У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнер по игре #2

Сообщений 371 страница 380 из 629

371

Циан, Чернозвёзд сейчас в отсутствиях и неизвестно, когда появится, поэтому я могу сделать разрыв после разговора (вышел выпустить пар, возможно??) с ним, а там как раз встречу тебя
Предупреждаю сразу, что разговора по душам не выйдет х)
ну и если кто-то ещё из теневых вдруг захочет выдвинуть свою кандидатуру, я могу уступить

0

372

Гремучник, с радостью сыграю с вами!!
Мне разговор по душам как раз не нужен, хе-хе. Главное, чтобы было упомянуто, что они находятся на территории племени, а дальше уже по ситуации. Пособачиться (или что-то в этом роде) я никогда не против)

0

373

Циан, отлично, тогда сегодня-завтра приду шугать наглых одиночек

0

374

Так, продублирую сюда, потому что в вк беседе могут прочитать не все)
Обращаюсь к ребятам из всех племён.
Если вдруг кому актуально умертвить персонажа (брата/сестру/дочь/племянницу и т.д.) в возрасте ученика (может не существовавших в самой игре, а нпс, чисто как сюжетный толчок для персонажа который можно обыграть), обращайтесь)
Свяжем это с Темным лесом)
(Если конкретнее - с  Мастером. см Темный лес)

0

375

Кто, где свободен, с кем можно поиграть?

0

376

Груша написал(а):

Кто, где свободен, с кем можно поиграть?

Привет! могу предложить попробовать влиться в отыгрыш на главной поляне. Я как раз планирую добавить туда перчинки ^^

Если же ищешь соигрока для личного отыгрыша, то не могу подсказать :с

+1

377

Бежевичка, совсем не против! А можно поподробнее насчёт "перчинки"?

0

378

Груша, я вывела Лучехвостую на поляну поворчать и поругаться со всеми  https://images.vfl.ru/ii/1643787409/016d333b/37833775_m.png Твой персонаж может и вспылить на слова старой кошки или, напротив (зная её всю свою жизнь) попытаться успокоить, чтобы заткнуть :3 В общем, всё что угодно))

0

379

Груша, а ещё в планах будет бой между Голубкой и Чёрной Полосой, так что и туда можно будет внести свою лепту)

Отредактировано Искра (2022-02-13 23:00:38)

0

380

Бежевичка, скорее всего, Грушу не остановит даже то, что Лучехвостая намного старше ее, и разозлится) Сейчас она как раз прохлаждается на главной поляне племени после охоты, так что думаю, причины для ругани найдутся)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»