Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!


Разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сезон: Середина сезона Юных Листьев. Всюду цветения.
Время: Теплый вечер
Игроки: ВетрогонКремка
Описание: Ветрогон давно проявлял симпатию, и Кремка тоже отвечала ему взаимностью. Да вот только отношения у них были своеобразные: то ссоры, то пререкания, то улыбки. Рыжий глашатай понимает, что пора дело взять свои лапы и назначает им вечерний патруль, в который должны будут пойти только он и она. Сможет ли Ветрогон сделать первый шаг, чтобы стена между ними разрушилась?

Локация: Поляны
http://savepic.su/7314943.jpg

Отредактировано Ветрогон (2016-06-19 07:24:10)

+1

2

Ветрогон слишком долго оттягивал этот момент. Он часто говорил себе: "лучше начну с завтрашнего дня" или же "завтра точно всё будет", "завтра я решусь". Но вот это долгожданное завтра наступило. Наступают такие моменты, когда влюбляешься. Вон, Ягодник суетится с Пролеской. Первое время он совершенно не понимал привязанности брата, но не был против этих странных отношений. Самому Ветрогону долгое время нравилась Кремка и Розасветик, но он был уверен, что это просто дружеская симпатия.
С Розасветик глашатай так и остался в приятельских отношениях, а вот свою подругу детства из головы никак не мог выбросить. Он постоянно смущался, выглядел глупо, а еще они часто ссорились, но Ветрогон хотел положить конец неизвестности и решился на отважный шаг. Ещё с самого утра он хмуро сказал Кремке, что их ожидает вдвоем вечерний патруль. Хмуро? Кажется, я слишком нервничаю. Надо настроится на более дружелюбную волну, - но кот по-прежнему чувствовал напряжение.
День пролетел слишком незаметно, а приближение вечера намекало на то, что пора бы и отправляться. Кажется, у меня болит живот. Надо сходить к Колосу и остаться у него отлеживаться, а с Кремкой отправить кого-нибудь другого, - начал отступать рыжик, но затем выдохнул и понял, что от судьбы не убежишь, и если он хочет чего-нибудь добиться, то начинать надо сегодня.

Они вышли из лагеря в молчании. Ветрогон подбирал какие-нибудь слова, но на ум лезла лишь несвязная абракадабра. Они вышли в цветущее поле. Глашатай вдохнул полной грудью, глянул на яркий красно-желтый закат и ляпнул нечто несуразное:
- Красивый этот закат. Прям как ты, - кот почувствовал, что сейчас зальется краской. Что я несу. Великое Звездное племя, почему я родился таким идиотом.

0

3

Что творится в голове у кота, который слишком много думает? Наверное, все, кроме мозгов. Доходит до того, что ты перестаешь себя ощущать, теряешься в собственных мыслях и догадках, тем самым доводя себя до очередного срыва и паранойи.
Примерно также ощущала себя Кремка, когда Ветрогон внезапно позвал ее в вечерний патруль. Ее и больше никого. От странного волнения у кошки пробежал холодок по спине, а подушечки лап словно вспотели. Вдобавок еще ко всему ее затрясло. Думать, что она заболела, было бы глупо - не поступало бы такого предложения от Ветрогона, Кремка чувствовала бы себя отлично. Кошка путалась в чувствах и мыслях. Стоило Ветрогону что-то сделать, сказать, бросить случайный взгляд, Кремка сразу воспринимала это с каким-то подтекстом. Внешне она этого не показывала, но, казалось, еще чуть-чуть и она взорвется от своих же собственных тараканов.
Вот и сейчас ей смутно казалось, что нужно было отказаться, пока она не грохнулась в обморок во время патруля под натиском собственных мыслей.
Время шло, солнце начинала постепенно снижаться к горизонту. Кремка нервно вырисовывала шаги по поляне, пока вдруг не заметила знакомый силуэт. Меня сейчас вырвет, - заныла про себя кошка. Да, она знала, что слишком привязалась к рыжему воину. Возможно поэтому и боялась колыхании стабильности, спокойствия, сдвига в их отношениях. Боялась ли? Или ждала?
ДО последнего она был уверена, что в патруль с ними, возможно, пойдет кто-то еще. Но нет. Воины вышли из лагеря вдвоем. По крайней мере, через пару минут хождения дрожь и тошнота отступили. Остался лишь вопрос: а что вообще происходит?
- Красивый этот закат. Прям как ты, - послышалось рядом. Кремка разом вспотела. Что он еще задумал?
- Что? - в горле будто ежи завозились. Надо бы придумать подходящий ответ, только что на такое ответить?.. О да, и ты тоже очень красивый? Ой да брось, не смущай меня? Глупо хлопнуть ресницами и вздохнуть?
- Ну да.. неплохой. Люблю закаты, - промямлила она наконец.

0

4

- Что?
Болван, - взвыл про себя Ветрогон. А еще не умею делать комплименты. Красивая как закат? Она такая же красная или желтая? Или, быть может, умеет закатываться? Рыжий продолжал себя ругать и махал хвостом туда-сюда, словно надеялся, что от этих манипуляций резко поумнеет.
- Ну да.. неплохой. Люблю закаты, - промямлила кошка, видимо не зная, что ей и сказать на такой своеобразный подкат от глашатая.
- Может быть тогда будем гулять почаще вместе? - рыжий улыбнулся. У него словно гора с плеч свалилась.
Кот обернулся через плечо и глянул на Кремку. Она была прекрасна. Этого нельзя было отрицать - молодая с красивым шелковистым мехом. Его голубые глаза потеплели.
- Я бы хотел видеть тебя чаще, не просто в патруле или... - казалось, что у него сейчас осипнет голос, поэтому он замолчал. Наверное, проще обучать десять Крылушек одновременно, чем признаваться кому-то в симпатии. - Так как ты на это смотришь? Ещё я люблю на звезды смотреть и... может посмотрим как-нибудь на них вместе, - несвязный бред идиота. - Да и вообще, - Ветрогон остановился и повернулся к ней морда к морде. - Ты мне... - нравишься и даже больше. - ... кажешься такой чудесной воительницей, - Ветрогон распушил хвост.

Отредактировано Ветрогон (2016-06-19 14:16:31)

0

5

в голосину хд
Ветрогон написал(а):

Она такая же красная или желтая? Или, быть может, умеет закатываться?

- Может быть тогда будем гулять почаще вместе? - кот улыбался. Кремка про себя захихикала. Под взглядом Ветрогона ей захотелось загореться, в принципе ей всегда хотелось загореться под любым взглядом, но под этим особенно. Она непроизвольно дернулась, пришлось сделать вид, что у нее зачесался бок, поэтому она села и энергично потерла потерла себя задней лапой.
- Я бы хотел видеть тебя чаще, не просто в патруле или... Так как ты на это смотришь? Ещё я люблю на звезды смотреть и... может посмотрим как-нибудь на них вместе?
Замечательно она отвлеклась на почесывание боков, когда ей говорят такие комплименты. Жест истинной леди. Вся эта обстановочка казалась ей слишком странной. Уши горели просто огнем, а лапы холодило. Да что, ежи тебя подери, происходит?! В здравом уме Ветрогон не стал бы говорить все это подряд, словно призывая.. призывая что? Хорошее настроение Кремки? Ожидание того, что она растает и сдастся? А сдастся куда? Или кому? Все эти вопросы стали плодиться, разбегаться и резвиться
- Ты мне... кажешься такой чудесной воительницей,..
- Ветрогон, чего ты хочешь сказать? - не выдержала, казалось, саму себя кошка, пряча взгляд - Я не особо привыкла слушать такой мед в уши на пустом месте, но видимо это уже моя проблема, хах, - нервный смешок и обращение как будто ни к Ветрогону, ни к самой себе, а к какому-то левому созданию. Уши уже не просто горели, а по ним бежали противные колкие мурашки.

0

6

Кремка остановилась и стала почесывать свои бока. Возможно, она тоже нервничала. Да, обстановка между ими двумя была довольно своеобразной.
- Ветрогон, чего ты хочешь сказать? - она не выдержала после таких странных признаний и отвела взгляд.
Рыжий глашатай сделал ещё ближе шаг к ней.
- Я не особо привыкла слушать такой мед в уши на пустом месте, но видимо это уже моя проблема, хах, - нервно усмехнулась кошка, всё ещё не глядя в его сторону.
Горло пересохло. Кот не хотел больше тянуть. Я не могу выглядеть, как глупый котенок или оруженосец, который не может решиться на важный шаг. Я все-таки глашатай, у меня есть чувства, и я должен быть уверен в себе.
- Посмотри на меня, - Ветрогон не мог говорить такие вещи, если на него даже не смотрят. Их взгляд встретился. - Ты мне давно нравишься, нет... - нравится могут соплеменники, близкие друзья, незнакомцы. -... даже больше. Я давно тебе хотел сказать это, но всё не мог решиться. Я хочу быть с тобой. Не просто, как сосед по палатке. Я хочу, чтобы мы стали чем-то большим друг для друга, хочу связать с тобой свою жизнь, - рыжик приблизился ещё больше и ласково провел языком по её макушке, а затем вновь глянул в её светло-зеленые глаза. Они были прекрасны. - Я люблю тебя, - почти неслышно проронил кот. Он боялся, что сейчас сорвется его голос или начнет дрожать. - Сможем ли мы быть вместе? - пытливо спросил Ветрогон и стал ожидать реакции от Кремки. Больше всего на свете он сейчас боялся, что она отвергнет его.

0

7

- Посмотри на меня, - голос прозвучал с какой-то нотой настойчивости. А может, это Кремке уже захотелось все выяснить. Она напрягла закаменевшую шею и с трудом повернулась к нему. Стандартнее романтической обстановки не придумаешь, не хватает падающих розовых лепестков, - все еще нервно хихикала она про себя.
- Ты мне давно нравишься, нет... даже больше. Я давно тебе хотел сказать это, но всё не мог решиться. Я хочу быть с тобой. Не просто, как сосед по палатке. Я хочу, чтобы мы стали чем-то большим друг для друга, хочу связать с тобой свою жизнь
Да глупо уже было отрицать, что Кремка чувствует то же самое. Но она ощущала это как-то по особенному, через дикую привязанность, доверие. Хотя, разве из этого не может все вытекать? Да и просто так кому-то признаться Кремке не хватало смелости, гордости, мешало ощущение потери себя, мешало ощущение выхода из зоны комфорта...
- Я люблю тебя. Сможем ли мы быть вместе?
- А? - ляпнула Кремка и тут же прикусила язык. Тактика данная самим Звездным племенем - услышать признание в любви и сделать вид, что не расслышал, да уж. - Мне, на самом деле, сложно что-то сформулировать, но кажется я тоже.. - бормотала она. Да сделай уже что-нибудь со мной, пока я под землю не провалилась. Обними, лизни, да что угодно!

0

8

- А?
Ветрогон чуть не дернулся в сторону. Он только что нашел в себе силы и признался в своих чувствах, а его избранница переспросила, словно ничего и не слышала. Но рыжий уже привык к специфичному поведению подруги.
- Мне, на самом деле, сложно что-то сформулировать, но кажется я тоже.. - пробормотала она.
Сердце в его груди стало биться ещё чаще. Кот подошел к ней ближе и прикоснулся к её боку, ласково провел хвостом по спине и прижался щекой к её щеке, гортанно замурлыча.
- Я хочу сделать тебя счастливой, Кремка, - очень тепло сказал он и нежно лизнул её в шею.
Он хотел создать с ней семью, хотел, чтобы эта кошка подарила ему прекрасный сыновей и дочерей. Они пошли гулять дальше по полю, а потом игривое настроение сделало своё дело, и Ветрогон повалил кошку на землю и распластался также рядом с ней.
Тем временем на небе начали появляться первые звезды, а в скором времени Звездный пояс рассыпался по ночному полотну.
- Эти светлячки такие недосягаемые и загадочные, - проронил он, глядя на яркие звезды. - Похожи на тебя, - усмехнулся кот и глянул вновь на Кремку, пододвигаясь к ней ещё ближе, пока их шерсть не начала соприкасаться, а хвосты переплетаться. - Но я буду стараться, чтобы понять тебя лучше. Ведь теперь ты - часть моей семьи, - романтично продолжил кот. На миг он даже побоялся, что спугнет соплеменницу своим напором, и та убежит от него куда-нибудь подальше.

0

9

На ее счастье Ветрогон будто услышал мысленный крик. Кот прижался щекой к ее щеке и громко замурчал, и Кремка, наконец, расслабилась. Ее поняли, поняли почти без слов. Дрожь пропала, исчезла странная тревога и боязнь сделать или сказать что-то не так.
- Я хочу сделать тебя счастливой, Кремка, - очень тепло сказал он и нежно лизнул её в шею. Кошка, покорившись своему желанию, лизнула его в ответ. На слова сил не хватало, да и зачем. Казалось, так бы и вечно простояла под солнцем, ощущая тепло тела рыжего воина. А, мы же когда-то в далеком прошлом собирались патрулировать границы, ага
Время шло, солнце полностью опустилось за горизонт, показалась луна. Кремке давно не было так спокойно и хорошо. Мурча от удовольствия, она бросилась бегом по полю. Ночью молодые цветы пахли почему-то особенно сильно, до головокружения. Внезапно, Ветрогон нагнал кошку и повалил ее.
- Мфх, - прокряхтела она, растянувшись на земле.
- Эти светлячки такие недосягаемые и загадочные. Похожи на тебя, - он переплел хвост с ее хвостом. - Но я буду стараться, чтобы понять тебя лучше. Ведь теперь ты - часть моей семьи.
- Смотри как бы ты не расплющил меня раньше, чем сумеешь понять, - усмехнулась она, уткнувшись воину в бок. Они помолчали. - Мама говорила, мы все однажды станем ими, - уже серьезнее она кивнула на небо. - Ой, прости, не совсем, наверное, та тема, которую хочется сейчас обсуждать..

0

10

- Смотри как бы ты не расплющил меня раньше, чем сумеешь понять, - кошка уткнулась ему в бок.
Ветрогон радостно замурлыкал. Сегодня я пододвину к ней поближе подстилку, чтобы смотреть, как она спит. Если, конечно, не вырублюсь первым, - чрезмерно романтичные мысли лезли в голову влюбленному коту. Неужели это волшебное действие Сезона Юных Листьев? Кот невольно вспомнил о брате, который также мурлыкал с Пролеской. Неужели брат тоже ведет себя как дурак?
Они молчали, наслаждаясь близостью друг друга. Вдыхали ночные ароматы цветов. Ветрогон решил, что сегодняшнюю ночь они проведут вдвоем вдалеке от лагеря. Не к чему любопытным глазам наблюдать за ними и шептаться, обсуждая новую пару. Кот был уверен, что Старица, увидя, как её сын мурлычется с кошкой, будет в ближайшие дни, недели, луны донимать его, требуя желанных внуков. Котята? Только сейчас Ветрогон понял, что семья - это не только счастливые кот и кошка. Это ещё и их будущее - котята. А захочет ли Кремка их?
- Мама говорила, мы все однажды станем ими, - серьезный голос кошки прервал его мыслительную деятельность.
Кот тоже посмотрел на Звёздный пояс, который так холодно мерцал вдалеке.
- Ой, прости, не совсем, наверное, та тема, которую хочется сейчас обсуждать.. - спохватилась кошка.
- Многие говорят, пока смерть не разлучит нас, - спокойно проронил кот и взглянул на соплеменницу. Его глаза потеплели. - Я же уверен, что мы, даже будучи котами из звездной кучи, всегда будем вместе. Не важно, как скоро это будет. Давай наслаждаться каждым днем и минутой, проведенными здесь друг с другом, - рыжий усмехнулся и почувствовал, что сейчас его щеки зальются багрянцем. К счастью, его рыжая шевелюра скрывала то, насколько смущен был кот.
Ночной туман рассеялся по полю, скрывая собою двух соплеменников, а звезды, казалось, начали сиять ещё ярче. Но они всё лежали на одном месте, прижимаясь друг к другу, чтобы согреться. Пожалуй, никогда ещё он не был настолько счастлив.

[Конец флешбека]

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!