У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнер по игре #2

Сообщений 591 страница 600 из 629

591

Буреокий абсолютно свободен в Грозе. Приглашаю таких же свободных сходить на охоту/в патруль/поболтать за работой в лагере. Рассмотрю любые предложения 😁

0

592

Буреокий, пошли на границы с Ветром поиграем? У меня там Каравайка не пристроена

0

593

Глушь, ответил в ЛС)

0

594

Готов начать игру с Грозовыми, буду рад предложкниям)

+2

595

#p504475,Желтобок написал(а):

Готов начать игру с Грозовыми, буду рад предложкниям)

Я пока еще в процессе создания анкеты за сестру,  надеюсь,  что скоро смогу присоединиться)

Отредактировано Ночнолапа (2024-09-29 16:48:34)

+1

596

Ищу свободных игроков в грозе,  чтобы поиграть Ночнолапой.  Она все проспит)

0

597

Иглистый,
Возьми меня под крыло как нового игрока) А на сколько это актуально?

0

598

Realgar, Рысохват уже покорен одной соплеменницей и идет рыбачить, ловя труп) Так что увы, не актуально
А ты в Речное племя планируешь персонажа?

0

599

#p505164,Иглистый написал(а):

Realgar, Рысохват уже покорен одной соплеменницей и идет рыбачить, ловя труп) Так что увы, не актуально
А ты в Речное племя планируешь персонажа?

Я искал сокомандников, а тут нашёл кого актуального. Мне не важно куда. Хоть бы начать с кем-то.

0

600

Тоже заранее отмечусь - станет актуально при выводе Рысохвата (до тех пор к персонажу я и близко не приступлю).
Если кому-то в Ветер нужны котята, я бы хотела регнуть белую девочку "среднего нрава" - и не чрезмерно агрессивная, но и не забитая тихоня, в уголке отсиживающая: больше верящая в добро и справедливость (во всяком случае, пока будет маленькой и не хлебнет каких-нибудь событий)
Особенно желанны родители, но вообще мы за любой кипишь и связи. Лишь бы актив был и не было голодовки.

Отредактировано Иглистый (2024-10-12 20:48:43)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»