У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнер по игре #2

Сообщений 611 страница 620 из 623

611

Нетопырь, Можно отыграть, что например, Мимолётушка украла какую-нибудь безделушку из чужой подстилки. Будет тогда забавная ситуация с отчитыванием и попыткой вернуть безделушку на место. 

Либо просто пристанет с вопросами о племени/еще чем-то и судя по характеру, будет вести себя с гордостью и важно, словно и так все знает Хд

0

612

#p505519,Мимолётушка написал(а):

Либо просто пристанет с вопросами о племени/еще чем-то и судя по характеру, будет вести себя с гордостью и важно, словно и так все знает Хд

вот что-то такое, думаю, для осоки самое то ахаха
можем взять подобный отыгрыш тогда!

0

613

Нетопырь, С кого тогда тема, первопост ?)

0

614

Ветролап, звучит как план, допишу пожалуй.
Я покане супер уверен насчет организационных моментов - новенький пока, просто скажите мне что делать, чтобы поиграть - я сделаю)

0

615

Тучка, Тогда будем ждать вместе, потому что я тоже не особо знаю, что сейчас делать в организационном плане 😅

0

616

Мимолётушка, я могу нашаманить тему, а с тебя постец тогда!

0

617

Нетопырь, хорошо, жду тогда

0

618

Мимолётушка, а ты имеешь в виду именно эпизод или флешбек? *я не совсем разобрался с этой системой до сих пор ахаха...

0

619

Осока, эпизоды, те что новые имела ввиду

0

620

Мимолётушка, ласково жмурится солнце золотое  http://i.imgur.com/IikTOEd.gif

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»