Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Forever yours

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Цель: отыграть пару эпизодов с постепенным вживанием в дела племени, оживить в памяти взаимоотношения между возлюбленными.

http://sg.uploads.ru/t/N7CeI.png
Эпизод 1
Время суток: ранний вечер.
Погода: ясная, тёплая. Дует прохладный приятный ветерок.
Обстоятельства игры: Один из первых совместных патрулей Нессеи и Странника. В этот патруль вошли и другие воители племени Ветра, однако возглавляющий разделил отряд в целях найти и поймать как можно больше дичи. Нессея и Странник отправились к Берегу Озера, а остальные трое пошли по направлению к Старому дубу.

Отредактировано Странник (2015-05-29 23:20:14)

0

2

- Тебе не показалось, что нас так распределили нарочно? - улыбнулась Нессея, когда патрульные приблизились к грубой гальке береге. Разумеется, она была счастлива провести со Странником хоть какое-то время. В последнюю луну они редко оставались одни: обучение с Охотником, патрули с соплеменниками, сон в общей палатке и трапезы на шумной Главной Поляне. Поначалу прежняя воинская жизнь казалось слишком суетной, без возможности к уединению, но потом Несс стала получать удовольствие от непрестанно кипящего движения. - Или это такая стратегия Шелеста Звёзд: оставлять влюблённые пары почаще наедине для демографического роста племени!
Звонко засмеявшись, воительница прищурила глаза и поглядела на сонное солнца у западного горизонта. <Как сладостно вновь ощутить себя частью чего-то большего и, в то же время, не гниющего!> - пронеслось в голове. Нессея готова была биться об заклад, что и Гнев и Странник с ней абсолютно солидарны.
- А именно здесь мы тогда и встретились, - заметила она, оставляя метки. - С патрулём. Я думала, что умру от волнения. А сейчас кажется, будто уже вечность прошла...
С непривычки, Несс даже и не знала, что сказать Страннику. Все мысли, накопленные за луну, теснились и толкались в голове, путались и дразнились. Кошка наблюдала за своей любимо троицей, как они делают успехи в обучении, познакомилась с кучей котов и кошек, постепенно осваивала новые традиции и приёмы племени.
- До сих пор не могу привыкнуть спать под открытым небом, - добавила она. - А у детей просто отличные наставники! И кролики, оказывается, жилистые, но вкусные. И ещё... Давай поплаваем, а? - при последней фразе, Нессея повернулась к полосатому с самым няшным выражением лица. - Страсть как хочется!
Лёд в озере уже давно тронулся, даже у берегов. Вода спокойной гладью посверкивала в лучах заката.

+1

3

Странник с кайфом вздохнул в грудь воздух, когда возлюбленные приблизились к Берегу озера; он был тёплым и влажноватым, и серебро с вечерним золотом, отблескивающее на глади воды, так и манило героя моего рассказа к себе.
- Тебе не показалось, что нас так распределили нарочно? - негромко проговорила Нессея с улыбкой, и воин повернулся к ней, сверкая ласковыми янтарными глазами.
- Или это такая стратегия Шелеста Звёзд: оставлять влюблённые пары почаще наедине для демографического роста племени! - шутя, предположила кошка, и Странник хитро так хохотнул, шевеля ушами.
- Если так, то это просто очаровательная стратегия, - отозвался кот, несколько раз кокетливо моргнув. Ему было радостно, что Нессея в последнее время пребывает в хорошем настроении. Когда-то он ужасно опасался, что азартное пламя в родных мечтательных глазах угаснет под теми тоннами боли и депрессии, что лежали на хрупких плечах.
Кошка приступила к меткам, и воин незамедлительно присоединился.
- А именно здесь мы тогда и встретились, - вновь заговорила воительница, - С патрулём. Я думала, что умру от волнения. А сейчас кажется, будто уже вечность прошла...
И она ещё говорила, а Странник внимательно и задумчиво слушал её, она говорила о детях, которым достались отличные наставники, о вкусных кроликах.. а герой моего рассказа всё переваривал и переваривал информацию.
- И ещё... Давай поплаваем, а? Страсть как хочется! - герой моего рассказа с улыбкой поглядел на нее, и на ее морде действительно чёрным по белому было написано, что ей нереально прям хочется-хочется. И воину тоже хотелось. И пускай, что о рыбе в племени Ветра придётся забыть, кролики - это тоже вкусно. Зато они до сих пор могут делать что угодно - плавать, бегать, дышать, придаваться счастью и боли. Они всё ещё живы.
- Ты ни о чём не жалеешь, Нессея? - спросил он, заглядывая в тёплые васильковые глаза, - Я - нет. Я тут подумал, что практически ничего не потерял, уйдя из Речного племени за тобой. Осколок выбрал свой путь сам, и я не осуждаю его, он наверняка счастлив со своими соплеменниками. Но и мы с тобой, с Гневом, с Источником, Волноспинкой и Обманушкой, тоже имеем право на новое счастье. Я вот лично нисколько не привередлив в плане "где бы поплавать", - заулыбался воин, и вдруг разогнался и прыгнул в воду, в какое-то время исчезая в ней, а потом вновь выплывая на поверхность с полным правым ухом воды - оно жалко прижалось к щеке, как у унылого маленького щеночка.
- Если быстренько не зайдёшь, я тебя сейчас брызгать буду, - предупредил воин и тихонечко направился к кошке, помня с детства, что это не очень приятно, когда ты такой весь наслаждаешься припекающим солнышком и медленно заходишь в речку, а кто-то решил прохладной водичкой поиграться, нарушая всю кайфовую последовательность и причиняя дискомфорт.

Отредактировано Странник (2015-06-01 12:24:53)

+1

4

- Ты ни о чём не жалеешь, Нессея? - вдруг спросил Странник, заглядываю ей в лицо, после чего продолжил: - Я - нет. Я тут подумал, что практически ничего не потерял, уйдя из Речного племени за тобой. <...>
- Я тут поняла, что каждый раз, когда о чём-то жалеешь, убиваешь в своей жизни счастье, - после недолгого молчания произнесла Нессея. Они не разговаривали об Осколочке с далёкой роковой зимы и кошка несколько не ожидала, что супруг подымет старую тему. - Так случилось и, нет, я не жалею. Здесь я чувствую себя в безопасности, дома. Я бы всё равно не смогла счастливо жить рядом с... Ну, ты знаешь, - воительница поморщилась. - Я немного скучаю по оставленным в Реке друзьям, но больше не злюсь. Моя совесть чиста - я сделала всё, что могла.
- Я вот лично нисколько не привередлив в плане "где бы поплавать", - и Странник резво вбежал в воду, подымая тонны брызг.
- Да уж, - засмеялась Несс, заметив, как за ухо любимого зацепилась небольшая водоросль, делая его похожим на кота-русала.
- Если быстренько не зайдёшь, я тебя сейчас брызгать буду, - шутливо пригрозил полосатый.
- Как прикажете, Ваше Водоросличество! - кошка игриво склонила голову и покорно приблизилась к кромке воды. - Объявляю сезон плаванья открытым! - и она погрузила в озеро лапку.
Вода всё ещё хранила холод талых снегов и тронувшегося льда, дыхания зимы. Заходя постепенно вглубь постепенно, Нессея то и дело забавно ужилась и топорщила лоснящуюся серую шерсть.
- Интересно, а теперь, когда мы не едим рыбы, то будем тонуть? - фыркнула воительница, полностью погружаясь до уровня Странника. Ещё немного и лапы потеряют дно. Плавать в озере не то, что в реке. Там бурное течение, которое так и норовит унести к Звездоцапу на кулички, а потоки порой бывают настолько холодными, что лапы сводят. - Блаженство-то какое!
Нессея аж зажмурилась от удовольствия и плавным толчком лап оставила дно. Непередаваемое ощущение лёгкости, невесомости. Вода мягкая, однородная по температуре.
- Когда я была маленькой, - начала Несс, неторопливо перебирая мягкое брюхо озера лапками, - то представляла, что коты летают, когда плавают. То есть, если нырнуть, ты будешь будто между небом и землёй... - объяснения выходили какими-то путанными. - Зависаешь над землёй, понимаешь?
Над озером жужжали стрекозы и где-то другом берегу клекотали журавли. Солнце не торопилось заходить, игриво плескаясь в взбаламученной воде.
- А если у нас, скажем, ещё когда-нибудь будут котята, - вдруг спросила Нессея. - Мы уже не будем учить их плавать...
Порой, воительница жалела, что так просто не может отбросить всё то хорошее, что когда-то было в Реке. Видимо, нужно ещё больше легкомыслия или эмоциональной тупости, чтобы, перейдя из одного племени в другое, совершенно не тосковать по первому.
- Так, наверное, коты Ветра не могут жить без бега по пустоши, а Грозовые - без лазанья по деревьям...

+1