У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнер по игре #2

Сообщений 471 страница 480 из 629

471

Хочу отыгрыш в настоящем времени вотпрямщас (чтобы с ролевой за отсутствие активности не поперли, хых). Желательно Теневого соплеменника, но моя отбитая мадама готова припереться на границу любого племени в поисках будущих друзей, ну или просто на поболтать один раз. С временными линиями все весело, так как ее не взяли на совет (по факту я опоздала со сдачей анкеты буквально на два дня, но так-то виноват наставник, который все перебирает способы воздействия на непослушного подростка, и предводитель-гад), ночью в лесу ей делать, наверное, нечего, так что отыгрыш начнется уже утром? еще и с пространными вздохами "ох шож на совете произошло, ну и ну, как дальше жить".
Если поможете в этой вахканалии сориентироваться, я вас в лобик чмокну

0

472

Рассветолапка, я могу тебя "подобрать" на Ветхой Сосне за Журавлиную - она пошла прогуляться перед сном
Если Рас что-то там могла забыть, конечно, накануне вечера

0

473

Рассветолапка, А так еще бы с удовольствием познакомил Иглистого и Рассветолдапку, но пока по таймингам не выйдет

0

474

Иглистый, отправить эту сумасшедшую ночью из лагеря просто потому что - вполне себе вариант)) Только я вообще не представляю, что они будут делать и о чем говорить. У тебя есть наметки этой крошечной истории, хотя бы минимальные?
И еще меня напугала просьба об активной игре от двух постов в день. Скажу сразу, настолько активно я не потяну х))
Кстати, пока мы тут. Наставником стать не хочешь?

Альтернативная идея на поржать. Кто-нибудь из тёмного леса хочет вторгнуться в сон Рассветолапки и превратить его в кошмар? Она удивится, что все чересчур реалистично, потихоньку успокоится (ну, сперва ее как следует попугают, конечно), увидит мертвеца, завяжется беседа. Очень скоро ученица поржет, типа: "тёмный лес реален? лол, и че, убьёте меня? ахаха, умереть от того, во что я не верю, смешно бы получилось". Но все для неё закончится хорошо, скорее всего, ей условно плюнут в лицо и скажут: "дура офигевшая, а я тогда в тебя тоже не верю, как тебе такое, а?". Моя кошка отделается  максимум царапиной или ушибом лапки, проснётся и решит, что во сне очень сильно дергалась и умудрилась покалечиться. Я еще не готова к ее кризису веры, не для того я ее атеистом-материалистом создавала, чтобы в первой же игре пустить все под откос. Но сценарий, как по мне, забавный

0

475

Рассветолапка, насчёт второго варианта - слишком комичный отыгрыш) мы стараемся, чтоб в игре чувствовалась реальная опасность от ТЛ.

0

476

Рассветолапка, почему ночью-то? Жур гуляет перед сном, который перед уходом патруля на Совет, т.е. никак не ночью
Наставником нет, пока не готова хд

Про ТЛ согласен с Кречет, за такой финт еë реально убить могут как нефиг делать, вон последний пост Мастера подтвердит.

0

477

Думаю, пересеклись они даже втроем: ноунейм из ТЛ, Игл и Рассвет - и кинься Иглистый еë защищать
Это было бы благородно, но недолго и в сухом остатке два трупика хд
(хотя будь он постарше и опытнее и защищал бы от какого такого же ученика ТЛ - то мб)

Отредактировано Иглистый (2023-02-08 17:46:48)

0

478

Кречет, понято-принято)) Жалко, конечно, отборный мем бы получился
Иглистый, так, то есть там вечер еще? Возвращаюсь к первоначальному вопросу: у меня никаких толковых идей, как их можно вместе слепить, с твоей стороны есть предложения? Ныть "меня не взяли на совет" Рассветолапка не будет, обсуждать, что Чернозвезд *censored* и собирался выгнать из племени котят, тоже поостережется. О чем еще они могут поговорить? Журавлиная прогонет ее по каким-то теоретическим знаниям? У меня чувство, что можно придумать что-то более интересное и раскрывающее персонажей

0

479

Рассветолапка, с активом я уже чуть просел хд так что тут страшиться нечего
Рассветолапку могли погнать на охоту после собрания, например? Скажем, за какую-то шалость
Там и столкнуться, Жур лояльна к оружикам, так что спросить "что она тут делает" может вполне
А там уже вместе в лагерь уйти, в процессе разговора определятся с прочим

0

480

Кому и где попасться для сопровождения в лагерь Грачехвоста?
Я намереваюсь сбежать от Молнии.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»