Журавлиная всё еще в поисках игры
Соплеменники или другие племена - было бы интересно придумать сюжет для каждого, вплоть до стычек на границах
Предлагаю Калинку в соигроки, как только ее примут))
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.
Рейтинг игры: R (16+)
20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.
31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.
06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Технический раздел » Партнер по игре #2
Журавлиная всё еще в поисках игры
Соплеменники или другие племена - было бы интересно придумать сюжет для каждого, вплоть до стычек на границах
*плещет лапками по воде*
с удовольствием )
итак, если кто-то как-то хочет помочь мне ввести Лазаря в игру, то я буду рада
Лазарь, я бы предложил любой из патрулей ветровых изгнанников, но они могут сожрать(
Алозвёзд, да, мы уже с мглой посмеялись, как я тоже подумала про котов из ветра, но мне напомнили, что меня сожрут хд
Лазарь, там ещё из не-изгнанников патруль в туннели идёт, мб вынырнем где-то на землях одиночек на поболтать, но это как дайсы лягут
но они могут сожрать(
А может Лазарь с нами встретится в битве с собаками? Таким образом он нам поможет. Может тогда будет не обязательно сжирать беднягу Х)
И раз племя ветра все равно будет против одиночки, я могу встать на его сторону типа "Ну он же помог нам". Надеюсь, до изгнания не дойдет
А может Лазарь с нами встретится в битве с собаками?
о, ну если такое, то я буду за) он как раз не так сильно их боится из-за биографии
Теневзор сможет лично вас поздравить и подбодрить после битвы с крысами бесплатно, без смс и регистрации.
Кароче ищу, к кому бы примкнуть моему старейшине)
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Технический раздел » Партнер по игре #2