скоро вернемся!

27.06. Ура! Отголоски прошлого кардинально поменяли свой стиль! Просим вас сильно не пугаться)
В игровых профилях слетит некоторая информация, которую мы постараемся восстановить в кратчайшие сроки. Если ваш профиль вдруг был упущен из внимания, заполнен неточно или вы хотите актуализировать информацию в нём, оставляйте заявки в теме Смена возраста | должности | никнейма.
О прочих замеченных вами ошибках сообщайте, пожалуйста, в тему Обращения к амс.
Также сообщаем, что у нас больше нет форума "Семьи". Теперь вы можете оформлять отношения и летопись персонажа прямо в своей анкете. Те, кому нужно перенести информацию из старой темы, могут легко найти её в подфоруме "Архив семей".
Живи только днём сегодняшним, пусть не тревожат тебя призраки прошлого. На тебе лежит долг перед племенем. Смирись и прими его.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Принятые анкеты » Сразиться с миром.


Сразиться с миром.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Форелька
*Цепь имён
Форелька - Форельница - Форель - Созвездие Форели - Форель
Возраст
Новорождённая
*Пол
Женский
*Племя
Ветра
*Статус в племени
Котёнок
Личный Статус
Мечтатели должны жить.
*Внешность

Доказательство существования окраса.

http://sh.uploads.ru/t/m5V7K.jpg
http://sg.uploads.ru/t/UqHYl.png

Если говорить об окрасе Форельки, то тут нужно подойти к делу очень основательно. Итак, этот котёнок имеет шерсть короткую, но не как у своей матери. Скажем так - немногим меньше средней длины. Но на животе шерсть довольно длинновата и пушиста. Всё телосложение перешло от матери.
Высоко поставленные ушки стоят торчком.  Мордочка слегка вытянута, глаза большие. Нос пока розовый, но потом станет коричневым. Хвост тонкий, длинный. Лапы высокие, тельце худенькое. В целом это -  идеал кошки племени Ветра. Кхем, ну приблизительный идеал. Так как мать всё же больше речная, кошечка унаследовала больше речного. Например, отличительно мощные лапы ещё с рождения, крепкую грудную клетку. Ну а в остальном - совсем как мать.
Но вот с окрасом природа побаловалась.
Так же как и брат Источник, Форелька унаследовала от очень дальнего родственника гетерохромию, однако не полную, а частичную, которая очень редко встречается во всём мире, но и реже всего у котов. Конечно, гетерохромия повлияла на развитие - малое здоровье. Вместе с недостатком мелонина, у кошки оказался слабый иммунитет. Оба глаза имеют частичную гетерохромию. Голубой цвет глаз находится как бы снаружи мордочки, а янтарный, как у Странника, ближе к носу. Видеть это не мешает, но всё же, это весьма странно. Далее, окрас тела.
Чтобы было проще, возьмём белую кошку с описанным выше телосложением и цветом глаз. Теперь выльем на кошку рыжую краску с пятнами и полосками. Краска стекла до носа, до бёдер и остановилась. Хвост тоже в краске. Теперь на морде у кошечки более тёмные  полоски, а на спине пятнышки. Прекрасно. Теперь возьмём краску Странника. Почувствовали себя жестоким художником? Прекрасно. Итак, краска Странника... Капаем её на лопатки. Она с двух сторон стекает вниз по лапам, закрывая рыжую краску. Стекает дальше, и останавливается у "носочков" лап. Теперь немного чёрной краски на спину, до хвоста. Правильно, от лопаток до хвоста. Теперь капаем на "колени" задник лап, немного отступив вниз от рыжей краски. Краска неровно стекла чуть ли не до конца обеих лап и остановилась. Теперь капаем серого на правое ухо, на левую щёчку немножко, за левое ушко полоску. И не забудем капнуть серого чуть выше белого пуза, чтобы низ бочков был серый в чёрное пятнышко. Теперь обольём хвост серым. Кончик будет белым. А лапки - полосатые. И случайно оброним белую капельку на лоб, создав тем самым треугольник.
Удивительно, не правда ли? Двойная кошка.
*Характер
Форелька не совсем спокойная кошка, как иногда кажется. Она обладает довольно покладистым характером, спокойным и тягучим голоском. Но несмотря на это, может с лёгкостью побеситься, подраться, в общем - подстроиться под атмосферу. Миролюбива, желающая всем добра с рождения. Может терпеть некоторые неприятности, однако старается их просто избегать. Почти постоянно в сердце зарождается некое чувство тревоги, которое сидит где-то в глубине души Форельки. Кажется, что она полностью спокойна, однако может в любой ситуации продумывать худшие развития и искать выход. Даже если проблемы как таковой нет, кошечка всё равно думает, как улучшить ситуацию. Ответственна.
По жизни она наблюдательна ко всему. Любит строить всякие предположения и высказывать их родителям. Обожают узнавать что-то новое. Её словно магнитом тянет на разные легенды, истории. Порой ей кажется, будто бы она сможет познать что-то настолько интересное, что  станет кем-то великим благодаря своим знаниям. Даже лучше Предводителей. Почти с рождения разноглазая пожелает стать кем-то значимым, кем-то великим. И будет преследовать эту цель до конца. Она настолько целеустремлённа, что порой она пытается покорить воздух, лишь бы выполнить свою цель.
К дружбе и к общению относится положительно, однако, не совсем считает это чем-то, без чего нельзя прожить. Она может и помолчать в одиночестве. Форелька ради истинного друга будет способна на всё, если только он тоже будет готов ради неё на всё. Если бы можно было бы сказать, что она даёт что-то только тогда, тогда ей что-то дают, то это не совсем так. Она готова дать что-то, но лишь уверенной в том, что ей дадут что-то взамен. Да, она может просто так что-то сделать, но тогда что-то ждёт от собеседника. Выгода - наше всё.
Однако и от этой жизненной позиции можно устать. Поэтому разноглаза обожает свободу и пустую голову. Ибо порой ей кажется, что она просто утопает в своих мыслях. Любит просто поболтать о себе, о всякой ерунде, отдаться сплетням, однако мало кому позволяет заглядывать ей в душу. Не любит говорить сокровенное. Боится сказать об истинных намерениях. Не хочет, чтобы знали о её скрытых желаниях и мотивах. А когда кто-то об этом узнаёт, кошка не находит себе места.
Форелька относится к тем, кто может быть и весёлым и грустным одновременно. Трагедии переносит не так тяжело. Скажем так, если кот был ей мало знаком, то она лишь для виду поплачет, а если он был дорог - то полностью закроется в себе и покажет минимум чувств, не смотря на боль в груди. Однако, в любой миг она может посмеяться или утешить. Ей легко даётся самообладание, однако уверенность в себе всё время меняется. Она должна быть всегда точно уверена в том, что не ошибётся и не допустит страшную ошибку. Готовится ко всему наперёд. Очень осторожна. Боится ошибок и быть отвергнутой.
Всегда хочет быть лидером, однако скрывает это желание. Она скорее  желает добиться своего обходным путём, нежели идти напрямик.  Неожиданный шаг из тени - вот что она предпочитает.

От рождения у кошки бывают небольшие приступы обморока и головокружений, но не так часто, чтобы бить тревогу. Слабый иммунитет порой мешает долго бегать, но эта Форелька готова нарушить все законы жизни, чтобы доказать, что способна на многое.
__
Однако всё расписано более менее расплывчато и характер ещё в будущем изменится, и я беру это за основу.

*Биография
Родилась Форелька у Нессеи и Странника. У неё есть сестра и братья по матери, которые остались в Речном племени :  Рысохват, Чистошёрст, Тигровая Лилия. Старшие братья и сёстры живут в племени Ветра,( за исключением Осколка):  Источник, Волноспинка, Обманушка, Ловушка и Осколок. Ровесники - Голубка, Трепет и Ярчик.
Так вышло, что Нессее вместе с другими некоторыми соплеменниками пришлось покинуть родное племя Реки из-за сурового предводителя. Что странно, ушли почти без сожалений. Мать и отец встретили бывшего возлюбленного Нессеи, который  помог выжить в одиночках, ведь им двоим и детям, кроме Осколка, предстояло выжить холодной зимой. К счастью, зима прошла спокойно и все опасные беды обошли семью стороной, однако им пришлось отправиться в племя Ветра, где их радушно встретили...
Детям дали наставников, а Нессея, Гнев и Странник стали воителями, которым предстояло научиться жить как коты племени Ветра.
Время текло незаметно. Вскоре Нессея стала ждать котят от Странника. Только на этот раз они будут полноценными котами племени Ветра, имея речную кровь.

Вера в Звёздное племя есть?
Если родители привьют.
Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да-да, конечно. Как игра пойдёт.
*Частота посещения форума?
В связи с летом активность повысится. Ближе к осени некоторые персонажи закончат свою жизнь, так что подолгу задерживать не буду, да и меня всегда можно пнуть.
Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, если не хотите открывать всем свои данные)
Уже есть.
*Пробный Пост
Любой пост...

Пость.

Дыхание было прерывистым и резким, словно Звёздная Кошка неслась по всей территории мира не переставая. Её противник был на удивление спокоен и хладнокровен... Бежевица прижимала уши к голове, грозно скалясь. Она не сдастся так просто. Она обязательно спасёт Лиственницу.
"Я смогу угадать любое его движение, любую атаку. Я верю в себя!"
Кот приподнял лапу, и кремовая вздрогнула. Но она не стал нападать, уверенный в том, что он намного сильнее двоих кошек. Он был гадким высокомером. Зелёные глаза сузились, поймав хищный оскал. Кошка будет всегда призирать таких как он.
- ....Кажется пора заканчивать, - вместе с обрывком фразы Мятежник бросился на Бежевицу, вновь целясь в морду. Кошка издала грозное рычание и нанесла контрудар лапой в морду, но недостаточный, чтобы помешать темнолесцу завершить свою атаку. Он вцепился огромными когтями в морду кошки и...
Бежевица издала сдавленный писк. Она не могла поверить в то, что это вот самое зло превзошло её по силе. Видно, в этот самый момент чаша весов сил сильно накренилась. Кремовая никогда не жалела о том, что умерла. И о том, что повторно умрёт. Она верила в то, что прожила полезную жизнь. И... И даже сейчас, чувствуя небывалую боль, кошка  не сбежит, не  испугается. И даже когда она будет исчезать и распадаться на звёздную пыль, её живой взгляд застынет на противнике как в тот раз, в той самой битве... И когда она исчезнет, чтобы пропасть со Звёздного неба, то наверняка где-то в мире родится кто-то очень похожий на Бежевицу. Или же нет...
Эта кремовая кошка никогда не отступала. Она до конца своей жизни берегла воспоминания о лучшей подруге Солнцеглазки. Они крепко дружили с ученичества. Сначала Бежевичка была тихой и смирной после смерти родителей, а Солнцегривка была противоположна. Но потом со временем они поменялись характерами и все поражались, как быстро произошла эта перемена. Теперь Бежевица была озорной кошкой, а Солнцеглазка славилась своей мудростью. Многим обошлось это озорство кремовой. Она и спину повреждала, и лазала по деревьям... Лишь бы стать такой сильной и смелой идеальной воительницей. Она грезила стать предводительницей. И даже после того несчастного случая, кошка жаждала быть полезной. Даже в Звёздном Племени.
Но поможет ли её смерть Лиственнице?

Отредактировано Форелька (2015-06-02 14:15:08)

+1

2

Поздравляем, Вы приняты в игру!

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/730/692934.png

[indent=2,0] Рекомендуем дополнить анкету информацией о семье и в дальнейшем вести личную летопись персонажа в этой теме.
[indent=2,0] Для более лёгкого старта игры загляните в тему Поиска соигрока. Подробно о нашем форуме и всех его нюансах можно прочитать в Путеводителе, а если у Вас возникнут дополнительные вопросы, просьбы или пожелания, воспользуйтесь темой Вопросы.
Желаем Вам приятной игры!

P.S.: Как только Вы начнёте вносить дополнения в анкету, это сообщение будет удалено

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Принятые анкеты » Сразиться с миром.