У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнер по игре #2

Сообщений 411 страница 420 из 629

411

Остролист (х) написал(а):

Журавлиная всё еще в поисках игры
Соплеменники или другие племена - было бы интересно придумать сюжет для каждого, вплоть до стычек на границах

Предлагаю Калинку в соигроки, как только ее примут))

0

412

Воздух написал(а):

Предлагаю Калинку в соигроки, как только ее примут))

*плещет лапками по воде*
с удовольствием )

0

413

итак, если кто-то как-то хочет помочь мне ввести Лазаря в игру, то я буду рада  https://i.ibb.co/tpj8NHw/19.png

0

414

Лазарь, я бы предложил любой из патрулей ветровых изгнанников, но они могут сожрать(

0

415

Алозвёзд, да, мы уже с мглой посмеялись, как я тоже подумала про котов из ветра, но мне напомнили, что меня сожрут хд

0

416

Лазарь, там ещё из не-изгнанников патруль в туннели идёт, мб вынырнем где-то на землях одиночек на поболтать, но это как дайсы лягут

+1

417

Алозвёзд написал(а):

но они могут сожрать(

А может Лазарь с нами встретится в битве с собаками? Таким образом он нам поможет. Может тогда будет не обязательно сжирать беднягу Х)

0

418

И раз племя ветра все равно будет против одиночки, я могу встать на его сторону типа "Ну он же помог нам". Надеюсь, до изгнания не дойдет

0

419

Подснежник написал(а):

А может Лазарь с нами встретится в битве с собаками?

о, ну если такое, то я буду за) он как раз не так сильно их боится из-за биографии

0

420

Теневзор сможет лично вас поздравить и подбодрить после битвы с крысами бесплатно, без смс и регистрации.

Кароче ищу, к кому бы примкнуть моему старейшине)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»