Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Давай просто немного поможем друг другу?


Давай просто немного поможем друг другу?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Герои: Форельница и Тенелап
Время: луну назад.
Погода: солнце ярко светит, дует сильный, порывистый ветер, мешая охотиться.
Ситуация: наставники Тенелапа и Форельницы отправили учеников на совместную охоту под командованием кошки, однако в какой-то момент ей становится нехорошо, а дичь не очень хочется упускать.

0

2

Твой наставник пару минут назад сказал вам двоим, то есть тебе и Тенелапу охотиться в паре, пока взрослые решают какие-то дела. Он считал тебя уже взрослой для одиночной охоты, да и достаточно взрослой для того, чтобы следить за Тенелапом. Ты спустилась с холмика на поляну, подзывая за собой младшего ученика.
- Пойдем, поохотимся на зайцев, - тихонечко мяукнула ты,  идя немного впереди. Ты всегда вела себя тихо, аккуратно и осторожно. Твой голос даже был порой не слышен из-за шума леса. Ты обернулась посмотреть, идет ли за тобой ученик, а затем вновь не спеша продолжила свой путь.
- Ты уже охотился на них? Я предлагаю тебе спугнуть одного, а я затаюсь и поймаю его, - чуть растягивая буквы, мяукнула ты, даже и не смотря на своего напарника. Ты выглядела немного отстраненной, будто бы не здесь и не сейчас. Словно бы ты вышла прогуляться, а не охотиться.

0

3

Тенелап шёл слегка позади Форельницы. Кот посмотрел на небо. Его впервые отправили на охоту с другой ученицей. Оруженосец вздохнул и пошёл неспешно за Форельницей.
- Да один раз попытался поохотиться. Правда я так никого и не поймал, - сказал Тенелап и потом продолжил: - Хорошая идея. И где мы охотиться будем? - мяукнул кот и посмотрел по сторонам. Ему нравилось охотиться. А так же он любил бегать, а не ходить.
- Почему мы идем так медленно? Если мы продолжим охотиться с такой скоростью, то ночь быстрее наступит, чем мы поймаем что- то, - проговорил Тенелап. Он успел подумать, что зря он это сказал. Всё же она была старше и опытнее его.
- Что сказано, то сказано, - подумал Тенелап. Оруженосец посмотрел на напарницу и слегка ускорил шаг, что бы идти с ней на одном уровне.

+1

4

Ты чуть дернула ухом и косо посмотрела на Тенелапа, что сейчас вздохнул. Ты сразу подумала, что он не хочет с тобой охотиться, и что он сейчас будет устраивать неприятности. Ты прижала уши к голове, уже предчувствуя трудности. А ведь ты так не хотела облажаться перед наставником!
- Да один раз попытался поохотиться. Правда я так никого и не поймал, - отозвался молодой котик, а ты сдержала стон, ведь если он не умеет охотиться на них, то какой смысл его ставить к тебе вообще? Или... Наставник хочет проверить тебя? В один миг ты загорелась нескрываемым азартом.
- Почему мы идем так медленно? Если мы продолжим охотиться с такой скоростью, то ночь быстрее наступит, чем мы поймаем что- то, - недовольно мяукнул Тенелап.
- Если ты так и не смог словить зайца, то почему уверен, что сейчас у нас это не получится? - резонно спросила ты, останавливаясь и окидывая взором низменность, где копошились зайцы. - Тебе лучше пригнуться и слушаться меня, договорились? Я же все же старше и опытнее..

0

5

- Если ты так и не смог словить зайца, то почему уверен, что сейчас у нас это не получится? - спросила его кошка и остановилась, смотря куда- то. Тенелап удивился и спросил:
С чего ты взяла, что я в этом уверен? - Оруженосец с интересом посмотрел на Форельницу, а потом продолжил: - Почему ты решила, что я вообще о таком думаю? - Тенелап проследил за взглядом напарницы и увидел низменность, на которой были зайцы. - И что теперь делать? Как охотиться на них? - подумал чёрный кот.
- Тебе лучше пригнуться и слушаться меня, договорились? Я же все же старше и опытнее.. - словно прочитав мысли оруженосца, сказала ему Форельница. Кот кивнул и пригнулся. Он немного волновался. Похоже его напарница была права и ему где то в глубине души казалось, что у него не получится поймать кролика.

0

6

- С чего ты взяла, что я в этом уверен?  - удивленно спросил Тенелап, а ты зарделась краской. Действительно, с чего ты это взяла?
- Ну... Просто... - ты замялась, отводя нерешительный взгляд. - Забудь.
Неловкость повисла в воздухе, и ты настолько разнервничалась, что даже чувствовала дискомфорт от бешено бьющегося сердца. Хорошо, то он не обиделся, хорошо, что не принял близко к сердцу. А что если он развернется и уйдет? Что делать? Ведь твой ненаглядный Дикозвезд точно не похвалит за это. - Мне жаль, что так вышло, - поспешно добавила ты, с искренностью в очах вглядываясь в глаза коту. Ты была уверена, что тот точно затаил обиду, хоть он всем видом и не подавал этого.
- В общем, - переключившись на другую тему, с оживлением и хлопочущей радостью мяукнула ты, - кролики - очень быстрые существа. План у нас будет весьма простой, однако не факт, что у нас все получится, - ты с грустью покачала головой, а затем продолжила как ни в чем ни бывало. - Ты спугнешь его, то есть кролика, будешь гнать его ко мне, а я выбегу из укрытия и быстренько его догоню. Ты справишься? - ты улыбнулась коту всем сердцем, надеясь, что он все же уверен в себе, иначе им двоим с их неуверенностью и мха не набрать...
Конечно, тебя пугало еще то, что кто-то из вас подведет и вы только спугнете добычу, но чувство, будто бы ты была под чей-то защитой спасало тебя. Словно бы за спиной был кто-то очень сильный и смелый, кто мог бы запросто придать сил в самый нужный момент.

0

7

- В общем, кролики - очень быстрые существа. План у нас будет весьма простой, однако не факт, что у нас все получится, - говорила Форельница, а Тенелап внимательно её слушал. Ему было очень интересно, что же был за план. - Ты спугнешь его, то есть кролика, будешь гнать его ко мне, а я выбегу из укрытия и быстренько его догоню. Ты справишься? - спросила его напарница и оруженосец кивнул.
- Да я справлюсь, - с уверенностью в голосе сказал Тенелап, но сам он не очень был уверен, что у них все получится. Кот обвел взглядом низменность и спросил: - А где будешь находиться ты? Что бы я знал в какую сторону загонять кролика, - проговорил оруженосец. С каждой секундой его уверенность, что он сможет сделать все правильно, таяла. Кот посмотрел на Форельницу. Ему хотелось поскорее начать охотиться пока ему не началось казаться, что он не сможет поймать кролика, как в прошлый раз.

Отредактировано Тенелап (2016-09-15 11:20:16)

0

8

- Да я справлюсь, - отозвался соплеменник, заставив тебя в душе состроить кислую мину. Все так говорят, конечно. А на деле все только портят. Ты понадеялась, что Тенелап, хоть и говорит так лихо, все же справится со своей задачей. Иначе не быть тебе прилежной ученицей. - А где будешь находиться ты? Что бы я знал в какую сторону загонять кролика.
- Я? - переспросила ты, сморгнув. Ты обратила свой взор на низменность и махнула в сторону валунов.  - Вот там, спрячусь за камнями. Ну что, я пошла, - мяукнула ты, тихой и легкой походкой огибая место, где гуляла аппетитная добыча. Ты двигалась, сливаясь с травой, иной раз замирая, а иной раз ускоряясь, совершала огромные прыжки.
И наконец ты, немного утомленная своими движениями, добралась до укрытий. Тенелапу, что видел тебя с высоты, ты кивнула, чтобы он начинал гнать добычу к тебе. А ты уж поймаешь, ты же можешь это...

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Давай просто немного поможем друг другу?