У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнер по игре #2

Сообщений 461 страница 470 из 629

461

Подснежник, о, отлично! давай
тогда постепенно двинусь к вам после поста Синички (<3 Синички <3)

0

462

Трилистник, Идет)

0

463

Осознал наконец, что лун 10-15 из истории Чеша висят большим пробелом, мб кто хочет в фбшку?)

0

464

Мне нужен Тёмный лорд проводник в ТЛ, точнее, тот кто будет всячески совращать на свою сторону. Есть желающие?
В общем, мои сны открыты для вас.

Ещё такой вопрос, ученики ТЛ знают друг-друга? Например, могу ли я точно понимать что творится с Метелицей?

0

465

Колонок написал(а):

Мне нужен Тёмный лорд проводник в ТЛ, точнее, тот кто будет всячески совращать на свою сторону. Есть желающие?

Их у нас всего трое активных, и по крайней мере двоим из них лучше будет написать с предложением лично: Сороке или Мастеру. Вряд ли они в скором времени зайдут в эту тему)
Ну и третий вариант - Мгла. А в случае с Метельницей, например, был выбран вариант вообще с неписью - с некогда присутствовавшем на форуме злодеем Мятежником.
И отыгрывать, скорее всего, если уж и выбирать сторону ТЛ, придется так, будто встреча уже не первая, а как раз одна из последних, потому что сюжет подходит к своему концу)

Колонок написал(а):

Ещё такой вопрос, ученики ТЛ знают друг-друга?

Могут и знать, я думаю, почему нет, или Тл-наставники познакомили, или один догадался по знакомому поведению о другом и завел доверительный разговор. В общем, я думаю можно придумать интересный ход.)

Колонок написал(а):

Например, могу ли я точно понимать что творится с Метелицей?

Вот с ней и можно поговорить об этом и обсудить, как я поняла, в итоге персонажа из акций берёт игрок Снежинка)

0

466

Ищу соигрока для неспешного флешбека.

Также нахожусь в поисках бывшего наставника из Речного племени.

0

467

Мгла
Так-то сны флэшбечные я предполагал, чтобы к совету быть на стороне ТЛ, ну, почти. Посмотрю древо племён на предмет сумрачных злодеев, может, тоже неписью использую, как-то сразу об этом не подумал. Просто игрокам ТЛ тоже же нужна движуха, вот и вызвался помидорка-доброволец.

А, ещё нужен тот, кто потом вправит мозги) Логичнее прославленный чужак, чтобы вызывал уважение и этим взломал мою систему устоев. Тут можно пофлешбечить знакомство и общение на советах, где я ещё оруженосцем был, ну или были же за прошедшие полгода-год какие-то совместные беды с другими племенами.

Отредактировано Колонок (2023-01-15 20:36:54)

0

468

Колонок, непись ТЛ я могу предоставить, если амс одобрит, ибо были идеи на персонажа (да уже не ко времени)
К примеру

0

469

Колонок, совсем с неписью это какое-то читество по отношению к тем, кто пять лет (дад, этому наконец заканчивающемуся сюжету уже пять лет почти) изо всех сил пытается хоть что-то отыграть с реальными игроками) С Метельницей всё чуточку не так, потому что изначально она сама непись.
Вариант Мглы отыграть до Совета не первую, а уже N-ную тренировку, мне нравится больше всего. Для этого либо просить уже играющих в ТЛ лично (но я подозреваю что они все и так перегружены), либо задействовать игрового помощника. Для второго варианта нужно либо найти желающего пописать пару постов в ТЛ, либо просто сделать это самой)
Злодеев в Тенях кроме Мятежника не могу вспомнить... Наверное придётся кого-то выдумывать.

0

470

Ищу
1) активную игру
фб, так как реал занят (и подстаивает из-за суровой жизни)
"Активной" - это прям активной, по два поста в день (минимум)
Хочу раскачаться, мб кто-то тоже хочет и имеет возможность

2) Второй пункт - ищу просто игру с соплеменниками Иглистого. Настраивать отношения, так скажем)
https://i.ibb.co/THMZnCf/111.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»