У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнер по игре #2

Сообщений 421 страница 430 из 629

421

Подснежник, давай к ЧП! ХД

+1

422

у меня в планах второй персонаж — воительница 27-30 (еще не решил) лун, немного своенравная, но интересная.
пока в раздумьях куда, но планирую в племя теней, хотя не так принципиально.
найдутся соигроки? хочется сразу девочку в движ вводить  https://i.ibb.co/Sw0jTWZ/18.png

0

423

забыла уже как вливаться в игровой процесс за столько лет застоя, буду рада, если возьмете Орешника куда-нибудь  http://s1.uploads.ru/y7Svu.gif

0

424

Орешник, вообще, сестре скоро может понадобиться твоя поддержка)
Она была в лагере, пока остальные сражались, поэтому ей очень стыдно за то, что Синичка умудрилась сбежать в битву.
Сейчас она немного успокоилась и побежала проверять, как там Гром, живой ли вообще. Ноооо! У нас из лагеря помимо Синички ещё сбежали дети Алозвёзда и Черной Полосы, Солнышко и Светлинка! И вот когда пропажу других двух котят обнаружат, поднимется шумиха и Неясыть узнает, что мимо неё прошмыгнул не один, а сразу три котёнка... Охххх, моей девочке понадобится кто-то, кто не даст ей провалиться сквозь землю от стыда.

Отредактировано Неясыть (2022-08-23 00:26:24)

0

425

Неясыть, хорошо! мы отпишем пару кругов с клеворочком ♥ и как раз наступит твое обещанное «скоро» ♥♥♥

+1

426

Клевер написал(а):

найдутся соигроки?

обязательно ) у меня Темнолапа сейчас потихоньку привыкает приставать к воителям )

0

427

Клевер, если хочется родственника, могу предложить роль этого котенка из био жало:

Жало написал(а):

Жало помогла брату воспитать его котёнка, когда тот разошёлся с подругой.

только там возраст около 20-24 лун. и своенравный характер пришелся бы к месту. если заинтересует, расскажу подробнее. а соигроки найдутся в любом случае)

0

428

Синичка, отлично, пересечемся тогда)

Жало, хм, звучит хорошо! А котёнок, как я понимаю, пол безымянный имел, получается не так принципиально? Я хотел бы узнать подробнее в лс)

0

429

Клевер, также Королёк всегда за поболтать!!

+1

430

Клевер, пол не принципиально, иду в лс)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»