Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Что заставило нас повзрослеть и убавить?..


Что заставило нас повзрослеть и убавить?..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Цель: отыграть кое-что из детства Голубики и желторотой юности Чистошёрста, понять, какие были отношения между персонажами.
Время суток: позднее утро.
Участники: Голубика (Голубичка, 4 луны), Чистошёрст (Чистопят, 8 лун)
Погода: Не так уж и холодно, но спасибо Звёздному племени за то, что мы не сфинксы.
Обстоятельства игры: Сезон Голых листьев ещё только занимается... Первый снег, нетронутый и приятный взору, чуть слепящий глаза своей желтовато-голубой белизной, местами разлёгся по лагерю. Почему бы в такое прекрасное беззаботное утро не навестить Детскую, а, Чистопят?..
Wait for me, Голубичка!

0

2

Утро в самом разгаре. Тёплый зелёный глаз лениво приотворился и тут же задергался в нервном прищуре; солнце кольнуло своей яркостью сонное око Чистопята, который снова проспал всю прелесть и движуху раннего утра.
Зевнув и уютно потянувшись на подстилке, котик неуклюже перекатился на спину и оказался на прохладном полу палатки. Герой моего рассказа еле собрался с силами, чтобы подняться и с упоением устремить полный жизнерадостности (ещё бы, выспался же, и наставница сегодня не тревожит) и молодого огня взор на белый зёв небольшого проёма в стене убежища для Речных оруженосцев.
Во дела!.. У зеленоглазого аж дух невольно захватило, когда он с наслаждением наблюдал ещё лишь едва тронутый проснувшимися раньше него котами снег. Первый снег. И чеширская, полудетская улыбка на всю морду лица.
"Ну здравствуйте, Сезон Голых листьев, только вас мы и ждали!" - подумал счастливо Чистопят и, не медля больше ни секунды, стремглав выбежал из скучных покоев учеников, вмиг охваченный новым днём; и сердце пело, и настроение было умопомрачительным, и герой моего рассказа, воровато покрутив головой и убедившись, что поблизости никого нет, хотя в принципе ему было всё равно, плюхнулся спиной в сугроб и с кайфом вздохнул морозный воздух, издыхая приятное облачко пара. Можно было бы вообразить, что он какой-нибудь.. пародышащий дракон. Да что угодно!
Понимая, что одному валяться скучно, котик всё-таки привстал с мёрзлой земли и, отряхнувшись, присел и огляделся в поисках компании; ни брата, ни сестры не было видно. Наверное, они уже нашли себе занятие в этот чудный день.
"В Детской кого-нибудь помучить, что ли?" - задался вопросом котик, задумчиво пошевелив усами, и кивнул сам себе - так он и поступит. Кто там в Детской имеется? Кажется, одинокая Голубичка, в своё тяжёлое время  рождения оставшаяся среди котят в Детской совершенно одна, и её мать. Он уже представлял, как  эта кошечка, в маленькой скучной Детской, сейчас сидит и скучает, и не с кем ей почесать языком, а тут - какой сюрприз, первый снег, классный день, и... Чистопят! Лови, держи, разбирай, пока имеется.
И, прихватив свежую дичь для обитателей яслей, поспешил сквозь усыпанную снегом поляну к месту, знакомому с раннего детства.

- Эй, всем здравствуйте! - звонко, в своей неосторожной манере, ещё не до конца сломавшимся, не грубым голосом мяукнул котик прямо с ходу, будто вернувшийся с похода на морозную улицу отец с покрасневшим от холода носом, и только потом высунулись голова и лапы, и с Чистопята на пол прямо с шерсти осыпался первый рыхлый снег.
- Упс, прошу пардону, - пробормотал герой моего рассказа, встретившись взглядом с одной из королев; кажется, эта кошка и есть мать нашей Голубички. Выдержав строгий взгляд и беззлобное ворчание кошки, котик опустил рядом с её лапами припасённое для неё угощение.
- А я тут к твоей дочке забежал, - бодро улыбнулся Чистошёрст, глядя куда-то за спину королевы и выискивая два голубых глаза, на которые он ещё не имел возможности посмотреть вблизи, где-то в глубине палатки.
- Эй, Голубичка, ты где! Такой замечательный день занимается, а ты тут хвостик греешь... Пойдём-ка, задние лапы в передние лапы, и уламывать твою маму разрешить мне повалять тебя в снегу! - котик, понимая, что слишком разогнался, осторожно скосил взор на морду голубичкиной матери, и тут же встретился с её цепким взглядом через прищур, явно требующим объяснения.
- Ну... не так уж и холодно. Скажи, Голубичка?..

0

3

Тепло, хорошо, уютно. Так хорошо, что выходить от сюда так не хочется, но ты понимаешь, что уже утро и дабы быть послушной дочкой, надо бы вылезти и принятся заниматься ежедневниыми делами, но так не хочется. Вдруг холодный сквознячок взъерошивает редкую шерсть Голучбички, недовольно запищав, малышка ещё глубжне зарылась в мамин хвост и крепко-крепко зажмурила глазки, страясь поспать ещё немного, самую малость, ведь день котёнка такой сложный, надо как можно больше набрать сил, чтобы быть готовой ко всему.
- Эй, всем здравствуйте!
Серый котёнок недовольно заелозил на месте, от громкого голоса.
- Эй, Голубичка, ты где! Такой замечательный день занимается, а ты тут хвостик греешь...
Голубичка, словно крокодил вынырнула из-под матери, показав только два больших круглых нежно-голубых глаза. "Это он мне? Он хочет поиграть со мной?"
Полностью показав свою маленькую, вытянутую от удивления, голову, малышка тихо, словно шелест ветерка, промяукала:
- Мама, можно я погуляю с Чистопятом?
Завидев сомнение в голубых глазах мамы, малышка облокотилась маленькими лапками на серый бок королевы, заглянув прямо в глаза матери.
- Пожаалуйста, - тихо протянула она. Надеясь на понимание, ведь кто, как не родная мать должна понимать, что одной Голубичке очень одиноко в детской.
- Хорошо, - сдалась кошка.
Высоко прыгнув от счастья, серенькая лизнула маму в щёку и направилась к выходу.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Что заставило нас повзрослеть и убавить?..