Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » в песчинках времени


в песчинках времени

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Действующие лица:
Песчанка, Ужик
Примерное время:
Самый разгар сезона Голых деревьев. Разгар дня.
Местоположение:
Главная поляна Сумрачного племени
Краткое описание:
Все маленькие котята - крайне впечатлительные существа и увидев что-либо новое для себя, необычное, начинают восторгаться. Увы, многие взрослые утратили эту способность, видеть что-то необычное и увлекательное в самых обыденных вещах.

0

2

"- Ску-у-у-учно..."- единственное, что сейчас крутилось в голове у все еще сонного Ужика, сидящего у входа в ясли. Однако, как бы он ни старался заснуть в детской палатке, все его попытки венчались неудачей. От он того и ушел, выбравшись к окружающим на Главную поляну. Благо Неясыть уже разрешила сыну покидать ясли, а то бы тот совсем извелся от скуки. Да и снаружи мало чем мог себя развлечь пятилунный котенок.
К тому же, Вьюнок давно ушла с наставницей на тренировку, а Бурьянчик с Незабудочкой продолжали дрыхнуть у Неясыти под боком. Шторм же наверняка сейчас был на охоте или в патруле. Иначе бы они с Ужиком по любому пересеклись в лагере.
"- И что мне теперь делать? Не идти же обратно в детскую и спать."
Вдруг со стороны входа в лагерь послышался топот кошачьих лап. Ужик приободрился. Быть может, это Шторм возвращается? Или Вьюнок с занятий. Но стоило из тоннеля показаться молодой воительнице Песчанке, как черныш тут же пал духом. А он-то надеялся.
Однако, стоило соплеменнице приблизиться к общей куче, как Ужик только тогда заметил, что Песчанка несла с собой... просто здоровенную белку! Котенок даже не знал, что эти грызуны бывают таких размеров. А какой пушистой эта белка была! Наверное, в два раза точно пушистее самого Ужика.
Сын Неясыти, долго не думая, встал и, отряхнувшись от снега, легкой рысцой побежал к рыжевато-серой кошке, из стороны в сторону, совсем как собака, махая косматый черным хвостом. Приблизившись к воительнице, Ужик чуть помедлил, кинув беглый взгляд на добычу охотницы.
- А ты... Как ты ее поймала? Она ведь такая огромная!- вымолвил котенок. Уши его от небывалого интереса стояли торчком, а шерсть на загривке даже чуть встала дыбом.- Эта белка почти с тебя ростом,- и тут Ужику пришла одна мысль. Если эта кошка так хорошо охотится, то, может она и его научит? Грех ведь хорошему воителю или охотнику не передать свой опыт младшему поколению. Так, по-крайней мере, думал сам Ужик.- А научишь и меня так охотиться? Я уже почти оруженосец!- котенок сел, гордо выпятив грудь.- Мне всего одна луна до посвящения осталась!

0

3

Хлопья снега медленно падали на землю, устилая белоснежной пеленой территорию сумрачных котов. Умиротворение царило в лесу, пахло необыкновенной свежестью. Можно было часами напролет гулять по лесу, забыв о своих делах.
Песчанка легко бежала по сугробам, оставляя следы лап на девственно чистом снегу. Она не любила бродить в одиночестве и тишине, но на охоте шумная компания вовсе ни к чему. Кошка остановилась, подняла носик вверх и глубоко вдохнула. "Белка." Воительница прильнула к земле, и поползла к источнику сей соблазнительного запаха. Зверек копошился в корнях деревьев. "Слишком крупная для такой поры. Ну, ей же хуже". Песчанка в один прыжок настигла свою добычу и вонзив свои острые зубы в шею белки, навсегда обездвижила ее тело. Вблизи, грызун казался еще больше, особенно на фоне хрупкого и даже мелкого телосложения воительницы.
Кошка взяла свою добычу и решив, что более она не унесет, неуклюже поплелась в сторону лагеря, волоча обмякшее тело белки. Песчанке было крайне не удобно идти, хвост грызуна то и дело путался под лапами. Постоянно фыркая и вздыхая, воительница наконец добралась до лагеря. Кое-как пройдя через тоннель, воительница вышла на главную поляну, которая оказалась практически пустой. В разгар дня, ученики были на тренировках со своими наставниками, патрульные обходили границы и остальные воители, вроде Песчанки, охотились, дабы не прозябать в лагере в такой прекрасный денек. На мгновение, кошка задумалась, какого это иметь оруженосца? И будет ли он когда-нибудь у нее? Ведь силой кошка не блещет, так что боевым искусствам в полной мере она обучить никого не сможет и вряд ли ее воспитанник станет прекрасным воителем. Охотником? Без проблем, с огромнейшим удовольствием.
Рыже-серая приволокла свою добычу к общей куче. Раздавшийся рядом звонкий голос заставил ее вздрогнуть.
- А ты... Как ты ее поймала? Она ведь такая огромная! -восторженно спросил Ужик.
Песчанка не была близко знакома с котенком, она видела его несколько раз, когда заходила в детскую. Она симпатизировала ему, но поболтать им как-то никогда не доводилось.
- Эта белка почти с тебя ростом, - не унимался котенок.
Песчанка улыбнулась. Ей польстило то, что она такая маленькая и поймала такую большую белку. Но хитрого в этом ничего не было, она прекрасно понимала это. Кошка кинула добычу в общую кучу и потянулась. Тяжесть тушки заставила ее шею немного затечь.
- Чем больше зверь, тем легче его поймать, - дружелюбно сказала воительница, - Она большая и неповоротливая, да и не промажешь, если что.
Песчанка хотела было поведать невероятную историю, о том, как она героически отбила эту белку у кого-либо, как этот зверек чуть ли не стоил воительнице жизни. Эти истории были так в ее духе, но они больше сгодятся для маленьких котят, любящих сказки.
- Гораздо труднее найти такую пузатую белку, сейчас они все мелкие, костлявые и невкусные.
- А научишь и меня так охотиться? Я уже почти оруженосец! Мне всего одна луна до посвящения осталась! -гордо сказал Ужик.
Воительница улыбнулась еще шире. Ей вспомнилось свое посвящение в оруженосцы, вернее ожидание его. Волнительное, но такое желанное.
- Обязательно научу, как только ты станешь оруженосцем. Вот увидишь, первая твоя добыча будет еще больше этой белки, это уж я тебе точно говорю, -кошка задорно вильнула хвостом, - Будем вместе ходить на охоту, я буду твоим вторым наставником!
Это прозвучало по-детски игриво, но достаточно серьезно. Воительница посмотрела на котенка. По размерам он был практически такой же, как она. Но почему-то Песчанку это не коробило. Ее ловкость и острый ум заменяли ей физическую силу.

0

4

Ужик проследил за тем, как искренно и в то же время польщенно улыбнулась Песчанка. Воительница, казалось, была тронута словами котенка.
Она вежливо и дружелюбно ответила на все его вопросы. Однако, лишь ее последние слова привели Ужика в полный восторг.
- Обязательно научу, как только ты станешь оруженосцем. Вот увидишь, первая твоя добыча будет еще больше этой белки, это уж я тебе точно говорю. Будем вместе ходить на охоту, я буду твоим вторым наставником!
Мордочку котенка озарила радостная улыбка. Даже для своего возраста он достаточно редко улыбался, ходя только с кислой неприветливой миной, постоянно ворча и огрызаясь. Но эта кошка вызвала у сына Неясыти точный к себе интерес и теплые чувства. Даже не смотря на вполне себе миниатюрные размеры воительницы, Ужик совсем не обращал теперь на это внимания. Перед ним сейчас сидела самая настоящая воительница, взрослая и умная кошка, которая буквально какой-то промежуток времени назад принесла в племя добычу. Хорошую добычу.
- Было бы здорово!- не стерпев, весело выпалил черный котик. Его льдисто-синие глаза зажглись совершенно новым огоньком, какой прежде в них не появлялся. И тут в голову Ужика забрела одна мысль, от которой волна радости и восторга с головой накрыла котенка. Он по-ближе придвинулся к Песчанке, после заглянув в ее добрые, красивые глаза.- А может, ты и станешь моей наставницей? Я бы очень этого хотел,- но прежде чем сказать следующее, котик чуть смутился, слегка прижав уши к голове.- Ты мне очень понравилась...
После этих слов Ужик несколько виновато посмотрел на соплеменницу, хотя мысленно и понимал, что ни в чем не был виноват.

0

5

Кошка посмотрела на котенка. Он ей определенно понравился, вызвал интерес. Ей льстило, что ее способностями, не такими уж и выдающимися, но способностями кто-то восхищается. Песчанка вдохнула воздух. Свежий, морозный воздух перемешивался с запахом ели и молока, который хоть уже и не сильно, но все-таки чувствовался от Ужика. Кошка поежилась. Не от холода, а от своих мыслей. Обидно было бы разочаровать малыша. Не важно чем.
- Было бы здорово!
Глаза котенка горели. Невольно кошка улыбнулась, все мысли, не хорошие мысли, тут же улетучились. Ей захотелось поиграть с ним, поохотится или даже просто банально побегать по лесу. Ужик придвинулся ближе. Песчанка была заинтригована.
- А может, ты и станешь моей наставницей? Я бы очень этого хотел, -произнес котенок, а позже, чуть смутившись добавил, - Ты мне очень понравилась...
Невообразимый восторг пронзил все тело кошки. Ей захотелось прыгать и уже сейчас бежать тренировать малыша. От переполнявших ее эмоций, кошка вскочила и лизнула котенка. Глаза цвета неба горели невообразимым огнем. В них было все: радость, гордость, восторг, смущение.
- Я буду очень рада стать твоей наставницей, -выпалила Песчанка.
Она села, задорно покачивая хвостом из стороны в сторону.
- Я поговорю с Жабозвездом, очень надеюсь, что он даст добро...
Воительница заглянула в глаза оруженосцу. Она понимала, что для того, чтобы быть наставником она еще слишком молода, но очень надеялась, что предводителя это не сильно смутит. Ведь при всей беззаботности на первый взгляд, кошка была умной, всегда продумывала свои действия, знала, к чему приведет тот, или иной поступок.

0

6

офф:

думаю, что с этим постом и закончим отыгрыш))

Слова воительницы были как мед для ушей Ужика. Он очаровано глядел на молодую кошку, восхищаясь тем случаем, насколько быстро она сумела расположить его к себе, за первый же разговор вызвав доверие.
Желание стать учеником Песчанки возросло в сотню раз, стоило Ужику посмотреть в ярко-голубые, круглые глаза. И в них он вдруг увидел что-то такое, что заставило его засомневаться в столь мягкой и нежной натуре воительницы. И теперь он точно понимал, что все было не так просто.
"- Она будет хорошей наставницей."- молодой котик стал уверен, что Песчанка еще себя покажет. Она не на столько мила и благосклонна, как кажется на первый взгляд. Вся суровость и строгость еще успеют выйти наружу. А пока, когда между воительницей и сыном Неясыти образовались далеко не плохие отношения, стоит постараться их не испортить.
Вдруг до ушей Ужика долетел мелодичный голос матери, видимо, уже отоспавшейся и готовой вновь приглядывать за своими детьми.
Котенок в знак уважения воительницы легко кивнул ей головой.
- Было приятно с тобой познакомиться, Песчанка. До встречи!
Встав и отряхнувшись, Ужик с высоко задранным хвостом помчался к семье, ожидавший его у входа в детскую.

~ Конец ~

Отредактировано Ужик (2016-02-26 17:15:24)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » в песчинках времени