала через поле, слегка повернув голову, чтобы видеть, следует ли кошка за ней.
« И всё-таки я ей не доверяю... » - подумала Ветрогривка. Пошевелив усами, она ощутила запах пограничных меток. « Ну наконец то! » - мысленно проворчала она, опять оглядываясь на свою спутницу.
- Тебе ведь ничего не нужно? Ты дойдешь дальше сама?- вполне спокойно и даже несколько дружелюбно поинтерисовалась серая воительница, переминаясь с лапы на лапу и ожидая ответа.
« Почему мне так хочется узнать о ней побольше? » - внезапно подумала Ветрогривка, разглядывая незнакомку.
- Слушай, как тебя зовут?- в конце концов спросила она кошку.

Отредактировано Ветрогривка (2017-06-05 11:42:53)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Граница двух миров [завершен]