Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » All We Need is Blood


All We Need is Blood

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Молния, Штормолап.
Описание: шесть лун назад судьба сложилась так, что двум существам, носящим под сердцем добрую тонну условной "взрывчатки", довелось повстречаться. И пусть эта встреча началась далеко не самым дружественным образом, она все равно принесла свои плоды.
А дело было на утренней охоте (осень), которую прервал то ли оруженосец, то ли молодая воительница...
Цель: отыгрыш зарождения крепкой дружбы.

0

2

Солнышко лишь только бросало свои первые нерешительные лучи, которые разбивались о лапы еловых веток, едва достигая земли. Мшистая земля, усыпанная иголками, мягко пружинила под лапами и подначивала ускорять шаг, упрямо обжигая осенней прохладой. Было достаточно сыро и полосатая кошка недовольно морщилась, стряхивая капли влаги с пушистых щек и поджарых боков. Она бежала сквозь до боли знакомый и родной лес, гонимая не ясно чем. Ну или ясно, но Молния все равно еще не определилась: то ли её взбесил храпящий воин в середине палатки, то ли собственная попа не дала полежать спокойно и понежиться в палатке с остальными. Как бы то ни было, воительница решила лучше заняться чем-нибудь полезным, например утренней охотой. Патруль, должно быть, уже ушел, а значит, можно было отправиться в одиночку. Конечно, в одиночку это не очень приятно. Молния не любила одиночество, она быстро скучала, ей было не с кем соревноваться, не с кем просто дурачиться, в конце то концов. Но с другой стороны это намного лучше, чем с пустоголовыми королевами, у которых на уме только коты и котята, или же с не такими пустоголовыми, но не менее нудными воинами, которые только и делают, что приказывают и достают своими правилами. Так что Молния уже почти неслась по лесу, ловко петляя между стволами и перепрыгивая поломанные ветки. Несмотря на то, что пришлось так рано вставать и тащиться сквозь сырой бор совершенно одной, настроение у рыжей было отнюдь не плохое. Ведь она могла наловить кучу дичи, которая так нужна племени перед сезоном Голых Деревьев, а к зениту еще и успеть кого-нибудь достать. Вот сколько полезных дел она сможет сделать всего лишь за пол дня! Молния, погруженная в свои мысли, так разогналась, что не заметила, как приблизилась к зарослям терновника. Она затормозила на скользком влажном мху таким образом, что чуть не осталась без своих прекрасных виноградных глаз. Полосачка пригнулась и полезла под терновник, стараясь сильно не пыхтеть и при этом не нацеплять полную шерсть колючек, да еще и учуять что-нибудь съестное. Ну неужели ни одна мышка еще не проснулась, или хотя бы жабка.. Молния втянула воздух с такой силой, что ее плечи стали шире вдвое и зацепились за плеть терновника. Срань мышиная.. Кошка тихонько зашипела и вцепилась когтями во влажную землю с усилием пробуксовывая задними лапами. В итоге полосатый зад пулей вылетел из кустов, лишь только куцый хвост нацепил парочку колючек. Молния быстро расправилась с этой проблемой и тут же замерла, услышав копошения в зарослях неподалеку. Одна колючка так и осталась висеть на хвосте, который кошка уже сосредоточенно распрямила, встав в охотничью стойку.

+1

3

Сегодняшний день был воистину невероятно важным для Штормолапа. В конце концов, Неясыть впервые разрешила ему отойти от нее и поохотиться самостоятельно. Недолго, конечно, но все равно – это ведь такой шанс проявить себя!
Осень еще не успела полностью заступить на службу, а потому солнце до сих пор радовало землю своими теплыми лучами, может и не прогревая больше землю, зато выманивая на ее поверхность маленьких грызунов.
- Чудесно. – мысленно пропыхтел про себя угольный малыш, найдя, наконец, удачную позицию для охоты. Пригнув голову, ученик все еще с долей котячьей неуклюжести плюхнулся животом на землю, стараясь слиться с окружающей средой. Разумеется, этот номер прошел бы ночью, в то самое время суток, когда от Штормолапа оставались видны лишь два ярких огненных фонаря-глаз, но утром едва ли у юного ученика получалось маскироваться на фоне пестрых отцветших листьев и кустов.
Возвращаясь к охоте, угольного привлек внимание хруст веток где-то сбоку, поэтому Штормолап незамедлительно повернулся на шум, не замечая, как от этого движения взметнулись вверх рыжие листья ближайшего клена.
- Превосходно! – сегодня угрюмый оруженосец не скупился на эмоции, во всяком случае мысленно. В конце концов, уж очень его радовала перспектива принести сегодня палевой воительнице результат такой вот тренировки. Может, в будущем она даже начнет его чаще отпускать самостоятельно охотиться! Поглощенный мыслями, угольный даже не удосужился отметить тот странный факт, что никакой живностью и не пахло, точнее пахло, но то был запах неизвестного соплеменника, который, судя по всему, находился неподалеку.
- Ха!...- хотел было воскликнуть шакал, делая выпад вперед, в заросли, желая одним точным ударом, как настоящий воитель, прикончить жертву, и тут же затормозив, внезапно осознавая, что за кустами его ожидала отнюдь не мышка, - уа-а-а.
Резко затормозив, черный клуб меха буквально врезался в сидящую в засаде Молнию, попросту не успев вовремя остановиться.

Отредактировано Штормолап (2015-06-08 17:49:54)

0

4

Что может быть прекраснее удачной охоты с утра, когда большинство твоих соплеменников все еще спит, как последние лентяи. Нуу.. Сказать сложно. Пожалуй, зеленая ящерица будет вкуснее. Или коричневая? Молнии всегда было тяжело выбирать между ними. Погоняться за кроликами тоже прекрасно, особенно в теплый вечерок, когда мшистая земля прогрелась и так приятно пружинит под лапами. Задать трёпку задирающей нос соплеменнице тоже занимательно, лучше этого разве что планировать это и сделать втихаря. Еще совершенно неплохо нарваться на нарушителей границы. Чтобы отодрать их наглые части тела по самое нехочу. А еще, как классно зажать с друзьями на общем Совете какую-нибудь наглую душонку, скажем, из племени Ветра? а? Вот-вот. Но сегодня фортуна выдала Молнии утреннюю охоту, что же. Нужно пользоваться шансом и, к слову, бесхвостая это сделала, если бы не одно НО. Это НО к чертям перечеркнуло большинство составляющих сегодняшнего утра. Проснулась от храпа, да еще и в хорошем настроении? Зачеркнуть не думая! Нет никакого хорошего настроения. Почти побила рекорд по времени, когда находишься не в состоянии "оторвать_кому-нибудь_голову"? Ну и что, забудь. Залезла в кусты терновника, нацепляв колючек на хвост и почти поймав себе завтрак? Какой завтрак, кошка? Разбирайся с тем, кто спугнул твою дичь. Точнее сказать, неуклюже помог догнать. А дело обстояло вот как:
Молния почти распласталась по земле, вытянувшись стрункой и покачивая попой выжидая время для прыжка. Она уже видела жирную полевку, которая нашла себе убежище в колючих стеблях терна, думая, что там ее никто не достанет. Наивная. Пшеничная кошка уже чувствовала на губах вкус ее крови. Молния довольно оскалилась и уже была готова сделать этот шикарный утренний прыжок. Но тут, видно, кто-то засмотрелся на ее покачивающиеся ягодицы и тут же потерял сознание.  В заросли завалился щуплый широкоплечий котик и, хоть он и был в два раза моложе Молнии, ему уже с лихвой хватило размеров завалить охотницу. Кошка даже опомниться не успела, когда оказалась в пыли, а на ней лежал черный оруженосец. Молния фыркнула так, что наверняка было слышно в лагере. Она с рыком столкнула желтоглазого и принялась отряхиваться клокоча от злости. Полосатая кошка бросила взгляд на ученика, пытаясь вспомнить хотя бы имя. Молния не особо интересовалась подрастающим поколением в племени. Ей больше по душе были взрослые товарищи. Ну, хотя бы, это не какая-нибудь мышеголовая королева. Воительница впускала и выпускала когти, думая как поступить и оглядывая оруженосца. Имя все никак не шло. Это был уголнь черный кот, без единого пятнышка. Выделялся лишь мокрый нос, блестевший на солнце и янтарные глаза. Котик, кажется, был растерян, но старался не показывать этого. Если бы это был воитель другого племени, ну или, хотя бы враг Молнии, она бы нераздумывая прыгнула и оттаскала его за загривок, сказав бы, что подумала, что на нее нападают. Но с ребенком что делать, она не знала. И хоть едва и не лопалась от злости, была чутка растеряна. Жаль, что это не делало ее добрее.
- Я охочусь вообще-то, олух- рыкнула она и сразу же продолжила - пока ты на чужие задницы пялишься, я хотя бы себе поесть добываю, а не вишу на других, как дармоед - кошка старалась не кричать и вообще, быть сдержанной, как наставник, отчитывающий провинившегося. Но голос срывался на рык и Молния замолчала, заодно обдумывая следующие слова.
- Ты что тут один делаешь, мелкий? - фыркнула полосатая. Хоть кот и был размерами уже с Молнию, она имела ввиду его возраст и положение около наставницы - где свою рыжую подужку потерял?
- И как тебя зовут вообще? Криволап? Или Задогляд? - поток ядовитых фраз было тяжело остановить, да и не хотелось. Молния отвлеклась, пытаясь вспомнить посвящение этого оруженосца, но имя что-то не шло на ум. Хотя его наставницу она помнила прекрасно.

0

5

Тут же отскочив от полосатой воительницы, Штормолап хотел было открыть рот, чтобы высказать все свое возмущение по поводу этой ситуации, да так и замер на месте. К величайшему удивлению угольного, с претензиями его опередили. Причем в такой форме, что на мгновение шакал и вовсе растерялся. Раньше с ним никто так не разговаривал, ни отец, ни матушка, ни Неясыть. Как правило, это Штормолап позволяет себе огрызаться, доминировать и парировать в редких дискуссиях, но вот чтобы ему отплатили той же монетой…нет, такое было впервые.
- Чт…что?! – возмутился про себя угольный, хищно-недобро прищуриваясь от обиды, - было бы на что пялиться.
Фраза была благовременно проглочена, чисто на инстинктивном уровне. Но с каждым сказанным словом шерсть на загривке угольного все больше распушалась и в конечном итоге оруженосец и вовсе оскалился, выжигая взглядом во лбу неприятельницы дыру. Он не был виноват в том, что на его пути повстречалась эта кошка, в конце концов это была его первая самостоятельная охота. И нет, угольный не ждал снисхождения, но и такого отношения в свой адрес гордый дьяволенок стерпеть не мог.
Продолжая вслушиваться в рычание соплеменницы, Штормолап поднялся на лапы и начал неспешно обходить кошку по кругу, лишь подергивая губами, то обнажая молочные клыки, то скрывая их.
Угольный решил повременить с ответом на вопрос, предпочтя с долей задумчивости махнуть хвостом и устремить взгляд в землю, тем временем же обдумывая коварный план действий. Но вот когда соплеменница задала вопрос по поводу имени – угольный резко остановился, чуть не задохнувшись от возмущения, пару раз открыв пасть, дабы сказать что-то, но каждый раз захлопывая ее, без возможности подобрать подходящий ответ.
Коротко мотнув головой, оруженосец продолжил обходить по кругу полосатую забияку до тех пор, пока не выбрал подходящий момент. Чуть пригнувшись, угольный сделал резкий выпад в сторону кошки, безболезненно цепляясь за нее и мертвым грузом повиснув на спине и боку воительницы. Разумеется, он знал, что ему потом влетит за такое поведение, но сейчас оруженосец никак не мог думать об этом. Неспособный контролировать бушующий ураган эмоций внутри, он просто повиновался ему, делая то, что требовало рокочущее сердце.
- Штормолап – прошипел оруженосец, болтая ногами в воздухе (все-таки он был меньше воительницы), но продолжая висеть на боку соплеменницы, - меня зовут Штормолап.
Не собираясь так просто отцепляться от забияки, угольный до боли сжал челюсти так, что на секунду даже стало видно, как задвигались жвала под шкурой. Прошло, наверное, несколько мгновений перед тем, как агрессивный ученик продолжил.
- Я охотился на мышь, а не на здоровенную кошку. – смешно прохрипел Штормолап, чувствуя, как неумолимо сползает с воительницы из-за недостатка сил. Все-таки, он все еще был таким котенком…

Отредактировано Штормолап (2015-06-12 03:36:47)

0

6

Молния была погружена в недобрые мысли о своей нерадивой-ненавистной рыжей соплеменницы, и лишь краем глаза следила за перемещениями ученика. Вот черный ходит вокруг нее, пытаясь придумать более менее остроумный ответ.
- Чего вытанцовываешь, Уголёчек? - кошку напрягало поведение ученика, скорее потому, что она не знала, как на него реагировать. Молния стала воительницей относительно недавно, собственного спиногрыза у нее не было, чем она была премного благодарна предводителю. Она привыкла, что малявки трутся поодаль и поступают к ней лишь с подкатами, либо в патруль. Но в патруле Молния ни разу еще не была старшей, а с подкатами мелких посылала куда подальше, ей и своих дружков хватала. Поэтому полосатой оставалось лишь угрожающе скалиться и отпускать острые комментарии к действиям ученика. Снова задумавшись, Молния на секунду, может на несколько, выпустила черного танцора из виду и тут же чьи-то зубки впились в полосатую шерсть, а еще, что кто-то колотит лапами по ее спине. Воительница со сдавленным охом удивления попробовала сбросить наглого кота, при этом слишком сильно не поранив его. Сначала Молния пыталась схватить мелкого за загривок, чтобы просто сорвать со спины, но дотянуться у нее не получилось. Тогда было решено устроить кошачье родэо и кошка как бешеная запрыгала по поляне, инстинктивно повторяя действия быков из известного американского вида спорта. Лапы размеренно напрягались и расслаблялись, но, с дополнительным весом миниатюрная кошка быстро выдохлась и отбросила эту идею. Котик пробурчал свое имя, не разжимая челюстей и тут же, не дав Молнии опомниться, со всей дури впился кошке в бок, всеми своими двадцати шестью. Кошка завопила и быстро передумала поддаваться оруженосцу, решив кардинально сменить тактику. Полосатая зарычала и с силой шмякнулась на бок, всем своим, хоть и не большим, весом давя на оруженосца. Почувствовав, что Штормолап сползает, что-то хрипя с ртом полным пыли, Молния окатилась и всей силой тренированных лап откинула противника от себя, не забыв наградить мощным ударом по лбу, правда со втянутыми когтями. Полосатая вскочила и отряхнулась. Не давая застать себя врасплох кошка встала в стойку, готовая, в случае новой атаки неопытного юнца откатиться в сторону или контратаковать. Кошка не зря тратила время на тренировках и была готова постоять за себя.
- Запыхался, кусака? - притворно насмехаясь зарычала кошка - Это тебе не за наставницей бегать - не удержавшись фыркнула она. Если он будет дальше пытаться оказывать глупое сопротивление, то Молния порвет его на подстилки. Она бы не хотела отчитываться перед предводителем за столь глупый поступок, как драка с оруженосцем, но он не оставил ей выбора. Полосатая шерсть стала дыбом и кошка стала выглядеть чуть больше. Короткий хвост отбивал злобный ритм.

0

7

Вот чего-чего, а такого поворота событий Штормолап не ожидал. Он не сразу понял, почему это мир начал стремительно переворачиваться и уж тем более не додумался отцепиться вовремя от кошки. Потому и оказался придавленным к земле всем весом забияки. Отфыркиваясь от шерсти, которую ученик так удачно выдрал из бока полосачки, угольный не сразу мобилизировался, а потому получил сильный удар, заставивший его, только-только поднимающегося на лапы, кубарем откатиться в сторону.
Впрочем, это лишь раззадорило ученика и тот тут же вскочил на лапы, когда голова перестала предательски кружиться.
Презрительно фыркнув, угольный приподнял подбородок, скалясь и демонстрируя острые молочные зубы – намек на то, что он готов в любую минуту снова накинуться.
- Закрыла бы пасть, тетеря. – прищурив янтарно-огненные глаза, в которых так и пылал недобрый огонь пополам с плещущимся ядом, рявкнул ученик. После такого «родео» он совсем позабыл, что разговаривает со старшей по званию соплеменницей, ровно также, как и то, что ему может влететь потом от Неясыти и Лидера за такие выкрутасы.
А, с другой стороны, что он мог поделать? Полосачка сама нарвалась и, более того, прервала его охоту! Даже не так, полностью сорвала ее! Какой позор, придется потратить еще несколько часов для того, чтобы поймать дичь, но вернуться в лагерь не с пустыми лапами.
- А у тебя имя есть, бесхвостая? – осведомился угольный, все-таки выдыхая и лишь недовольно взрыхляя когтистой лапой землю. Если подумать, он уже пересекался с этой кошкой в лагере и наверняка слышал ее имя, вот только помнить – не помнил. Штормолап вообще был по этой части крайне нетактичным существом.
Несколько успокоившись, угомонив бешено бьющееся сердце, отдающие даже в виски, угольному наконец удалось хорошенько разглядеть забияку. Если поначалу он ориентировался только на отсутствие хвоста и полный яда голос, то теперь успел отметит, что сама по себе кошка не такая уж и грозная. Вот сейчас, распушившись – да, большая, но все равно не такая «жуткая», как ее голос.

0

8

Штормолап снова вскочил и ощерился, что заставило старшую кошку проникнуться уважением к соплеменнику. Несмотря на то, что Молния была старше и опытнее, судя по виду, оруженосец собирался продолжать перепалку, вот-вот готовую снова перерасти в драку. Полосатая щелкнула помпоном хвоста по бедру, она с явным неудовольствием почувствовала жжение на месте отсутствовавшей шерсти по вине этого угольного недоумка. Но виду кошка не подала, сохраняя все ту же злобно-уверенную физиономию, не позволив себе даже сморщиться от резкого жжения.
- Закрыла бы пасть, тетеря. – злобно рыкнул котик, даже слишком злобно. Стараясь не выдавать своего удивления, лишь с некоторой заинтересованностью бесхвостая глянула на Штормолапа. Оказывается, этот пня кусок умел здорово ругаться, а те взгляды, что он бросал по сторонам лишь заставили Молнию утвердиться в собственных чувствах уважения к нему. Она будто разделила его чувства, спрятанные в глубине ярко-рыжих глаз, которые лишь изредка показывали свою натуру. Полосатая немного растерялась, в каком тоне продолжать разговор, отвечать ли на открытую провокацию или промолчать, показав свое умение владеть собой? Ха-ха, какое тут умение, это ведь Молния. Но, даже не смотря на то, что промолчать в ответ на не столь обидное, сколько унизительное оскорбление означало проиграть в перепалке этому ученику, кошка не успела ничего ответить. Может, это и к лучшему.
- А у тебя имя есть, бесхвостая? – черный шумно выдохнул и принялся копошиться в земле. Но судя по тону, он уже немного успокоился. К сожалению, Молния не удержалась от очередного ядовитого комментария.
- Ну неужели заметил что-то кроме моей задницы! - с наигранным удивлением, но непременной едкостью в голосе восхитилась она.
- Молния, - односложно ответила бесхвостая и пошевелила усами, не зная чем сгладить нависшую паузу - А имечки то у нас.. созвучные - хмыкнула она, с расстановкой поставив паузу. Кошка сама не заметила, как взъерошенная шерсть начала опускаться, а дикий огонь в глазах потух, пуская вперед искорки интереса. Не знал ли кусака ее имени, или специально решил подыграть - это не имело значения.
- А ты неплохо вертишься, - отметила она - Все таки не слишком безнадежная у тебя училка.. Вот только концентрируй внимание на чем-нибудь другом, - усмехнулась полосатая, кивая на свой зад.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » All We Need is Blood