У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнер по игре #2

Сообщений 611 страница 620 из 629

611

Нетопырь, Можно отыграть, что например, Мимолётушка украла какую-нибудь безделушку из чужой подстилки. Будет тогда забавная ситуация с отчитыванием и попыткой вернуть безделушку на место. 

Либо просто пристанет с вопросами о племени/еще чем-то и судя по характеру, будет вести себя с гордостью и важно, словно и так все знает Хд

0

612

#p505519,Мимолётушка написал(а):

Либо просто пристанет с вопросами о племени/еще чем-то и судя по характеру, будет вести себя с гордостью и важно, словно и так все знает Хд

вот что-то такое, думаю, для осоки самое то ахаха
можем взять подобный отыгрыш тогда!

0

613

Нетопырь, С кого тогда тема, первопост ?)

0

614

Ветролап, звучит как план, допишу пожалуй.
Я покане супер уверен насчет организационных моментов - новенький пока, просто скажите мне что делать, чтобы поиграть - я сделаю)

0

615

Тучка, Тогда будем ждать вместе, потому что я тоже не особо знаю, что сейчас делать в организационном плане 😅

0

616

Мимолётушка, я могу нашаманить тему, а с тебя постец тогда!

0

617

Нетопырь, хорошо, жду тогда

0

618

Мимолётушка, а ты имеешь в виду именно эпизод или флешбек? *я не совсем разобрался с этой системой до сих пор ахаха...

0

619

Осока, эпизоды, те что новые имела ввиду

0

620

Мимолётушка, ласково жмурится солнце золотое  http://i.imgur.com/IikTOEd.gif

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»